Уххххххх!!! наконец то дочитала до конца, пришлось посидеть несколько вечеров.
к гадалкам ходила 3 раза делюсь мнениями.
Примерно лет13-14 назад моя тетка потащила меня к гадалке она принимала на ул.Садовая я даже не помню как ее имя но самое смешное что она мне с точностью до 100% описала каким будет мой муж т.е на тот момент я была безумно влюблена как мне казалось в парня моего одноклассника у нас были очень крепкие отношения уже примерно 4-е года все дело шло к свадьбе, а она мне говорит он не будет твоим мужем и описывает человека (не моего типажа) совершенно противоположного тому с кем я была на тот момент и уточняет что он будет с зелено-карими глазами и будет иметь отношение к военным но сам будет не военный. я поругалась с ней сказав что это полная ерунда и выйдя от нее я все сказанное тут же забыла. но самое интересное это то что через 5 лет я его встретила и мы женаты, а вспомнила я об этом гадании прожив с мужем примерно 7 лет.

Лет 8-10 назад точно не помню я за компанию с подругой пошла к Виктору (тот который на Осипова принимает) раньше он на Тираспольской принимал если я конечно не ошибаюсь так вот первая пошла моя подруга все что он ей рассказал и про прошлое и про настоящие и про будущее сбылось на все 100% только сроки будущего не совсем совпали например он сказал 5 дней или месяцев а прошло ровно 5 лет. про прошлое он говорил ей такие вещи в которых она даже себе боялась признаться не только другим даже я до того дня не знала правды.
Следом пошла я прошлое в точку настоящее тоже а с будущим 50 на 50 вот например он сказал что у меня будет операция я дважды попадала в больницу но оперироваться отказалась (т.е в принципе я согласна с тем что каждый вершит свою судьбу сам).
1-е что я поняла это что не каждому человеку подходит именно эта гадалка или именно этот экстрасенс (на это много есть причин)
2-е когда идешь к гадалке нужно точно сформулировать вопрос у себя в голове (у моей подруги основной волнующий был один вопрос, а так как я шла за компанию у меня было много вопросов вот мой результат и был таковым).
И еще была у Алены на Ильфа и Петрова ерунда полная не стоит внимания и потраченного времени и денег.

Социальные закладки