Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 174 из 438 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8749
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для еленка 123
    та перестаньте никто никого не перекинет)))))прогресс хоть и тупые но не на столько))))люди подписывают с ними не новый договор))))а доп соглашение..таким образом старый договор и у нас и у них остается в силе)))да мож они предложат оставшиеся свободные квартиры чтоб бабки сбить)))тем более какие нах..р проплаты...вот люди уже доплатили..обещали сдать 5 и 6 секцию...а теперь уже 3 секции))))как построят 5 секцию начнутся новые приколы))))пока по факту не увижу готовые сданные дома..никаких денег им не видать..потом пож-та доплачу хоть даже если мне останется самая большая квартира..но это будит в сданном доме))

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для dopira27
    еленка 123
    Ваше сообщение звучит оптимистично, интересно на что Вы опираетесь, откуда такая уверенность.

3. Вверх #3463
    опираюсь на то что мы ждем этоти дома n-e кол-во лет))
    да все будит супер)))просто платить за воздух во 2-й раз я не собираюсь...и если мне перейдут дорогу буду судиться))

4. Вверх #3464
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    ну да ну да прикольно будит..никого они никуда не перекинут не имеют право))а перекинут так посудиться с ними..я думаю такая ситуация будит у многих..так что те кто уже проплатил и получит квартиру в этой секции с других секций к сожалению пострадает тоже..но что делать свои права надо защищать..а когда дом будит сдан в эксплуатацию вопрос суда как никогда будит актуален..
    Я занимаюсь вопросами Прогресса с 2007 года, и поверьте моему слову, я ничего просто так не говорю. Перекинут , как ???? Молча! Основание законное они придумаю, у них для этого юристы зарплату получают.
    А в суд Вы конечно можете подавать, но НИ ОДИН, повторюсь ни один человек, который даже выиграл суд (а такиз по моему человека 3) ничего не смогли себе вернуть или получить что-то от прогресса, такая уж у нас Страна и исполнительная служба......

5. Вверх #3465
    ВсегоИмного
    да все будит супер)))просто платить за воздух во 2-й раз я не собираюсь...и если мне перейдут дорогу буду судиться))
    хотя мне нравится ваш максимализм.

6. Вверх #3466
    Посетитель
    Можегова, Баргесян, Топко, Хренов, Петти и еще там какие-то фамилии, - он вроде получили квартиры и молчат в "тряпочку". С чего Вы взяли, что ПС ничего не дал ни кому?
    время сшывать полотно

7. Вверх #3467
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Можегова, Баргесян, Топко, Хренов, Петти и еще там какие-то фамилии, - он вроде получили квартиры и молчат в "тряпочку". С чего Вы взяли, что ПС ничего не дал ни кому?
    Добрый День!!!!!!!!!!!!!!! Я Топко Е.В. будем знакомы.

8. Вверх #3468
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение

Пы.Сы я ж работаю в Прогрессе. и квартиру мне прогресс подарил, да да это чистая правда

9. Вверх #3469
    Посетитель
    Перспективное начало)) надеюсь это не прикол, а правда Вы...
    ну раз так, почему Ваши телефоны контактные которые были на сайте "Союза Инвесторов еще в 2009 году" не действительны уже давно и не только Ваши... пойму там только Ткачева еще реален телефон, а остальные все в абстрации... помниЦа об этом еще писал Мальков в прошлом году тут
    время сшывать полотно

10. Вверх #3470
    вы знаете мож вы и правы)))но мой юрист тоже не пальцем деланный)))я буду пробовать))

11. Вверх #3471
    а судиться буду не только прогресс))а к сожалению и людей)))дай бог списки у кого какая секция изначально была у меня есть))

12. Вверх #3472
    ВсегоИмного
    и кем Вы работаете в Прогрессе? дворником?

вот именно, что ПЫ.СЫ
    ЖАБА это очень не хорошее ощущение, так может и задушить.
    И не надо завидовать!!! Да дворникам дают квартиры в Прогрессе на шару , а вы что не знали)))))

13. Вверх #3473
    хотя каждый волен поступать так как он считает правильным))а я ж говорю я готова в своей секции в итоге взять и квартиру на 50 квадратов и доплатить(хотя у меня 33 было) но это буд в сданом доме))

14. Вверх #3474
    ВсегоИмного
    Перспективное начало)) надеюсь это не прикол, а правда Вы...
    ну раз так, почему Ваши телефоны контактные которые были на сайте "Союза Инвесторов еще в 2009 году" не действительны уже давно и не только Ваши... пойму там только Ткачева еще реален телефон, а остальные все в абстрации... помниЦа об этом еще писал Мальков в прошлом году тут
    бляяяя, у меня дэжавю, такое уже было. Убрали телефон, значит так надо, что бы такие как вы, от зависти мне не наяривала в любое время суток с тупыми вопросами, когда их дом построят.

Больше я на эту тему разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3475
    ВсегоИмного
    хотя каждый волен поступать так как он считает правильным))а я ж говорю я готова в своей секции в итоге взять и квартиру на 50 квадратов и доплатить(хотя у меня 33 было) но это буд в сданом доме))
    все правильно! К нашей квартире добавили 7 метров, и я ни разу не пожалела!!!

16. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для alonso
    Если Вы не собираетесь пока платить, то за что они будут строить? Или Вы хотите, чтоб кто-то платил, а Вы подождете, а потом доплатите, когда дом будет готов? Тогда и мы платить не будем. Думаю, дом скоро построиться

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для alonso
    ЖАБА это очень не хорошее ощущение, так может и задушить.
    И не надо завидовать!!! Да дворникам дают квартиры в Прогрессе на шару , а вы что не знали)))))
    Причем тут ЖАБА? Просто Вы сразу вместе с Хреновым так яро защищали всех инвестров и были представителями их интересов, а как только получили квартиру, то про остальных забыли. И не надо наезжать на Аленького Цветочка, она то уже действительно побегала за всех, в отличие от некоторых, за что ей большое спасибо! Я в адвокаты не нанималась, но человеку надо отдать должное за его труды, а не болтовню тут разводить, а потом в кусты и принцип моя хата с краю
    Последний раз редактировалось alonso; 26.10.2012 в 12:51.

18. Вверх #3478
    все правильно! К нашей квартире добавили 7 метров, и я ни разу не пожалела!!!
    НУ ВОТ ПУСТЬ ПОСТРОЯТ СДАДУТ ))А КАКАЯ НИКАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ КВАРТИРКА МНЕ ОСТАНИТЬСЯ..ВОТ ЗА НЕЕ Я ГОТОВА И 15 ТЫСЯЧ ЗАПЛАТИТЬ))И БЫТЬ СПОКОЙНОЙ ЧТО ЭТОТ ДОМ УЖЕ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ))

[mod]Caps
    Последний раз редактировалось Reva; 27.10.2012 в 09:32.

19. Вверх #3479
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Причем тут ЖАБА? Просто Вы сразу так яро защищали всех инвестров и были представителями их интересов, а как только получили квартиру, то про остальных забыли.
    а кто вам мешает, защищать инвесторов. Мой дом построили и тема потеряла актуальность, у Вас есть много толковых людей в теме, которые продолжают заниматься стройкой.

20. Вверх #3480
    а вот если ничего не останиться буду судиться

Ответить в теме
Страница 174 из 438 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права