|
А почему карандашом? И вообще какими ручками они в первом классе пишут, не знаешь?
Я вообще письмом не собиралась заморачиваться - вроде как учителя должны руку ставить. Но поговорила с учителем из началки (правда, из другой школы), она сказала, что на подготовке они учатся письмудо нашей школы никак не могу дойти
теперь в раздумьях - то ли самой его учить, то ли водить к кому-то. С математикой, чтением и т.д. легко, а вот письмо меня озадачило
Спасибо, буду изучать темку![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Эх, знать бы еще, как эта рука должна стоять (((( Я еще не могу определиться с партой-столом. Давно уже решили купить обычный стол, а теперь меня терзают сомнения...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я свою учила сама дома на прописях, а какую ручку выбрать читали в инете. Теперь ходим к репетотору, вроде никаких проблем.
Сегодня дочка читает название тетради " про писи", Я чуть с лестницы не упала ( как раз там стояла). Думаю что ж там за книга у нас появилась! Фух, оказалось прописи, просто ударение не туда поставила.
они сначала пишут карандашом,а потом переходят на ручку.Ручкой писать сложнее.Мы ходим на подготовки,в частную и в школу,пока карандашом пишет.
ПО поводу,как правильно держать карандаш(ручку),у меня малый держал не правильно,для этого я купила специальный тренажер,одевается на карандаш и ребенок правильно держит руку.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мы тоже второй год карандашами пишем на подготовке
KLUX, я тоже нацелена была на стол, но когда начила изучать эту тему, то купила парту в итоге))) года 2-3 за партой пусть сидит, а потом уже стол будет. выбрала не дорогую, кажется 1300 обошлась. а кресло уже взяли такое чтоб хватило до конца, очень оно нравится мне и малому. правда стоит всех денег, как 5 парт таких))) муж возмущался, что даже у него такого кресла нет))
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Чтож это за вирус такой. Ужас. Третью неделю не отпускает. Вроде неделю болели, вылечились (но проблема была горло-нос). Потом несколько дней адаптации без садика и опять откуда не возьмись??!! Теперь кашель-горло и опять температура вверх полезла. Что это за такое?? Что там в садиках-школах? Может грипп?
и мы болеем. жуткий кашель, сопли и темпа 38. сдали кровь. говорят вирус, но аб решили пить тк вирус сразу переходит в воспаление или бронхит
пс. хочу похвастаться мы до этого полтора месяца в сад ходили безболезненно!!! рекорд!!!
И у нас спустя неделю после начала ларинготрахеита опять ОРЗ.
То есть, ребенок, фактически не успел оправиться после первой болезни, как получили свежий насморок и температуру до 38.
Это при том, что в сад не ходили, сидели дома, гуляли всего 1 раз в воскресенье, когда была хорошая погода. Вечером начался повтрный кашель и сопли, но нос был немного заложен и раньше, я тогда думала, что это остатки от первого ОРЗ. А оно вот как оказалось все...) Но, сегодня уже лучше, только носом шмыгает и выдувать его не хочет.
У нас прям проблема с процессом выдувания. Ему не хочется и все тут) В воскресенье несколько часов уговаривали его. Ну, никак. Стоило заглянуть на минутку к нам дяде, так ребенок без проблем, и нос выдул, и закапать дал без проблем) Сразу такой хороший и послушный![]()
Социальные закладки