Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 174 из 1601 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 32012
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    И Вы считаете вообще нормальным, что кассиры не умеют принимать пополнение валютной карты?

Приват- банк напоминает мне Сберкассу в СССР - Вам неудобно у нас обслуживаться - это Ваши проблемы!
    Учитесь пополнять валютные карты через интернет- банкинг!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.06.2011 в 15:01.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    2) Я категорически отказываюсь быть клиентом этого учереждения
    Я тоже,после 4 попытки за неделю перевести и все безрезультатно

3. Вверх #3463
    User banned
    Сегодня в отделении Приватбанка сказали, что теперь виртуальный счет нельзя пополнять через терминал, а только через кассу. Кто в курсе, что за фигня?

4. Вверх #3464
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Зачем обучать 10 тыс. работников банка, ежели проще обучить ОДНОГО пользователя - не идти в кассу, т.к. банк сделал все возможное для дистанционных платежей с домашнего компьютера:
    - систему интернет-банкинга сегодня имеют практически все банки;
    - дабы не ходить по банкам достаточно открыть в любом из них зарплатный (пенсионный, социальный и т.л.) картсчет и с этого картсчета платить за что угодно, не выходя из дому, в т.ч. пополнять картсчета своих знакомых, открывать депозиты, оформлять кредиты и прочее.

Ну я еще понимаю, когда по кассам банков ходят пожилые неумейки.
    Но когда это делают пишущие в форумы, т.е. прошедшие на форумах регистрацию, которая сложнее оформления банковского счета - тут - не понимаю ...
    Не надо причислять всех к неумейкам. У меня зарплатная карта, например, другого банка, он не имеет интернет-банкинга. Приватом пользуюсь исключительно для своих личных нужд. Может Вы мне тоже расскажете, как мне пополнить счет в Приватбанке, не заходя в отделение?

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Не надо причислять всех к неумейкам. У меня зарплатная карта, например, другого банка, он не имеет интернет-банкинга. Приватом пользуюсь исключительно для своих личных нужд. Может Вы мне тоже расскажете, как мне пополнить счет в Приватбанке, не заходя в отделение?
    сейчас Вас отправят к терминалу самообслуживания. Там свои проблемы: многие купюры терминал не принимает и Вам опять в кассу. надо подумать над идеей создания своего интернет-банкинга. Выгодно.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    У меня вопрос к пользователям Приват 24: кто-то оплачивал через него Укртелеком? Вчера заметила, что реквизиты в платежном уведомлении, которое присылает Укртелеком и в Приват 24 - разные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин Привата.jpg
Просмотров: 20
Размер:	24.5 Кб
ID:	2774386
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин укртелекома счет.jpg
Просмотров: 25
Размер:	36.8 Кб
ID:	2774416
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

7. Вверх #3467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    ///У меня зарплатная карта, например, другого банка, он не имеет интернет-банкинга. Приватом пользуюсь исключительно для своих личных нужд. Может Вы мне тоже расскажете, как мне пополнить счет в Приватбанке, не заходя в отделение?
    Вы сами сделали свой выбор, выбрав з/п карту без услуги интернет-банкинга. Но совет - дам )).
    Дайте наличных денег своему приятелю или подруге с интернет-банкингом - он(а) перечислит со своего счета на нужный Вам счет прямо из дому - занимает пара минут )).

8. Вверх #3468
    Не покидает форум
    И Вы считаете вообще нормальным, что кассиры не умеют принимать пополнение валютной карты? Приват- банк напоминает мне Сберкассу в СССР - Вам неудобно у нас обслуживаться - это Ваши проблемы! Учитесь пополнять валютные карты через интернет- банкинг!
    Я считаю нормальным другое.
    Если мне вдруг что-то понадобилось от обслуживающего меня банка (это редко, т.к. есть система плановых платежей), звоню начальнику обслуживающего отделения и "объясняю проблему" - что мне нужно. Частенько - по Скайпу - удобно цифры вбивать copy-paste.
    Дальше банк от моего имени делает все необходимые кредитно-дебетно-расчетно-платежные и прочие операции самостоятельно.
    Потом, в удобное мне время просто заезжаю по дороге в отделение,забираю документы и, ясное дело, проверяю правильность операций.

Сегодняшний пример.
    [16:02:12]Я: Приветствую! Доставленная мне позавчера именная карта VISA GOLD Акцент-банка не поддерживается в П24 Приват-банка (админ П24 ПриватБанка так мне и написал - карты других банков не поддерживаются) - т.е. не могу пользоваться возможностями срочных дистанционных платежей - как поправить это дело?
    [16:03:39] Станченкова Евгения Геннадьевна: добрый , надо зарегистрироваться по другой ссылке , сейчас сброшу
    [16:03:45] Я : о!
    И проблема была решена в 5 минут вместе с новой регистрацией в "филиале" П24 на сайте Акцент-банка.

9. Вверх #3469
    Не покидает форум
    Сегодня в 12:00 выехала на Среднефонтанской в надежде пополнить валютную карту 3 лицу.
    Солнце вы мое, это законодательством запрещено. Что вы хотите от кассира?
    Votum separatum

10. Вверх #3470
    Не покидает форум
    Сообщение от Dead Sea
    Сегодня в 12:00 выехала на Среднефонтанской в надежде пополнить валютную карту 3 лицу.
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Солнце вы мое, это законодательством запрещено. Что вы хотите от кассира?
    С чего бы ето вдруг?

Каким-таким законодательством запрещено обращение в Украине иностранной валюты - может быть, законами бывшего СССР ?

11. Вверх #3471
    User banned
    Вы сами сделали свой выбор, выбрав з/п карту без услуги интернет-банкинга. Но совет - дам )).
    Дайте наличных денег своему приятелю или подруге с интернет-банкингом - он(а) перечислит со своего счета на нужный Вам счет прямо из дому - занимает пара минут )).
    Ну это не я выбор сделала, а руководство моей организации.
    Относительно совета - я иногда так и делаю. Только привыкла больше рассчитывать на себя. А то вдруг у подруги как назло интернет работать не будет

12. Вверх #3472
    Не покидает форум
    С чего бы ето вдруг?

Каким-таким законодательством запрещено обращение в Украине иностранной валюты - может быть, законами бывшего СССР ?
    Читайте постановления НБУ, вы у нас начитанный товарищ, оторвитесь от сайта приват банка пойдите на рада.гов.юа, там все есть.
    Votum separatum

13. Вверх #3473
    User banned
    Читайте постановления НБУ, вы у нас начитанный товарищ, оторвитесь от сайта приват банка пойдите на рада.гов.юа, там все есть.
    Вас не затруднит указать номер постановления? Отослать на рада.гов.юа - это все равно что отостать в ГУГЛ. Там фиг что найдешь, если не знаешь, что конкретно искать

14. Вверх #3474
    Не покидает форум
    Постановлениями НБУ физических лиц не привлекают и, даже, не штрафуют. Рекомендую

Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 162. Порушення правил про валютні операції
    Незаконні:
    - скуповування,
    - продаж,
    - обмін,
    - використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу...

Валютные дарение, передача, находка, размен, пополнение счета, кредиты, депозиты, проценты, роялти, дивиденды и прочее - действующим законодательством не запрещены ...

15. Вверх #3475
    Не покидает форум
    Постановлениями НБУ физических лиц не привлекают и, даже, не штрафуют. Рекомендую

Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 162. Порушення правил про валютні операції
    Незаконні:
    - скуповування,
    - продаж,
    - обмін,
    - використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу...

Валютные дарение, передача, находка, размен, пополнение счета, кредиты, депозиты, проценты, роялти, дивиденды и прочее - действующим законодательством не запрещены ...
    та рекомендуйте, кто ж вам скажет "нет". Но пополнение инвалютного счета третьим лицом запрещено.
    Ваши рекомендации не учли. Печалька.
    Votum separatum

16. Вверх #3476
    Не покидает форум
    та рекомендуйте, кто ж вам скажет "нет". Но пополнение инвалютного счета третьим лицом запрещено.
    В цитате - Ваши личные фантазии, не относящиеся к обращению иностранной валюты в Украине.

17. Вверх #3477
    Не покидает форум
    В цитате - Ваши личные фантазии, не относящиеся к обращению иностранной валюты в Украине.
    Вы хотите поспорить? Проспорьте мне ящик Арарата! Мыслителя хочу в секунданты.
    Votum separatum

18. Вверх #3478
    можно я разрешу Ваш спор, через кассу кассиры Приват- банка принимают эквивалент в гривне и зачисляют на счет валютной карты. Правда, одни кассиры Приват банка знают как это делать, а остальные - знают только как принимать платеж за свет и газ и кричать -у нас обед!.
    В других банках пополнение валютной карты - через ВП с заполнением валютной платежки со счета Иванова на счет Петровой и комиссией 0.15% от суммы.

19. Вверх #3479
    Давайте мы поступим таким образом, коль Вы являетесь 1 довольным из 99 недовольных клиентов Приват банком ( хотя ,я очень сильно склоняюсь к тому что Вы один из ничего не делающих руководителей отделения - где не знают что такое включить в жару кондиционер и наладить работу кассы).

Давайте мы, все недовольные и те кто не имеет выходы ,как Вы, на нужных людей, будем обращаться к Вам. Мне например, нужно узнать в каких отделениях в центре города можно обслужиться в кассе за 15 минут, не стоя в очереди по часу и не ругаясь с кассирами, которые не знают пороцедур в Вашем же банке. Чтобы 7 минутная операция не занимала у меня около 3-х часов включая беготни от одного отделения в другое!

Также очень советую посетить цивилизованные банки - тот же Аваль, ОТП и др -где не только быстрое обслуживание, но туда приятно зайти! Чисто, аккуратно, спокойно, вежливо!

Неужели собственники Привата с г-ном Коломойским по-прежнему считают, что можно выжимать максимум не вложив ни копейки- Вы же динозавры со своими отделениями- хуже интерьера, обслуживания, отношения к клиентам нет, поверьте, это правда!

Я считаю нормальным другое.
    Если мне вдруг что-то понадобилось от обслуживающего меня банка (это редко, т.к. есть система плановых платежей), звоню начальнику обслуживающего отделения и "объясняю проблему" - что мне нужно. Частенько - по Скайпу - удобно цифры вбивать copy-paste.
    Дальше банк от моего имени делает все необходимые кредитно-дебетно-расчетно-платежные и прочие операции самостоятельно.
    Потом, в удобное мне время просто заезжаю по дороге в отделение,забираю документы и, ясное дело, проверяю правильность операций.

Сегодняшний пример.
    [16:02:12]Я: Приветствую! Доставленная мне позавчера именная карта VISA GOLD Акцент-банка не поддерживается в П24 Приват-банка (админ П24 ПриватБанка так мне и написал - карты других банков не поддерживаются) - т.е. не могу пользоваться возможностями срочных дистанционных платежей - как поправить это дело?
    [16:03:39] Станченкова Евгения Геннадьевна: добрый , надо зарегистрироваться по другой ссылке , сейчас сброшу
    [16:03:45] Я : о!
    И проблема была решена в 5 минут вместе с новой регистрацией в "филиале" П24 на сайте Акцент-банка.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.06.2011 в 22:36.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум
    хотя ,я очень сильно склоняюсь к тому что Вы один из ничего не делающих руководителей отделения - где не знают что такое включить в жару кондиционер и наладить работу кассы). ...нужно узнать в каких отделениях в центре города можно обслужиться в кассе за 15 минут, не стоя в очереди по часу и не ругаясь с кассирами ...
    В этой теме я уже писал о себе. К ПриватБанку не имею иного отношения, кроме того, что являюсь его клиентом.
    Очередей в 2 кассы практически нет в отделении на Троицкой, 4 (угол Канатной). И кондиционеры там работают )). Тел. 344-464 (Евгения) или 344-496 (Марина) - просто позвоните и спросите о длине очереди ))).

Чуть не забыл.
    Диваны для клиентов - кожаные ))).

Ответить в теме
Страница 174 из 1601 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права