Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 173 из 1601 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 32012
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    2 _A_l_ Если вы сотрудник Привата, подскажите пожалуйста. У меня открыта карта Виза Интернет...
    Я - не сотрудник никакого банка.
    Просто я выполняю обязательства, взятые мной при открытии банковского счета - осведомляться на сайте банка об изменениях в Правилах обслуживания банковских счетов.

Вложение 2767493

Почему взятые обязательства не выполняют другие клиенты банка - мне неизвестно.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    2 _A_l_ У меня открыта карта Виза Интернет. При последнем пополнении в кассе кассир сказала, что у них поставили новое ПО и в нем мою карту не видно. Удалось пополнить только через старую программу. После того как окончательно удалят старое ПО как я смогу пополнять карту?
    Для пополнения банковского счета нужно обратиться в кассу любого отделения банка с деньгами и реквизитами банковского счета.
    Таковыми реквизитами могут быть как № самого банковского счета (предпочтительно), так и номер инструмента дистанционного обслуживания банковского счета, например, № одной из платежных карт "привязанных" к этому конкретному банковскому счету.

Поскольку менеджмент ПриватБанка состоит не только из полных идиотов, то, видимо, из банковских отделений программное обеспечение для управления счетами клиентов банка изыматься не будет )).

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Поменяли, и как всегда втихую... могли бы хоть смс прислать, что так и так комиссия поменялась, смотрите сайт
    Комиссия за снятие наличных в кредит:
    - в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка (К):
    1 - 100 грн 5 грн
    100,01 - 200 грн 10 грн
    200,01 - 300 грн 15 грн
    300,01 - 400 грн 20 грн
    400,01 - 500 грн 25 грн
    более 500 грн 4 % от суммы операции

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    господа, хочу предупредить, что Яндекс-деньги работают через Портмоне, а как давно известно, Приватбанк с Портмоне не дружит. Поэтому привязать Приватбанковскую платежную карту к счету в Яндексе (как хотела вчера сделать я) не получится.

Яндекс сумму блокирует на счету(видно в приват24), а ошибку пишет что «Заблокировать случайную сумму не удалось. Пожалуйста, убедитесь в том что, что вы ввели данные своей карты правильно». Служба поддержки пользователей Яндекс-денег пишет что «К сожалению, по Вашей карте не разрешены интернет-транзакции.» Так как я знаю, что транзакции конечно же разрешены, задала вопрос уже в чате Приват24, и там мне объяснили про Портмоне.

Такие дела.
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

5. Вверх #3445
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ага , типа ремонт. в начале ремонта писалось толко бижайшее отделени ( на Шмидта ) теперь никаких опознавательных знаков. Как по мне лучше бы закрылись, отвратительное отделение.

съехали таки ! ура

6. Вверх #3446
    чо ура то? мне должны были какую то хрень выдать в придачу к карте, где теперь их искать. Их вообще закрыли или на ремонт?

7. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    господа, хочу предупредить, что Яндекс-деньги работают через Портмоне, а как давно известно, Приватбанк с Портмоне не дружит. Поэтому привязать Приватбанковскую платежную карту к счету в Яндексе (как хотела вчера сделать я) не получится.

Яндекс сумму блокирует на счету(видно в приват24), а ошибку пишет что «Заблокировать случайную сумму не удалось. Пожалуйста, убедитесь в том что, что вы ввели данные своей карты правильно». Служба поддержки пользователей Яндекс-денег пишет что «К сожалению, по Вашей карте не разрешены интернет-транзакции.» Так как я знаю, что транзакции конечно же разрешены, задала вопрос уже в чате Приват24, и там мне объяснили про Портмоне.

Такие дела.
    Я плачу через Портмоне карточкой Привата, оплата проходит спокойно. Но это уже после того, как я в Приват 24 включила оплату через интернет. А через другие сайты Вы можете оплачивать счета этой же картой?
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    чо ура то? мне должны были какую то хрень выдать в придачу к карте, где теперь их искать. Их вообще закрыли или на ремонт?
    того что отделение было отвратное. ищите вашу хрень в головном офисе.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    того что отделение было отвратное. ищите вашу хрень в головном офисе.
    это ваши мысли, значит добавляйте ИМХО....
    как на меня отличное отделение и персонал в частности заведующая никогда не фыркали и не отталкивали клиентов...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #3450
    юрист
    вчера пытался заплатить единый налог. "Приват 24" глючил. ближашее отделение "Привата" ликвидировано, пока нашел работающее, отстоял в очереди, кассир говорит, что по всему "Привату" полетела программа по уплате именно налогов, и порекомендовала мне любой другой банк
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #3451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вчера пытался заплатить единый налог. "Приват 24" глючил. ближашее отделение "Привата" ликвидировано, пока нашел работающее, отстоял в очереди, кассир говорит, что по всему "Привату" полетела программа по уплате именно налогов, и порекомендовала мне любой другой банк
    вот так взяли и лишили девственности )))))))))))))
    Votum separatum

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Я плачу через Портмоне карточкой Привата, оплата проходит спокойно. Но это уже после того, как я в Приват 24 включила оплату через интернет. А через другие сайты Вы можете оплачивать счета этой же картой?
    конечно могу, иначе чего б я возмущалась )

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    это ваши мысли, значит добавляйте ИМХО....
    как на меня отличное отделение и персонал в частности заведующая никогда не фыркали и не отталкивали клиентов...
    Хотите об этом поговорить?

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для steuer
    Fleiss bricht Eis

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Верный способ испортить себе настроение на целый день и потерять лишние 3 часа времени- это пытаться обслужиться в кассе Приват Банка!! Я его уже просто- напросто не- на-вижу!!!

Сегодня в 12:00 выехала на Среднефонтанской в надежде пополнить валютную карту 3 лицу. На Среднефонтанской оказалось отделение закрыли, поехала на Пушкинскую- очередь человек 20 с одним кассиром, решила не рисковать, поехала на Греческую в центр. отделение - оно закрыто ( нет света).

По пути зашла на Екатерининской в кассу Привата возле Укр-Телекома, кассир ровно 30 минут пыталась понять как можно пополнить карту в евро, если карта не моя, позвонила коллеге еще 15 минут они совещались, в конечном итоге она сказала, что не знает как принять пополнение карты в валюте и ей пора на обед!!!!!

Прийдя уже в 4 -е отделение, поругавшись с его руководителем в Афине я настояла, чтобы приняли платеж ( так как в этом отделении у кассира обед, оказывается с 13,30 до 14,30), также отстояв в очереди минут 30, кассир сказала что не знает как принять платеж и у нее подвисла система ( спасибо ей, хоть попробовала)!

В результате я вышла из Привата в 14:00 ровно, так и не пополнив карту. Пошла в Правекс банк и сделала за 2.5 % перевод на нужную мне сумму, заняло это 5 минут, без очереди.

Уважаемые руководители отделений Приват БАНКА вместо того, чтобы вешать лапшу на уши, рассказывая как все хорошо в Привате, обратите внимание на крайне низкий уровень обслуживания, Вы к клиентам уже давно перестали относится как к людям, они для Вас стадо, которое стоит в очередях по 40 минут, бегает по всему городу в поисках работающих отделений и пополняет карты в валюте и в гривне ( счета СПД) через кассу по 3 часа!

Если наплыв людей- возьмите еще одного кассира, сделайте плавающий обед, уберите свою бесплатную коммуналку из касс, это же невозможно ( сберкасса какая-то по коммуне)!

И, наконец, обучите персонал элементарным процедурам банковским :
    пополнение валютной карты физ.лица 1) если пополняет владелец карты
    2) если ему пополняет карту 3-е лицо под комиссию!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.06.2011 в 14:43.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #3456
    User banned
    Бескомиссионная коммуналка - вещь хорошая, т.к. в городе всего пару банков принимают коммун платежи без комиссий. Это как раз Приватбанку с их разветвленной сетью отделений в плюс.

Просто надо все делать с умом: например, одну кассу с большой очередью выделить для этих целей, а вторая (с небольшой очередью) будет обеспечивать все остальные операции. Я помню и хронические очереди в определенное время месяца или суток (в основном, сроки по кредитам), когда комиссию в ПБ еще брали. Тут банку надо не простыни перестилать .... (с) , а что-то думать над сервисом.
    Последний раз редактировалось Carin; 16.06.2011 в 14:32.

17. Вверх #3457
    Да, очень отличная, когда ты не можешь выполнить в кассе элементарную банковскую операцию- пополнение счета в Приват банке , за которую Приват банк берет с тебя еще и комиссию чуть выше чем нормальные банки это делают.
    Остается разве что -стать в позу и категорически отказываться пополнять карты знакомых, рассчитываться в интернет- магазинах по Приватовским картам, просить только другие банки.

18. Вверх #3458
    User banned
    Dead Sea,

я к тому, что вы неправильно акценты расставили . Нельзя убирать хорошее, надо избавляться от плохого. Даже во времена, когда были комиссии за коммун платежи, очереди в кассах ПБ не исчезали. Дело не в этом. Дело в нерациональной организации работы касс и нехватке персонала, то есть в самом банке.

Попробуйте рассказать ситуацию в их твиттере, там достаточно быстро реагируют, в отличие от всех остальных ПБшных каналов связи.

19. Вверх #3459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Верный способ испортить себе настроение на целый день и потерять лишние 3 часа времени- это пытаться обслужиться в кассе Приват Банка!!... ... обучите персонал элементарным процедурам банковским : пополнение валютной карты физ.лица
    1) если пополняет владелец карты
    2) если ему пополняет карту 3-е лицо под комиссию!
    Зачем обучать 10 тыс. работников банка, ежели проще обучить ОДНОГО пользователя - не идти в кассу, т.к. банк сделал все возможное для дистанционных платежей с домашнего компьютера:
    - систему интернет-банкинга сегодня имеют практически все банки;
    - дабы не ходить по банкам достаточно открыть в любом из них зарплатный (пенсионный, социальный и т.л.) картсчет и с этого картсчета платить за что угодно, не выходя из дому, в т.ч. пополнять картсчета своих знакомых, открывать депозиты, оформлять кредиты и прочее.

Ну я еще понимаю, когда по кассам банков ходят пожилые неумейки.
    Но когда это делают пишущие в форумы, т.е. прошедшие на форумах регистрацию, которая сложнее оформления банковского счета - тут - не понимаю ...

20. Вверх #3460
    1)Да Вы что, объясните каким образом дистанционно я могу пополнить валютную карту в евро Петровой?
    2) Я категорически отказываюсь быть клиентом этого учереждения
    3) Пополнение счета СПД

Ответить в теме
Страница 173 из 1601 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права