Добрый день!!! Когда мы покупали квартиру нам говорили, что в доме будет общий бак с водой, запасом на 2 суток. Правда пока это не наблюдается, хотя до 15:00 вода у нас была, я спрашивала у родственников, у них с 8 утра не было.
|
Добрый день!!! Когда мы покупали квартиру нам говорили, что в доме будет общий бак с водой, запасом на 2 суток. Правда пока это не наблюдается, хотя до 15:00 вода у нас была, я спрашивала у родственников, у них с 8 утра не было.
Сегодня во всем городе проблема с водой..мы еще не переселились..живем на Черемушках..так в 10 утра вода пропала и вот только час назад включили..это авария большая на Чумке.
Е.Б.
Есть схема у управдома(Михалыч уволился, может уже есть другой или у консьержки), правда она корректировалась по желанию жильцов. Я буду ее соблюдать, и многие с кем говорил тоже. Это же дом в котором мы с Вами живем, хочется чтоб он был красив.
У нас два стояка, один до 9этажа заходит с низу, второй с верху до 10го. У меня на десятом вчера была. Правда пользовался не интенсивно, хз какой там запас.
Последний раз редактировалось Adig; 12.06.2012 в 09:19.
онятное что красота и внешний вид это все хорошо..но если не кондер нужен в кухне гостиной ,а не в дальних двух комнатах и у нас маленьких ребенок то конечно придется на красоту закрыть глаза..тем более что его надо повесить на сторону Садиковской.
Е.Б.
Ваша проблема решаема, павда в большестве случаев подобные решения приводят к увеличению бюджета монтажа конд. Кроме того, не все конд. могут нормально работать с магистралями длинной более 7-10 меров, а это уже увеличение бюджета на приобретение техники.
Да, и выбор места по монтажу кондиционера желательно принять до завершения ремонта в Вашей квартире, тогда удасться спрятать провод элетропитания конд. и магистраль в стену, что будет выглядеть намного лучше, чем короб или что-то в этом духе.
согласна..мы вот только начинаем ремонт в июле поэтому все вопросы и в том числе куда вешать кондер тоже решаем сейчас...
Е.Б.
Сегодня пошла платить в Приватбанк. Первое нововведение, заключалось в том, что они потребовали карточку своего банка, без неё оплату они не осуществляют. Я, естественно, отказалась от столь «необходимой» мне услуги, открытия счета. Попыталась поскандалить, тогда их главная дала свою карточку, и только после этого оплата осуществилась. Правда, комиссию все-таки сняли.
Так что оплата через этот банк, меня совсем не радует
Я же говорила, что без карточки платежи у них не берута сколько комиссия вышла?
Комиссия не большая , 2 грн., но у меня в этом месяце и оплата только за СДПД, почему-то 108 грн. Что они там начисляют, я до сих пор не пойму.![]()
Antik 2002 сдпт уже считают по 2,3грн
свет и воду по счетчикам
отопление не начисляют![]()
Спасибо, иду на выяснения. При метраже 105,9 и цене 2,30, ну никак не получается 108,2. Что-то у них с математикой
я, например, плачу через Герц в пивденном, в окошке называю адрес и фамилию и комиссия 3,5грн меня вполне устраивает + через интернет можно просмотреть историю начислений и платежей. говорят, что есть один недостаток - когда бы вы не оплатили деньги поступают на счет в первых числах месяца
Кто то может четко объяснить как расчитывается СДПТ, по метражу или как??? И сколько он на данный момент за метр площади??? А то у меня он прыгает!!!
Я тоже оплачиваю через Пивденный, на сайте герц деньги видны буквально через пару дней, а в Ренессанс якобы они приходят поздно
Главное теперь в другом банке (отличном от Привата) указать, что расчетный счет Ренессанса изменился![]()
Социальные закладки