Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 174 из 237 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4724
  1. Вверх #3461
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Почему вы в этом так уверены?
    потому как не видел еще ни одного пайщика которому удалось вернуть деньги по новому курсу.. да и по старому тоже..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Так ведь никто и не пробовал идти путём взыскания денег через суд! Насколько знаю, не оспаривали в судах и отписки, которые даёт прокуратура... Откуда же взяться таким пайщикам? Но ничего не делать или же слепо соглашаться с тем, что предлагают нам в офисе Прогресс-строя-тоже не самый лучший вариант!

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для mond
    Нет, я вам не рекомендовала "сидеть и не отсвечивать". Просто решайте свои проблемы как знаете и да не смущают вас мои высказывания! Я просто высказываю свои мысли, со мной можно спорить, не соглашаться и прочее, но не надо огульно называть это бутафорией. Я кажется никого не обижала.
    Я думала у нас всех тут одна общая проблема.

4. Вверх #3464
    Так ведь никто и не пробовал идти путём взыскания денег через суд! Насколько знаю, не оспаривали в судах и отписки, которые даёт прокуратура... Откуда же взяться таким пайщикам? Но ничего не делать или же слепо соглашаться с тем, что предлагают нам в офисе Прогресс-строя-тоже не самый лучший вариант!
    Плохо вы знаете. Люди обращались и в суды, и в прокуратуру. Я видела отписки, которые им оттуда предоставили - всё в рамках закона, нет повода для возбуждения дела. Поверьте, такой вариант нами рассматривался уже давно (не вы одна такая умная ) Но, как говорится, воз и ныне там. Только юристы остались довольны...

5. Вверх #3465
    Посетитель
    Проблема одна, общая. Только я давно увидела, что пути решения различаются. И в этом кто-то очень заинтересован. Кто-то за кооператив и перезаключение договоров, кто-то за судебное разбирательство, а кто-то за то, чтобы вообще ничего не делать. Я против того, чтобы вообще ничего не делать, только потому что это кто-то так сказал. До сих пор нет объективных доказательств, что у Прогресс-строя нет денег, до сих пор их нормально не проверяли, до сих пор нет подачи в суд ни одного, а многих людей одновременно, нет и решений судов, и факта их исполнения, выходит всё, что мы имеем - это информация в стиле ОБС ("Одна бабка сказала"). А тем временем, Прогресс-риелт и Соцкомбанк вовсю, очень методично, спокойно, пользуются судебной системой и услугами грамотных юристов, дабы втянуть нас в следующий этап непонятно чего. А также-взыскать деньги у тех, кто им должен по кредиту!
    А насчёт отписок из прокуратуры... кто-то уже пробовал оспаривать их в суде?
    и давайте не будем друг друга оскорблять, ёрничать, называть "самыми умными"? У меня нет желания и задачи вступать с вами в диалог, результат которого - хуление вашей особы или того, что вы пишете тут.
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 31.08.2009 в 18:33.

6. Вверх #3466
    Проблема одна, общая. Только я давно увидела, что пути решения различаются. И в этом кто-то очень заинтересован. Кто-то за кооператив и перезаключение договоров, кто-то за судебное разбирательство, а кто-то за то, чтобы вообще ничего не делать. Я против того, чтобы вообще ничего не делать, только потому что это кто-то так сказал. До сих пор нет объективных доказательств, что у Прогресс-строя нет денег, до сих пор их нормально не проверяли, до сих пор нет подачи в суд ни одного, а многих людей одновременно, нет и решений судов, и факта их исполнения, выходит всё, что мы имеем - это информация в стиле ОБС ("Одна бабка сказала"). А тем временем, Прогресс-риелт и Соцкомбанк вовсю, очень методично, спокойно, пользуются судебной системой и услугами грамотных юристов, дабы втянуть нас в следующий этап непонятно чего. А также-взыскать деньги у тех, кто им должен по кредиту!
    А насчёт отписок из прокуратуры... кто-то уже пробовал оспаривать их в суде?
    и давайте не будем друг друга оскорблять, ёрничать, называть "самыми умными"? У меня нет желания и задачи вступать с вами в диалог, результат которого - хуление вашей особы или того, что вы пишете тут.
    Ну, в таком случае я так же могу принять за оскорбление вашу фразу - "а кто-то за то, чтобы вообще ничего не делать".

Вот только не понятно одно - разморозка строительства произошла благодаря кооперативу или вашему адвокату?
    На думскую с плакатами выходил кооп или вы с адвокатом?
    Каждую неделю на приём к Кучуку добиваться продолжения строительства ходил кооп или вы с адвокатом?
    В УКС каждую неделю с тоннами бумаг, справок, списков - кооп или вы с адвокатом?
    Собираете людей на Куликовом, обзваниваете ВСЕХ пайщиков дабы люди были в курсе - каково положение дел на сегодняшний момент - кооп или вы с адвокатом?
    Продолжать?...

Поверьте, у меня так же нет желания вступать в диалог ни с Вами, ни с подобными вам гражданами. Но я никому не позволю после всех затраченных мною нервов, сил и времени кому либо говорить мне, что я за то, чтобы вообще ничего не делать!!!

7. Вверх #3467
    Посетитель
    А пару страниц назад, вы горячо выражали сомнения, относительно того ,что предлагает кооператив Уютного сегодня... И сомневались вместе со мной в том, что ТИмошенко действительно участвует в этом... Хм... Удивительное рядом. ДА, а кооператив Уютного проводил под зданием мэрии митинг? о_О Ни меня, ни моих знакомых не проинформировали... и в СМИ я ничего не слышала об этом... А на Куликовом поле изначально стали собираться как раз те, кто хотел в суд подавать, а потом уже там зачем-то стали назначать встречи представители кооператива (которых было-то человек десять). К Кучуку вы ходите каждую неделю? Ну вот результат - эти документики. Кстати, я их могу обпубликовать - до чего вы договорились с Кучуком или там с кем ещё. Пусть юристы, если смогут - скажут что это. И не надо нервничать так.

8. Вверх #3468
    Посетитель
    Эх... Загрузочка не удалась... Весит многовато...Ну да ладно. А может кто-то из кооперативчки будет так любезен что-нибудь опубликовать из документов, которые они предлагают подписать людям?
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 31.08.2009 в 20:44.

9. Вверх #3469
    А пару страниц назад, вы горячо выражали сомнения, относительно того ,что предлагает кооператив Уютного сегодня... И сомневались вместе со мной в том, что ТИмошенко действительно участвует в этом... Хм... Удивительное рядом. ДА, а кооператив Уютного проводил под зданием мэрии митинг? о_О Ни меня, ни моих знакомых не проинформировали... и в СМИ я ничего не слышала об этом... А на Куликовом поле изначально стали собираться как раз те, кто хотел в суд подавать, а потом уже там зачем-то стали назначать встречи представители кооператива (которых было-то человек десять). К Кучуку вы ходите каждую неделю? Ну вот результат - эти документики. Кстати, я их могу обпубликовать - до чего вы договорились с Кучуком или там с кем ещё. Пусть юристы, если смогут - скажут что это. И не надо нервничать так.
    Главное, чтобы вы сами понимали то, что пишете!!!

Я с самой первой страницы горячо выражаю сомнения по поводу кооп - это раз.
    Тимошенко "не участвует" в этом, а инициировала выкуп квартир по соцценам. Кто этим "занимается" мне всё равно, главное что деньги дают - это два.
    "ДА, а кооператив Уютного проводил под зданием мэрии митинг?" - отнесём это к "непонятому".
    Ни ОО, ни какая либо другая организация никого не информировала. Просто те, "которые за то, чтобы ничего не делать" выходят на форум, обмениваются телефонами, через других пайщиков узнают информацию и рассказывают её всем, кто ИНТЕРЕСУЕТСЯ - это три.
    На Куликовом изначально собирались те, кто "против кооператива" - это четыре.
    Да, к Кучуку ходила каждую неделю и безумно хочется увидеть "документики", которые ВЫ"можете опубликовать"!!!

З.Ы. у вас проблема с банком и кредитом? Возможно вам юрист и нужен. Тем, кто заплатил сумму сразу, без кредита, эти "медвежьи услуги" не нужны.

10. Вверх #3470
    Посетитель
    :Вы меня запутали То одно говорите-тодругое... Есть хорошее средство, для тех, у кого проблемы с нервами: "Ридозин" называется-попейте! Рекомендую. Нет, у меня нет проблем с кредитом... А что вы имеете в виду, когда говорите: "медвежьи услуги"? А во-вторых, я действительно взяла в офисе Прогресс-строя копии тех договоров, которые предлагается перезаключить. Названия документиков: Додаткова угода до договору № "Номер договора" про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від "дата договору"року.
    Второй документ: Акт прийому-передачі
    Третий: заява про вступ до кооперативу
    Документики весят по 8 с лишним МБ - не хотят грузиться
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 31.08.2009 в 21:07.

11. Вверх #3471
    Вы хамелеон - поэтому многое в том, что вы говорите- не понятно. Нет, у меня нет проблем с кредитом... А что вы имеете в виду, когда говорите: "медвежьи услуги"?
    Медвежья услуга — фразеологизм, обозначающий услугу, повлёкшую, в конечном счёте, за собой негативные последствия для того, кому она была оказана.

12. Вверх #3472
    Вы хамелеон - поэтому многое в том, что вы говорите- не понятно. Нет, у меня нет проблем с кредитом... А что вы имеете в виду, когда говорите: "медвежьи услуги"?
    Я хамелеон -
    Если что-то не понятно - вы спрашивайте! Я объясню!

Знаете, если ваша юристка вернёт вам ваши деньги с пересчётом курса, КЛЯНУСЬ - Я ПЕРВАЯ, КТО ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ К НЕЙ!!!

На этом закончим нашу бессодержательную дискуссию

13. Вверх #3473
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Если действительно вернут - я буду вторым
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

14. Вверх #3474
    Посетитель
    Если есть хоть малейший шанс, что Уютный достроят-я тоже присоединюсь к оптимистично настроенной малочисленной группе граждан, которые входят в кооператив!

15. Вверх #3475
    Посетитель
    Хватит ссориться дамы.

16. Вверх #3476
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Уютный и Испанский строят и очень бодро. А ЗБ? Кто-то видел?
    Что-то кооп поутих.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #3477
    Частый гость
    Если есть хоть малейший шанс, что Уютный достроят-я тоже присоединюсь к оптимистично настроенной малочисленной группе граждан, которые входят в кооператив!
    а вот это совсем не понятно. причем тут достроят и кооператив??? строит не кооператив и НИКАКОГО отношения к возобновлению строительства тоже не имеет. и как раз оптимистично настроены те кто не входит в кооператив, например я! в коопе наоборот похоже собрались пессимисты: все пропало, сейчас прийдут деньги, а их заберут и т.д.

18. Вверх #3478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Уютный и Испанский строят и очень бодро. А ЗБ? Кто-то видел?
    Что-то кооп поутих.
    Не строят ,так как все ушли в кооперативы и пропали

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Уютный строят ежедневно с утра до позднего вечера. Мои окна выходят на этот шикарный вид. Темпы стремительные.

20. Вверх #3480
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Уютный строят ежедневно с утра до позднего вечера. Мои окна выходят на этот шикарный вид. Темпы стремительные.
    Дай то Бог....
    А ВЫ не можете сфоткать "этот шикарный вид стремительными темпами"???
    Я

Ответить в теме
Страница 174 из 237 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права