|
Не мечтайте! Туда вы(или он) не попадете))
Но при большом желании миграционной службы согласно ст.12 и 13 Закона "О иммиграции"может быть это:
"СКАСУВАННЯ ДОЗВОЛУ НА ІММІГРАЦІЮ.
ВИЇЗД І ВИДВОРЕННЯ ЗА МЕЖІ УКРАЇНИ
Стаття 12. Підстави для скасування дозволу на імміграцію
Дозвіл на імміграцію може бути скасовано, якщо: { Абзац
перший статті 12 із змінами, внесеними згідно із Законом N 5459-VI
( 5459-17 ) від 16.10.2012 }
1) з'ясується, що його надано на підставі свідомо неправдивих
відомостей, підроблених документів чи документів, що втратили
чинність;
2) іммігранта засуджено в Україні до позбавлення волі на
строк більше одного року і вирок суду набрав законної сили;
3) дії іммігранта становлять загрозу національній безпеці
України, громадському порядку в Україні;
4) це є необхідним для охорони здоров'я, захисту прав і
законних інтересів громадян України;
5) іммігрант порушив законодавство про правовий статус
іноземців та осіб без громадянства;
6) в інших випадках, передбачених законами України."
У Вас пункт 3 и п.5 этой нормы Закона.
Последний раз редактировалось Судья Дред; 02.07.2014 в 11:11.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
да, Судье Дредду большой респект за подробные объяснения всегда по делу)))))
не бросайте нас))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Спасибо большое. Вы меня успокоили.
А еще вопрос - когда мы пришли в ОВИР на Преображенской,то нас послали на Градоначальницкую,мол, "посвидки меняют по прописке". А я никак не могу найти адрес и тедефон - гугель что-то непонятное выдает...может,кто-нибудь знает,где там этот ОВИР?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Добрый день всем. Мой муж (иностранец, имеет постоянный ВНЖ) едет домой менять паспорт (истекает срок). Подскажите, есть какие-то нюансы, о которых следует знать? Какие документы могут проверять в аэропорту? У него одна регистрация просрочена (оплачен штраф/составлен протокол/никаких пометок в паспорте нет, только промежуток в датах между штампами), но после - стоит уже много штампиков. Надо ли переживать по этому поводу? Могут ли потребовать штраф в аэропорту?
Но самый главный вопрос о возвращении. Достаточно ли ВНЖ или нужны еще какие-то документы (между Украиной и родиной мужа - визовые отношения)))))). Спасибо за разъяснения.
Может кто-то знает)Можно ли выехать с ребенком от иностранца без справки подтверждения гражданства?
спасибо) а если я не буду делать ему наше гражданство? дают ли какой то документ для пересечения границы? нет столько времени(
Нет, у ребенка должно быть гражданство. Гражданство отца или матери, и тогда соответственно получает документ о том, что он гражданин Украины или документ другого государства, который идентифицирует его как гражданина и личность. Вот тогда можете ездить и пересекать разные границы.
Факт отсутствия какого-либо гражданства(лицо без гражданства) тоже необходимо оформлять и подтверждать документами.
Социальные закладки