Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 174 из 367 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7323
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Добрый день!!! Когда мы покупали квартиру нам говорили, что в доме будет общий бак с водой, запасом на 2 суток. Правда пока это не наблюдается, хотя до 15:00 вода у нас была, я спрашивала у родственников, у них с 8 утра не было.

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Сегодня во всем городе проблема с водой..мы еще не переселились..живем на Черемушках..так в 10 утра вода пропала и вот только час назад включили..это авария большая на Чумке.
    Е.Б.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Когда мы покупали квартиру нам говорили, что в доме будет общий бак с водой, запасом на 2 суток. Правда пока это не наблюдается, хотя до 15:00 вода у нас была, я спрашивала у родственников, у них с 8 утра не было.
    значит все таки что то есть
    у меня у родителей в доме есть такой бак, вчера тоже до 3 у них вода была

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Ну раз кондиционеры висят везде..значит народ вешает где удобно т к по предложенной схеме никому такое не подходит...спасибо за ответ)
    Есть схема у управдома(Михалыч уволился, может уже есть другой или у консьержки), правда она корректировалась по желанию жильцов. Я буду ее соблюдать, и многие с кем говорил тоже. Это же дом в котором мы с Вами живем, хочется чтоб он был красив.
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    У меня в квитанции указаны только показания элек.счетчика, все остальное сугубо суммами

Подскажите, может кто знает, в нашем доме есть какой то бак с запасом воды, на случай если город отключает воду?
    У нас два стояка, один до 9этажа заходит с низу, второй с верху до 10го. У меня на десятом вчера была . Правда пользовался не интенсивно, хз какой там запас.
    Последний раз редактировалось Adig; 12.06.2012 в 09:19.

5. Вверх #3465
    онятное что красота и внешний вид это все хорошо..но если не кондер нужен в кухне гостиной ,а не в дальних двух комнатах и у нас маленьких ребенок то конечно придется на красоту закрыть глаза..тем более что его надо повесить на сторону Садиковской.
    Е.Б.

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для Wr.White
    онятное что красота и внешний вид это все хорошо..но если не кондер нужен в кухне гостиной ,а не в дальних двух комнатах и у нас маленьких ребенок то конечно придется на красоту закрыть глаза..тем более что его надо повесить на сторону Садиковской.
    Ваша проблема решаема, павда в большестве случаев подобные решения приводят к увеличению бюджета монтажа конд. Кроме того, не все конд. могут нормально работать с магистралями длинной более 7-10 меров, а это уже увеличение бюджета на приобретение техники.
    Да, и выбор места по монтажу кондиционера желательно принять до завершения ремонта в Вашей квартире, тогда удасться спрятать провод элетропитания конд. и магистраль в стену, что будет выглядеть намного лучше, чем короб или что-то в этом духе.

7. Вверх #3467
    согласна..мы вот только начинаем ремонт в июле поэтому все вопросы и в том числе куда вешать кондер тоже решаем сейчас...
    Е.Б.

8. Вверх #3468
    Новичок
    Сегодня пошла платить в Приватбанк. Первое нововведение, заключалось в том, что они потребовали карточку своего банка, без неё оплату они не осуществляют. Я, естественно, отказалась от столь «необходимой» мне услуги, открытия счета. Попыталась поскандалить, тогда их главная дала свою карточку, и только после этого оплата осуществилась. Правда, комиссию все-таки сняли.
    Так что оплата через этот банк, меня совсем не радует

9. Вверх #3469
    Я же говорила, что без карточки платежи у них не берут а сколько комиссия вышла?

10. Вверх #3470
    Новичок
    Комиссия не большая , 2 грн., но у меня в этом месяце и оплата только за СДПД, почему-то 108 грн. Что они там начисляют, я до сих пор не пойму.

11. Вверх #3471
    Antik 2002 сдпт уже считают по 2,3грн
    свет и воду по счетчикам
    отопление не начисляют

12. Вверх #3472
    Новичок
    Спасибо, иду на выяснения. При метраже 105,9 и цене 2,30, ну никак не получается 108,2. Что-то у них с математикой

13. Вверх #3473
    Посетитель
    онятное что красота и внешний вид это все хорошо..но если не кондер нужен в кухне гостиной ,а не в дальних двух комнатах
    Ничего ужасного, да пришлось три блока вешать друг над другом, а потом тянуть трассы из гостиной через спальню в кухню, но что поделать. Да, получилось дороже по установке(трассы, штроба) но не на много. Зато не испоганил фасад дома, где я собираюсь жить.

14. Вверх #3474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Antik 2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла платить в Приватбанк. Первое нововведение, заключалось в том, что они потребовали карточку своего банка, без неё оплату они не осуществляют. Я, естественно, отказалась от столь «необходимой» мне услуги, открытия счета. Попыталась поскандалить, тогда их главная дала свою карточку, и только после этого оплата осуществилась. Правда, комиссию все-таки сняли.
    Так что оплата через этот банк, меня совсем не радует
    А какие еще варианты оплаты? куда и как вы раньше платили? мы недавно заключили договор, и еще счет не оплатили

15. Вверх #3475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    А какие еще варианты оплаты? куда и как вы раньше платили? мы недавно заключили договор, и еще счет не оплатили
    я, например, плачу через Герц в пивденном, в окошке называю адрес и фамилию и комиссия 3,5грн меня вполне устраивает + через интернет можно просмотреть историю начислений и платежей. говорят, что есть один недостаток - когда бы вы не оплатили деньги поступают на счет в первых числах месяца

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Rooll
    Кто то может четко объяснить как расчитывается СДПТ, по метражу или как??? И сколько он на данный момент за метр площади??? А то у меня он прыгает!!!

17. Вверх #3477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Кто то может четко объяснить как расчитывается СДПТ, по метражу или как??? И сколько он на данный момент за метр площади??? А то у меня он прыгает!!!
    на сегодняшний день 2,3 грн за м2, а вот из чего эти 2,3 состоят это тяжелей узнать..

18. Вверх #3478
    Я тоже оплачиваю через Пивденный, на сайте герц деньги видны буквально через пару дней, а в Ренессанс якобы они приходят поздно
    Главное теперь в другом банке (отличном от Привата) указать, что расчетный счет Ренессанса изменился

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от хуан павлович Посмотреть сообщение
    сколько стоит квартира? и какая вообще. цена за метр, когда сдача дома?
    35кв.м. - 45тыс 0675198163
    вячеслав есть варианты

20. Вверх #3480
    User banned
    Цитата Сообщение от АН "Хаджибей" Посмотреть сообщение
    35кв.м. - 45тыс 0675198163
    вячеслав есть варианты

адекватные варианты есть?

Ответить в теме
Страница 174 из 367 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права