Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 174 из 1977 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 39528
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы ходим к репетитору, она сказала все шариковые ручки убрать, пишем только простым карандашом.
    Да, Куме тоже подруга( преподаватель в ШРР) говорила писать простым карандашом...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и вы идете в школу???)
    да, собираемся)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #3463
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы ходим к репетитору, она сказала все шариковые ручки убрать, пишем только простым карандашом.
    А почему карандашом? И вообще какими ручками они в первом классе пишут, не знаешь?
    Я вообще письмом не собиралась заморачиваться - вроде как учителя должны руку ставить. Но поговорила с учителем из началки (правда, из другой школы), она сказала, что на подготовке они учатся письму до нашей школы никак не могу дойти
    теперь в раздумьях - то ли самой его учить, то ли водить к кому-то. С математикой, чтением и т.д. легко, а вот письмо меня озадачило

и вы идете в школу???)
    KLUX,может здесь спросить
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=307
    Спасибо, буду изучать темку
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да, Куме тоже подруга( преподаватель в ШРР) говорила писать простым карандашом...
    у Глеба что-то там с рукой, стоИт как-то не правильно, я замечала что он не разукрашивает карандашами, только красками и фломзиками, но не придавала этому зачения. оказывается это показатель. может быть, если бы рука стояла правильно, можно было бы писать и ручкой.

5. Вверх #3465
    Айболит форума
    Эх, знать бы еще, как эта рука должна стоять (((( Я еще не могу определиться с партой-столом. Давно уже решили купить обычный стол, а теперь меня терзают сомнения...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Эх, знать бы еще, как эта рука должна стоять (((( Я еще не могу определиться с партой-столом. Давно уже решили купить обычный стол, а теперь меня терзают сомнения...
    есть какие-то ручки-самоучки, но мы не пробовали, так что не знаю...

вопрос медикам:
    поставили мне в четверг обструктивный бронхит, прописали лазолван и бромгексин, пока не помогает и сегодня заметила что темпа появилась 37.5, это не страшно? или ехать к врачу?

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Я свою учила сама дома на прописях, а какую ручку выбрать читали в инете. Теперь ходим к репетотору, вроде никаких проблем.
    Сегодня дочка читает название тетради " про писи", Я чуть с лестницы не упала ( как раз там стояла). Думаю что ж там за книга у нас появилась! Фух, оказалось прописи, просто ударение не туда поставила.

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    они сначала пишут карандашом,а потом переходят на ручку.Ручкой писать сложнее.Мы ходим на подготовки,в частную и в школу,пока карандашом пишет.
    ПО поводу,как правильно держать карандаш(ручку),у меня малый держал не правильно,для этого я купила специальный тренажер,одевается на карандаш и ребенок правильно держит руку.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #3469
    Постоялец форума
    мы тоже второй год карандашами пишем на подготовке
    KLUX, я тоже нацелена была на стол, но когда начила изучать эту тему, то купила парту в итоге))) года 2-3 за партой пусть сидит, а потом уже стол будет. выбрала не дорогую, кажется 1300 обошлась. а кресло уже взяли такое чтоб хватило до конца, очень оно нравится мне и малому. правда стоит всех денег, как 5 парт таких))) муж возмущался, что даже у него такого кресла нет))

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    они сначала пишут карандашом,а потом переходят на ручку.Ручкой писать сложнее.Мы ходим на подготовки,в частную и в школу,пока карандашом пишет.
    ПО поводу,как правильно держать карандаш(ручку),у меня малый держал не правильно,для этого я купила специальный тренажер,одевается на карандаш и ребенок правильно держит руку.
    а где покупали тренажер?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    мы тоже второй год карандашами пишем на подготовке
    KLUX, я тоже нацелена была на стол, но когда начила изучать эту тему, то купила парту в итоге))) года 2-3 за партой пусть сидит, а потом уже стол будет. выбрала не дорогую, кажется 1300 обошлась. а кресло уже взяли такое чтоб хватило до конца, очень оно нравится мне и малому. правда стоит всех денег, как 5 парт таких))) муж возмущался, что даже у него такого кресла нет))
    А какая парта? У малого в комнате стоит комп. стол, хочу его "выселить" на балкон и взять малому парту...но они или мега дорогие, или какие-то маленькие совсем....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    А какая парта? У малого в комнате стоит комп. стол, хочу его "выселить" на балкон и взять малому парту...но они или мега дорогие, или какие-то маленькие совсем....
      Показать скрытый текст
    У сына дома вот такая парта

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а где покупали тренажер?
    Тренажеры есть 2 видов. Нужно будет определиться.

У нас малый в школе на подготовке писал карандашом и 2 первых месяца в школе тоже, а теперь чернильная ручка с закрытым пером ( руку ставит на ура).
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    когда мой ребенок изменился в поведении - я проанализировала,что изменилось и что на него повлияло и устранила эти проблемы. Поэтому и написала,что вам виднее. Так как такая реакция у вас уже не впервые - постараюсь больше не вступать с вами в диалог..
    уж простите)
    здесь огромное количество более спокойных и приятных собеседников..
    Удачи Вам в решении Ваших проблем
    Спасибо за совет! Всё стало ясно!!)) И мне было очень приятно пообщаться с Вами. Вы мне очень симпатичны, поэтому я не хочу Вас обижать. Пока)

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Чтож это за вирус такой. Ужас. Третью неделю не отпускает. Вроде неделю болели, вылечились (но проблема была горло-нос). Потом несколько дней адаптации без садика и опять откуда не возьмись??!! Теперь кашель-горло и опять температура вверх полезла. Что это за такое?? Что там в садиках-школах? Может грипп?

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Чтож это за вирус такой. Ужас. Третью неделю не отпускает. Вроде неделю болели, вылечились (но проблема была горло-нос). Потом несколько дней адаптации без садика и опять откуда не возьмись??!! Теперь кашель-горло и опять температура вверх полезла. Что это за такое?? Что там в садиках-школах? Может грипп?
    говорят вирус, нос-кашель, воспаление бабушка приезжала и сказала половина 1 класса с воспалением, в садике тоже много болеющих, да и больнички переполнены, мы тоже уже как неделю с сильным кашлем и соплями

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    и мы болеем. жуткий кашель, сопли и темпа 38. сдали кровь. говорят вирус, но аб решили пить тк вирус сразу переходит в воспаление или бронхит
    пс. хочу похвастаться мы до этого полтора месяца в сад ходили безболезненно!!! рекорд!!!

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    и мы болеем. жуткий кашель, сопли и темпа 38. сдали кровь. говорят вирус, но аб решили пить тк вирус сразу переходит в воспаление или бронхит
    пс. хочу похвастаться мы до этого полтора месяца в сад ходили безболезненно!!! рекорд!!!
    выздоравливайте, да именно такой вирус, нашего маську даже антбиот не спас, который пили, врач говорит подделки много и еще цены выросли, а мутят-капец, теперь колим его, сразу моментом завернуло, сегодня слушались уже лучше, но колим 10 дней.

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а где покупали тренажер?
    тренажеры продаются в канцтоварах.Есть для левшей и правшей.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для !Фея
    И у нас спустя неделю после начала ларинготрахеита опять ОРЗ.
    То есть, ребенок, фактически не успел оправиться после первой болезни, как получили свежий насморок и температуру до 38.
    Это при том, что в сад не ходили, сидели дома, гуляли всего 1 раз в воскресенье, когда была хорошая погода. Вечером начался повтрный кашель и сопли, но нос был немного заложен и раньше, я тогда думала, что это остатки от первого ОРЗ. А оно вот как оказалось все...) Но, сегодня уже лучше, только носом шмыгает и выдувать его не хочет.
    У нас прям проблема с процессом выдувания. Ему не хочется и все тут) В воскресенье несколько часов уговаривали его. Ну, никак. Стоило заглянуть на минутку к нам дяде, так ребенок без проблем, и нос выдул, и закапать дал без проблем) Сразу такой хороший и послушный

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    выздоравливайте, да именно такой вирус, нашего маську даже антбиот не спас, который пили, врач говорит подделки много и еще цены выросли, а мутят-капец, теперь колим его, сразу моментом завернуло, сегодня слушались уже лучше, но колим 10 дней.
    кошмар! выздоравливайте тоже!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 174 из 1977 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права