Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 173 из 237 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4724
  1. Вверх #3441
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    я работаю с теми кто может оплатить мои услуги, а "богатые" или "бедные" это решать самим людям, но на Вашем объекте есть люди которые просто могли избавится от проблемы (у них кредиты), но я так понял, что их цена не устроила, а работать с толпой желания нет, как показывает практика, и толку тоже.
    Согласна. Но проблема не кредиты, а отсутствие жилья. По таким "соц" ценам жильё теперь не купишь. Да и времени много прошло. Люди хотят квартиры.
    Не обижайтесь, я весьма уважительно к вам отношусь, но на данный момент я и сама могу объяснить все последствия. Если бы вы предлагали конкретные действия по тому, как заставить ПС достроить дома... Ну или, на крайний случай, схему возврата вложенных денег по нынешнему курсу (на кой они кому то нужны по старому). И хотя бы один положительный пример работы такой схемы... Гарантирую - к вам бы выстроились очереди...

2. Вверх #3442
    Посетитель
    Прецедент обязательно бы появился. Говорю же: предлагала абсолютно реальные вещи. есть люди, которые не побоятся Прогресса и приймут решение в пользу клиента. Нужно только одно - количество. у меня есть шикарный адвокат, великолепный иск составлен. Иск очень хорошо составлен-выдержит любой удар. И судья есть такой, что не побоится. Прогрессовские Юристы - не такие уж гении. Просто Прогресс другими способами решает проблемы свои. А привлечь к ответу их можно. Но... имеем то, что имеем. А водиночку - разумеется ничего никто не сделает. И не будет прецедентов. Я вам скажу, что так в любой профессии. Возьмём, например, доктора. Немало знаю случаев, когда многие врачи не могли вылечить болезнь, а находился один, который вылечил. Так и с юристами. Мой адвокат сказала мне: часто имею дело со сложными случаями - никто не берётся, говорят, что невозможно, невозможно... Потом, когда я выигрываю дело, прихожу и по моему клише уже пачками люди выигрывают дела, хотя, говорит, не даю никому образец. Да ладно. Что уж поделаешь.

3. Вверх #3443
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Прецедент обязательно бы появился. Говорю же: предлагала абсолютно реальные вещи. есть люди, которые не побоятся Прогресса и приймут решение в пользу клиента. Нужно только одно - количество. у меня есть шикарный адвокат, великолепный иск составлен. Иск очень хорошо составлен-выдержит любой удар. Прогрессовские Юристы - не такие уж гении. Просто Прогресс другими способами решает проблемы свои. А привлечь к ответу их можно. Но... имеем то, что имеем. А водиночку - разумеется ничего никто не сделает. И не будет прецедентов. Я вам скажу, что так в любой профессии. Возьмём, например, доктора. Немало знаю случаев, когда многие врачи не могли вылечить болезнь, а находился один, который вылечил. Так и с юристами. Мой адвокат сказала мне: часто имею дело со сложными случаями - никто не берётся, говорят, что невозможно, невозможно... Потом, когда я выигрываю дело, прихожу и по моему клише уже пачками люди выигрывают дела, хотя, говорит, не даю никому образец. Да ладно. Что уж поделаешь.
    Простите ради бога, но смешно читать... "есть люди, которые не побоятся Прогресса" - вы думаете что Пс - это те, которые сидят в офисе включая Селезнёва? )))
    Да и это не важно... Я не пойму - чего вы хотите добиться со своим адвокатом? Возврата денег по курсу 5,0? И куда, пардон, постом их засунуть...? Или ваш адвокат своим судебным иском заставит ПС достроить дома?

З.Ы. это вы приводили её (адвоката) на Куликовое на одно из собраний?

4. Вверх #3444
    Частый гость
    я полностью объясняю возможные последствия, и дальше дело человека решать, соглашаться или нет.
    п.с. деньги вернуть в чистой - некредитной схеме, не обещаю.
    А если схема кредитная,что-то можно сделать??

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А если схема кредитная,что-то можно сделать??
    в некоторых случаях определенно можно, но их не больше 5 % от общего количества, в остальных надо смотреть документы и думать, что можно сделать.
    адвокат

6. Вверх #3446
    Частый гость
    в некоторых случаях определенно можно, но их не больше 5 % от общего количества, в остальных надо смотреть документы и думать, что можно сделать.
    Так,по моему,у всех,кто брал кредиты,документы одинаковые.Во всяком случае по Авалю и Укрсоцбанку.

7. Вверх #3447
    Так,по моему,у всех,кто брал кредиты,документы одинаковые.Во всяком случае по Авалю и Укрсоцбанку.
    не у всех, есть целевые кредиты, а есть потребительские, но по этим двум мало что сделать можно, есть другой банк, который неплохо накосячил и там "сражаться" можно.
    адвокат

8. Вверх #3448
    Частый гость
    не у всех, есть целевые кредиты, а есть потребительские, но по этим двум мало что сделать можно, есть другой банк, который неплохо накосячил и там "сражаться" можно.
    А по этим двум,что я писала,есть варианты?

9. Вверх #3449
    А по этим двум,что я писала,есть варианты?
    разве что за счет ошибок в самом договоре или при его подписании.
    адвокат

10. Вверх #3450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Простите ради бога, но смешно читать... "есть люди, которые не побоятся Прогресса" - вы думаете что Пс - это те, которые сидят в офисе включая Селезнёва? )))
    Да и это не важно... Я не пойму - чего вы хотите добиться со своим адвокатом? Возврата денег по курсу 5,0? И куда, пардон, постом их засунуть...? Или ваш адвокат своим судебным иском заставит ПС достроить дома?
    Конечно прогресс-строем рулят Галантерник, который, кстати сказать, входит в блок "Наша Одесса" на областном уровне(один и тот же блок с Гурвицем, кстати). Ещё вопросы есть? По курсу 5.0? Вы наверное не разбираетесь... В иске учитывается пересчёт на сегодняшний курс и компенсации. А в-третьих, мне не понятно, к чему вы ведёте и главное - что и куда хотите запихивать. И действительно, зачем вам юристы... Если рассуждать так как вы - можно сложить ручки и сидеть не отсвечивать. Что большинство и сделало. В третьих - я своего юриста не свечу, не понимаю о чём вы. Всего наилучшего!

11. Вверх #3451
    Частый гость
    Прецедент обязательно бы появился. Говорю же: предлагала абсолютно реальные вещи. есть люди, которые не побоятся Прогресса и приймут решение в пользу клиента. Нужно только одно - количество. у меня есть шикарный адвокат, великолепный иск составлен. Иск очень хорошо составлен-выдержит любой удар. И судья есть такой, что не побоится. Прогрессовские Юристы - не такие уж гении. Просто Прогресс другими способами решает проблемы свои. А привлечь к ответу их можно. Но... имеем то, что имеем. А водиночку - разумеется ничего никто не сделает. И не будет прецедентов. Я вам скажу, что так в любой профессии. Возьмём, например, доктора. Немало знаю случаев, когда многие врачи не могли вылечить болезнь, а находился один, который вылечил. Так и с юристами. Мой адвокат сказала мне: часто имею дело со сложными случаями - никто не берётся, говорят, что невозможно, невозможно... Потом, когда я выигрываю дело, прихожу и по моему клише уже пачками люди выигрывают дела, хотя, говорит, не даю никому образец. Да ладно. Что уж поделаешь.
    Простите, но это похоже на бутафорию. Говорю это не для того, чтобы кого-то обидеть, а чтобы люди, читающие Ваше сообщение, не обманывались.
    Сам по себе иск, как бы он грамотно составлен не был "удары не выдерживает". Гарантирует ли Ваш адвокат, что решение "выстоит" и в апелляционном, и в Верховном судах?

12. Вверх #3452
    Конечно прогресс-строем рулят Галантерник, который, кстати сказать, входит в блок "Наша Одесса" на областном уровне(один и тот же блок с Гурвицем, кстати). Ещё вопросы есть? По курсу 5.0? Вы наверное не разбираетесь... В иске учитывается пересчёт на сегодняшний курс и компенсации. А в-третьих, мне не понятно, к чему вы ведёте и главное - что и куда хотите запихивать. И действительно, зачем вам юристы... Если рассуждать так как вы - можно сложить ручки и сидеть не отсвечивать. Что большинство и сделало. В третьих - я своего юриста не свечу, не понимаю о чём вы. Всего наилучшего!
    Знаете... Такое впечатление, что вы действительно слегка заблудились в своих аллегориях... Я задала простой вопрос - какова у вас с вашим адвокатом цель? На что вы мне ответили, что с такими рассуждениями можно сидеть и не отсвечивать...
    Как сказал ПВВ "Простите, но это похоже на бутафорию." Слишком похоже...

З.Ы. Да... Я наверное "не разбираюсь"... "В иске учитывается пересчёт на сегодняшний курс и компенсации." А моральные компенсации там учитываются? Я столько нервов потратила! Давайте "в иске учтём" ещё тысяч... ну +20 за "моральный ущерб"... А почему бы и нет!?!? Раз это "в иске учитывается", значит обязательно получим!

13. Вверх #3453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Простите, но это похоже на бутафорию. Говорю это не для того, чтобы кого-то обидеть, а чтобы люди, читающие Ваше сообщение, не обманывались.
    Сам по себе иск, как бы он грамотно составлен не был "удары не выдерживает". Гарантирует ли Ваш адвокат, что решение "выстоит" и в апелляционном, и в Верховном судах?
    Да, гарантирует.

14. Вверх #3454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Знаете... Такое впечатление, что вы действительно слегка заблудились в своих аллегориях... Я задала простой вопрос - какова у вас с вашим адвокатом цель? На что вы мне ответили, что с такими рассуждениями можно сидеть и не отсвечивать...
    Как сказал ПВВ "Простите, но это похоже на бутафорию." Слишком похоже...

З.Ы. Да... Я наверное "не разбираюсь"... "В иске учитывается пересчёт на сегодняшний курс и компенсации." А моральные компенсации там учитываются? Я столько нервов потратила! Давайте "в иске учтём" ещё тысяч... ну +20 за "моральный ущерб"... А почему бы и нет!?!? Раз это "в иске учитывается", значит обязательно получим!
    Нет, я вам не рекомендовала "сидеть и не отсвечивать". Просто решайте свои проблемы как знаете и да не смущают вас мои высказывания! Я просто высказываю свои мысли, со мной можно спорить, не соглашаться и прочее, но не надо огульно называть это бутафорией. Я кажется никого не обижала.

15. Вверх #3455
    Частый гость
    Да, гарантирует.
    Ну, если гарантирует и готов подкрепить свои гарантии договором, согласно которому обязуется вернуть людям деньги, если проиграет и (при желании людей) убытки, а договор будет обеспечен залогом ликвидного имущества - то можно попробовать... ))
    Кстати, а исполнение решения в виде реального получения людьми денег (я так понимаю, что речь идет о решении о взыскании денежных средств) адвокат тоже гарантирует?
    Последний раз редактировалось ПВВ; 31.08.2009 в 15:23.

16. Вверх #3456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Ну, если гарантирует и готов подкрепить свои гарантии договором, согласно которому обязуется вернуть людям деньги, если проиграет и (при желании людей) убытки, а договор будет обеспечен залогом ликвидного имущества - то можно попробовать... ))
    Кстати, а исполнение решения в виде реального получения людьми денег (я так понимаю, что речь идет о решении о взыскании денежных средств) адвокат тоже гарантирует?
    Нет, не гарантирует. Так понимаю - вы юрист? Если вы имеете дело с пострадавшими от действий Прогресс-строя и его фирм, вы кому-нибудь вообще что-то обещали или гарантировали? Помогли в чём-то? И можно ли вообще гарантировать что-либо в сложившейся ситуации? Если всё безнадёжно, как многие убеждают людей - зачем вообще тогда обращаться за юридической помощью? Вот в данный момент, нам предлагают путь: войти в кооператив и снять с Прогресс-риелта все обязательства. Не то, что гарантий - вообще чёрт его знает, чем это может закончиться. У нас есть информация о том, что в этом решила участвовать Тимошенко. Типа распределили деньги. Где гарантия, что всё, что обещано, непременно состоится и не приведёт к очередному кидалову? Впереди - выборы. Прежде всего нельзя уповать на то, что она будет у власти. если будет-нет гарантии, что стройки не остановятся снова под каким-нибудь из предлогов. И вообще непонятно, как правительство дало согласие на выделение средств для проекта, который не совсем законными методами осуществялется. Какие гарантии вообще можно дать? Но одно я заю точно: есть закон, которым ещё никто не воспользовался. Все сидят и только спорят, и только критикуют, а сами ничего предложить не могут.
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 31.08.2009 в 17:39.

17. Вверх #3457
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Нет, не гарантирует. Так понимаю - вы юрист? Если вы имеете дело с пострадавшими от действий Прогресс-строя и его фирм, вы кому-нибудь вообще что-то обещали или гарантировали? Помогли в чём-то? Я И можно ли вообще гарантировать что-либо в сложившейся ситуации? Если всё безнадёжно, как многие убеждают людей - зачем вообще тогда обращаться за юридической помощью?
    А если нет гарантий исполнения решения суда по возврату денег - то какой то смысл затевать это все с подачей в суд ?!
    будет решение на руках, в которое вложено много денег, и что?
    эффект такой же как и от вложения нами денег в строительство..
    время прошло - а результата нет!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #3458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    А если нет гарантий исполнения решения суда по возврату денег - то какой то смысл затевать это все с подачей в суд ?!
    будет решение на руках, в которое вложено много денег, и что?
    эффект такой же как и от вложения нами денег в строительство..
    время прошло - а результата нет!
    Зато Соцкомбанк, в котором мою знакомую принудили в прогресс-риелте взять огромный кредит( и переправить его на Прогресс риелт), считает, что ему ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОДАВАТЬ В СУД на неё, чтобы взыскать эти деньги любым путём! Потому что по новому курсу, она не может его выплачивать, а идти ей на встречу никто не собирается.

19. Вверх #3459
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Зато Соцкомбанк, в котором мою знакомую принудили в прогресс-риелте взять огромный кредит( и переправить его на Прогресс риелт), считает, что ему ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОДАВАТЬ В СУД на неё, чтобы взыскать эти деньги любым путём! Потому что по новому курсу, она не может его выплачивать, а идти ей на встречу никто не собирается.
    Лично у меня нету кредита.. я выплачивал всю сумму сразу..
    но и подавать в суд сейчас особого смысла не вижу, т.к. исполнить это решение суда сейчас никто не сможет!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Почему вы в этом так уверены?

Ответить в теме
Страница 173 из 237 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права