И Вы считаете вообще нормальным, что кассиры не умеют принимать пополнение валютной карты?
Приват- банк напоминает мне Сберкассу в СССР - Вам неудобно у нас обслуживаться - это Ваши проблемы!
Учитесь пополнять валютные карты через интернет- банкинг!![]()
| ||
Тема: ПриватБанк
И Вы считаете вообще нормальным, что кассиры не умеют принимать пополнение валютной карты?
Приват- банк напоминает мне Сберкассу в СССР - Вам неудобно у нас обслуживаться - это Ваши проблемы!
Учитесь пополнять валютные карты через интернет- банкинг!![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.06.2011 в 15:01.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Сегодня в отделении Приватбанка сказали, что теперь виртуальный счет нельзя пополнять через терминал, а только через кассу. Кто в курсе, что за фигня?
Я считаю нормальным другое.
Если мне вдруг что-то понадобилось от обслуживающего меня банка (это редко, т.к. есть система плановых платежей), звоню начальнику обслуживающего отделения и "объясняю проблему" - что мне нужно. Частенько - по Скайпу - удобно цифры вбивать copy-paste.
Дальше банк от моего имени делает все необходимые кредитно-дебетно-расчетно-платежные и прочие операции самостоятельно.
Потом, в удобное мне время просто заезжаю по дороге в отделение,забираю документы и, ясное дело, проверяю правильность операций.
Сегодняшний пример.
[16:02:12]Я: Приветствую! Доставленная мне позавчера именная карта VISA GOLD Акцент-банка не поддерживается в П24 Приват-банка (админ П24 ПриватБанка так мне и написал - карты других банков не поддерживаются) - т.е. не могу пользоваться возможностями срочных дистанционных платежей - как поправить это дело?
[16:03:39] Станченкова Евгения Геннадьевна: добрый , надо зарегистрироваться по другой ссылке , сейчас сброшу
[16:03:45] Я : о!
И проблема была решена в 5 минут вместе с новой регистрацией в "филиале" П24 на сайте Акцент-банка.
Постановлениями НБУ физических лиц не привлекают и, даже, не штрафуют. Рекомендую
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 162. Порушення правил про валютні операції
Незаконні:
- скуповування,
- продаж,
- обмін,
- використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу...
Валютные дарение, передача, находка, размен, пополнение счета, кредиты, депозиты, проценты, роялти, дивиденды и прочее - действующим законодательством не запрещены ...
можно я разрешу Ваш спор, через кассу кассиры Приват- банка принимают эквивалент в гривне и зачисляют на счет валютной карты. Правда, одни кассиры Приват банка знают как это делать, а остальные - знают только как принимать платеж за свет и газ и кричать -у нас обед!.
В других банках пополнение валютной карты - через ВП с заполнением валютной платежки со счета Иванова на счет Петровой и комиссией 0.15% от суммы.
Давайте мы поступим таким образом, коль Вы являетесь 1 довольным из 99 недовольных клиентов Приват банком ( хотя ,я очень сильно склоняюсь к тому что Вы один из ничего не делающих руководителей отделения - где не знают что такое включить в жару кондиционер и наладить работу кассы).
Давайте мы, все недовольные и те кто не имеет выходы ,как Вы, на нужных людей, будем обращаться к Вам. Мне например, нужно узнать в каких отделениях в центре города можно обслужиться в кассе за 15 минут, не стоя в очереди по часу и не ругаясь с кассирами, которые не знают пороцедур в Вашем же банке. Чтобы 7 минутная операция не занимала у меня около 3-х часов включая беготни от одного отделения в другое!
Также очень советую посетить цивилизованные банки - тот же Аваль, ОТП и др -где не только быстрое обслуживание, но туда приятно зайти! Чисто, аккуратно, спокойно, вежливо!
Неужели собственники Привата с г-ном Коломойским по-прежнему считают, что можно выжимать максимум не вложив ни копейки- Вы же динозавры со своими отделениями- хуже интерьера, обслуживания, отношения к клиентам нет, поверьте, это правда!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.06.2011 в 22:36.
В этой теме я уже писал о себе. К ПриватБанку не имею иного отношения, кроме того, что являюсь его клиентом.
Очередей в 2 кассы практически нет в отделении на Троицкой, 4 (угол Канатной). И кондиционеры там работают )). Тел. 344-464 (Евгения) или 344-496 (Марина) - просто позвоните и спросите о длине очереди ))).
Чуть не забыл.
Диваны для клиентов - кожаные ))).
Социальные закладки