Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 173 из 682 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 13625
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Правильно.Рано или поздно все изменяют.Никто не говорит: дорогая,давай разведемся,потому что я хочу тебе изменить....
    Не все.Некоторые не придают сексу сильно много важности,некоторым повезло и все устраивает на протяжении всей жизни,некоторые не пользуются спросом с противоположной стороны(есть партнер и уже повезло),у кого то просто нет времени на измену,у кого то-желания,кто то искренне верит в бога и живет по христианским законам,кто то считает ниже своего достоинства "ходить налево" и действительно скажет:дорогая,я хочу развода,так как больше не люблю тебя.
    И все эти люди существуют,составляя вполне реальный процент тех,кто не изменяет.

А вообще я не классифицирую измену,как страшный грех,если что.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хорошего же ты мнения о всех женщинах!
    Я говорила о людях в общем)))
    Это норма жизни.Не тешьте себя надеждой,все изменяют,просто не все знают.Если узнал,значит партнер дурак.Вот эту дурость и не прощают.)))))
    Если норма жизни,то чему радоваться?
    Я и пишу,что огорчение..,а огорчение - это не трагедия..)))
    Хотя ,возможна и трагедия, лично от человека зависит....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #3443
    Частый гость

4. Вверх #3444
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вот, я с ним согласна Совершенно не понимаю изменяющих будь-то М или Ж, какой смысл жить вместе , если тянет к другому человеку/людям. Семья -это ж не обязаловка, хочешь гулять-пожалуйста, скажи честно, что так и так, я б даже поняла и вполне сохранила дружеские отношения, но не брак, смысл в фикции?

5. Вверх #3445
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка;38254279[B
    ]Я не изменяю).[/B] Так что ты не прав).
    Есть перспектива...)))

6. Вверх #3446
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не все.Некоторые не придают сексу сильно много важности,некоторым повезло и все устраивает на протяжении всей жизни,некоторые не пользуются спросом с противоположной стороны(есть партнер и уже повезло),у кого то просто нет времени на измену,у кого то-желания,кто то искренне верит в бога и живет по христианским законам,кто то считает ниже своего достоинства "ходить налево" и действительно скажет:дорогая,я хочу развода,так как больше не люблю тебя.
    И все эти люди существуют,составляя вполне реальный процент тех,кто не изменяет.

Действительно! Что в этом такого - шик-шик, и все!

7. Вверх #3447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вот, я с ним согласна Совершенно не понимаю изменяющих будь-то М или Ж, какой смысл жить вместе , если тянет к другому человеку/людям. Семья -это ж не обязаловка, хочешь гулять-пожалуйста, скажи честно, что так и так, я б даже поняла и вполне сохранила дружеские отношения, но не брак, смысл в фикции?
    А кто сказал,что нельзя в браке изменять...церковь только или в брачном договоре....давно уже пора понять,что измена в браке явление нормальное....и не париться....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #3448
    Ягода Маринка

А кто сказал,что нельзя в браке изменять...церковь только или в брачном договоре....давно уже пора понять,что измена в браке явление нормальное....и не париться....
    нет .
    Не нормальная.

Каждый живет как хочет.
    Но измена это не нормально..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #3449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Если норма жизни,то чему радоваться?
    Я и пишу,что огорчение..,а огорчение - это не трагедия..)))
    Хотя ,возможна и трагедия, лично от человека зависит....
    А чему огорчаться? Что муж/жена кайф словил/ла без тебя?)))

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pmish Посмотреть сообщение
    Тут всё понятно. Как только у него возникнут проблемы с (муж которой добытчик хороший,) баблом, от вашей подруги Вы услышите всё в точности наоборот, что он алкаш, её избивал и т.д и т.п. И пойдёт ваша подруга на поиски другого устраивающего её добытчика, но неустраивающего в постеле. Эгоисткой назвать её будет слишком мягко, она просто......б......... слабая на передок.
    вот у них начались проблемы с деньгами, при этом ничего не изменилось, не наговаривает она на мужа, говорит "хороший человек, которого она не бросит и любит", но на СЗ все равно висит с той же целью.. потому что секс раз в три месяца ее не устраивает.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Даша, некоторые люди могут за измену посчитать просто время проведенное с подругами и потом вспоминать это всю жизнь в упреках, а некоторые наоборот из-за физической измены единоразовой разводятся навсегда. Это все зависит от количества тараканов в голове))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #3452
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Даша, некоторые люди могут за измену посчитать просто время проведенное с подругами и потом вспоминать это всю жизнь в упреках, а некоторые наоборот из-за физической измены единоразовой разводятся навсегда. Это все зависит от количества тараканов в голове))
    Конечно, к чему там ревновать?

Показать скрытый текст
    Время проведенное с подругами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #3453
    Такое впечатление что ты там лично бываешь на тех встречах или подглядываешь))
    ЗЫ. Не верь рассказам девущек, приходящих с девишников!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3454
    Не покидает форум
    вот у них начались проблемы с деньгами, при этом ничего не изменилось, не наговаривает она на мужа, говорит "хороший человек, которого она не бросит и любит", но на СЗ все равно висит с той же целью.. потому что секс раз в три месяца ее не устраивает.
    Бедная девочка!

15. Вверх #3455
    Не покидает форум
    Такое впечатление что ты там лично бываешь на тех встречах или подглядываешь))
    ЗЫ. Не верь рассказам девущек, приходящих с девишников!
    Может он там стриптизом подрабатывает,на девишниках этих.)))))

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Смысл в том, что человек с которым хорошо жить вместе и человек с которым хорошо спать вместе это могут быть совершенно разные люди.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #3457
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что человек с которым хорошо жить вместе и человек с которым хорошо спать вместе это могут быть совершенно разные люди.
    Ну, вот и Охлобыстин о том же )) Ну, почему так может быть , так сказать, объясняет

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну, вот и Охлобыстин о том же )) Ну, почему так может быть , так сказать, объясняет
    Нет. Он имел ввиду, что чаще всего - просто не нужно жениться. Ну или, возможно, это очередная приятная фраза специально для женщин, которую Охлобыстин, может и вообще не говорил.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Вечная тема)) Сколько людей столько и мнений. Если вы не против выражу свою точку зрения на этот счет: если появилось желание изменить- разводись, независимо от пола.Если не устраивает половая жизнь с женой(мужем) и при это не получается наладить или психологически давите друг на друга(когда вообще нет желания идти домой) то не стоит мучить ни себя ни партнера. а если останавливают материальные вопросы или дети, то подумай о том что жизнь одна и не стоит проживать ее в мучениях. А дети от вечных скандалов или равнодушия родителе страдают намного больше. А вообще понятие измены для меня приравнивается к предательству, так что не стоит доводить до нее.
    Последний раз редактировалось Зарченок; 26.04.2013 в 14:05.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

20. Вверх #3460
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    и главное правило, чтобы они не встречались )))

Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Вечная тема)) Сколько людей столько и мнений. Если вы не против выражу свою точку зрения на этот счет: если появилось желание изменить- разводись, независимо от пола.Если не устраивает половая жизнь с женой(мужем) и при это не получается наладить или психологически давите друг на друга(когда вообще нет желания идти домой) то не стоит мучить ни себя ни партнера. а если останавливают материальные вопросы или дети, то подумай о том что жизнь одна и не стоит проживать ее в мучениях. А дети от вечных скандалов или равнодушия родителе страдают намного больше. А вообще понятие измены для меня приравнивается к предательству, так что не стоит доводить до нее.
    Все у Вас просто, если "А" - то разводимся, если "Б" - живем в браке. В жизни все сложнее и не так категорично.

Дома могут быть любимые дети, привычки, тапочки, борщ, и просто спокойствие, а на стороне - адреналин и драйв, которого нет в семейной жизни.
    И поверьте, никто не мучается и страдает )
    Последний раз редактировалось Mjoy; 26.04.2013 в 14:11.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Закрытая тема
Страница 173 из 682 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права