К сожалению, измены повсюду. Как среди мужчин, так и среди женщин. Многие мои подруги ходят налево, жалко их мужей...
Но я все таки верю в то что есть пары, которые ценят свое счастье.
Признаю у меня категоричное к этому отношение, но справедливое. Вы считаете, что я взяла такую точку зрения не из жизни?Да не спорю всем людям тяжело расстаться с зоной комфорта "любимые дети, привычки, тапочки, борщ, и просто спокойствие", но разве это правильно по вашему, не хватает адреналина займитесь экстримальным спортом, и развлечением. но зачем же держать партнера за дурака?! Все тайное рано или поздно становится явным и что тогда? я за честность с самим собой! и уважение к партнеру!
И мой муж знает об моем отношении к данному вопросу![]()
Последний раз редактировалось Зарченок; 29.04.2013 в 07:22.
счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
Amor vincit omnia
Измена это как спортзал.
С умом - польза. Без ума - беда....
В этом вопросе мой корпоративный дух спит мертвым сном. Я вообще предпочитаю, чтобы мои подруги не посвещали меня в свои измены. И уж тем более не просили "позвони моему мужу и скажи, что я у тебя переночую".
Предпочитаю не вникать в ту сторону их натуры, которая мне неприятна. Но, справедливости ради, изменяющих подруг у меня не много).
Я не совсем об этом.Хотя,практически всегда я буду на стороне женщины и прикрою,если понадобится.Мы уже как то это обсуждали,помнишь?
Вот чего я не понимаю,так это когда жалеют мужей.Есть в этом что то..лицемерное,как мне кажется.
Вот мужчина всегда оправдает представителя своего пола.Мне их эта позиция симпатична)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
выбор есть всегда ) может быть только отсутствие желания искать выход или отсутствие ума его найти
мне вообще непонятно слово "жалко" в данном контексте...
Как это мужа жалко?
Чего?
Он не знает или делает вид что не знает или его это устраивает.
Ну вот не монтируется у меня это слово ...
Жалко за что7
Почему?
Они ( мужья ) такие хорошие, а собственные подруги такие плохие?
Так не надо иметь плохих подруг тогда.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Подумала. Сочувствие, которое у меня возникает по отношению к обманутому человеку, никак не связано с его полом. Вот честно. Если есть личная симпатия, человек хороший, а его предали за спиной и вполне вероятно ему будет крайне хреново, когда он об этом узнает, так вот, мне все равно, мужчина это или женщина. И если на примерах, то у одной моей подгуливающей подруги муж абсолютно такой же, они друг друга стоят и поэтому особенных эмоций их личная жизнь у меня не вызывает. А вот другая подруга ходит по лезвию бритвы, изменяет мужу с его же другом и вообще ведет себя неожиданно цинично и подло. Мне это все крайне неприятно, в том числе и потому, что муж ее мне очень симпатичен, полностью ориентирован на семью и ее благополучие, делает для жены все что может. Надеюсь он никогда не узнает.
Повторюсь,если жена не делает минет мужу,то его делает кто-то другой.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки