Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 174 из 661 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 13203
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Цэ вона працуе*)))
    ...на сєбє!

зы
    больше не буду
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сходи на вычитки в Иверский монастырь ,вторник,среда,четвернг в 14 00. Через 2 недели выздоровеешь
    А как насчет установить причину болезни? Никакие молитвы никому не помогут, если неизвестен источник проблемы. Надо ведь знать, от чего конкретно надо избавить! Какой принцип действия вычитки? Это обращение к определенному эгрегору за помощью. Но ведь чтоб получить эту помощь, нужно правильно сформулировать задачу! А то получается просто "Дай!" А что "Дай"? Это как в "Иван Васильевич меняет профессию": "Вы меня неправильно поняли!" "А как же тебя понять-то, если ты ничего не говоришь?!" Батюшки, насколько мне известно, диагнозы ставить пока не научились! Именно из-за таких заблуждений, некоторые запускают болезни до неизлечимого состояния. Диагноз нужен! А где лечиться: у врача, у целителя или в монастыре - это уже второстепенный вопрос!

3. Вверх #3463
    Новичок
    Цитата Сообщение от bysinka82 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Очень интересует, у когото есть опыт общения с Серёжей с ул. Цветаева??? Он на воске вылевает и яйцом выкатывает. Напишите пожалуйста. Спасибо.
    Да не верьте вы им! Они прокляты Богом! Библия четко об этом говорит. Они в лапах сатаны и вы тоже туда хотите? Идите в церковь, довертесь Богу и все будет хорошо!

4. Вверх #3464
    Новичок
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А как насчет установить причину болезни? Никакие молитвы никому не помогут, если неизвестен источник проблемы. Надо ведь знать, от чего конкретно надо избавить! Какой принцип действия вычитки? Это обращение к определенному эгрегору за помощью. Но ведь чтоб получить эту помощь, нужно правильно сформулировать задачу! А то получается просто "Дай!" А что "Дай"? Это как в "Иван Васильевич меняет профессию": "Вы меня неправильно поняли!" "А как же тебя понять-то, если ты ничего не говоришь?!" Батюшки, насколько мне известно, диагнозы ставить пока не научились! Именно из-за таких заблуждений, некоторые запускают болезни до неизлечимого состояния. Диагноз нужен! А где лечиться: у врача, у целителя или в монастыре - это уже второстепенный вопрос!
    Молитвы как раз очень даже помогут, тут все от веры зависит, но к врачу идти нужно. Даже евангелист Лука был врачом.

5. Вверх #3465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Цэ вона працуе)))
    вона цяця, это просто вони кака

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, а Вам как в лапах Сатаны? Вроде ничё так... уютненько, тепло, правда?

7. Вверх #3467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    auenna, а Вам как в лапах Сатаны? Вроде ничё так... уютненько, тепло, правда?
    болеете?

8. Вверх #3468
    zetru, тьфу-тьфу, а Вы?

9. Вверх #3469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    zetru, тьфу-тьфу, а Вы?
    я норм, просто вы бред написали вот и подумал..., да еще сатана с большой буквы

10. Вверх #3470
    zetru, почему же бред. Вы ж сказали что мы в лапах Сатаны (да и какая разница с какой буквы его писать, суть не меняется), вот я и интересуюсь мнением коллеги как же нам там живётся.
    А за учивость, благодарю, приятно

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Сходи на вычитки в Иверский монастырь ,вторник,среда,четвернг в 14 00. Через 2 недели выздоровеешь
    Раньше вычитки были среда/пятница,при чем в пятницу считалось что это самая сильная вычитка??или сейчас все поменялось?Просто года 2-3 там уже не была..
    @n.fedorenko_photo.od

12. Вверх #3472
    Ну и к слову об Иверском...Служба-вычетка...Обстановочка там скажем так не для слабоустойчивых психически....Я когда 1 раз там была с родителями,нас туда Арина из Сербки отправила,так я потом 3 суток отходила от ужаса который там увидела...Вы считаете что то,что творят там эти женщины в юбках и платках которые живут на территории монастыря реально или это спектакль???Если спектакль-то зачем???Ну по крайней мере это было 3 года назад...И я конечно впала в шок,когда недалеко от меня стоял мальчик лет 5...с родителями очень прилично одетыми,видно что семья благополучная,и на середине службы...этот ребенок начал заходится от зловещего хохота с голосом взрослой женщины!!!!ничего более ужасного пугающего и мистического в жизни своей не видела!!Просто маленький ребенок смеется зловещим женским голосом...ужасть...я ж говорю 3 суток потом не спала,мне все эти крики снились и в ушах стояли...Как там сейчас подскажите?ну и что вы думаете на эту тему??

P/S...считаю что это в тему,потому что многие гадалки отправляют в Иверский на вычетку...
    @n.fedorenko_photo.od

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Ну и к слову об Иверском...Служба-вычетка...Обстановочка там скажем так не для слабоустойчивых психически....Я когда 1 раз там была с родителями,нас туда Арина из Сербки отправила,так я потом 3 суток отходила от ужаса который там увидела...Вы считаете что то,что творят там эти женщины в юбках и платках которые живут на территории монастыря реально или это спектакль???Если спектакль-то зачем???Ну по крайней мере это было 3 года назад...И я конечно впала в шок,когда недалеко от меня стоял мальчик лет 5...с родителями очень прилично одетыми,видно что семья благополучная,и на середине службы...этот ребенок начал заходится от зловещего хохота с голосом взрослой женщины!!!!ничего более ужасного пугающего и мистического в жизни своей не видела!!Просто маленький ребенок смеется зловещим женским голосом...ужасть...я ж говорю 3 суток потом не спала,мне все эти крики снились и в ушах стояли...Как там сейчас подскажите?ну и что вы думаете на эту тему??

P/S...считаю что это в тему,потому что многие гадалки отправляют в Иверский на вычетку...

Я там была недавно,зашла заказать молебен об усопшем и попала на вычитку.. Не видела я такого кошмара,который рассказываете. Все прошло тихо,спокойно и умиротворенно,но слышала что бывают такие тяжелые случаи. Если такое происходит с детьми,значит может быть,что вселяются сущности в тела. И вычитки помогают избавиться. А еще я видела,как привели женщину молодую,она была как смерть белая,с безумными глазами,стонала сильно..,на ногах стоять не могла. После вычитки ее щеки стали нормального цвета и она все время молилась у распятия. Не знаю,чудо это или нет..но что-то в этом есть...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение

тоже видел нечто подобное. Надо чтобы увидели это те, кто доволен что в лапах сатаны тепло и уютно. А вообще это все не нужно принимать близко к сердцу, так как один святой сказал: Не хули и не принимай

15. Вверх #3475
    Новичок

По умолчанию о гадалках

Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Уххххххх!!! наконец то дочитала до конца, пришлось посидеть несколько вечеров.
    к гадалкам ходила 3 раза делюсь мнениями.
    Примерно лет13-14 назад моя тетка потащила меня к гадалке она принимала на ул.Садовая я даже не помню как ее имя но самое смешное что она мне с точностью до 100% описала каким будет мой муж т.е на тот момент я была безумно влюблена как мне казалось в парня моего одноклассника у нас были очень крепкие отношения уже примерно 4-е года все дело шло к свадьбе, а она мне говорит он не будет твоим мужем и описывает человека (не моего типажа) совершенно противоположного тому с кем я была на тот момент и уточняет что он будет с зелено-карими глазами и будет иметь отношение к военным но сам будет не военный. я поругалась с ней сказав что это полная ерунда и выйдя от нее я все сказанное тут же забыла. но самое интересное это то что через 5 лет я его встретила и мы женаты, а вспомнила я об этом гадании прожив с мужем примерно 7 лет.
    Лет 8-10 назад точно не помню я за компанию с подругой пошла к Виктору (тот который на Осипова принимает) раньше он на Тираспольской принимал если я конечно не ошибаюсь так вот первая пошла моя подруга все что он ей рассказал и про прошлое и про настоящие и про будущее сбылось на все 100% только сроки будущего не совсем совпали например он сказал 5 дней или месяцев а прошло ровно 5 лет. про прошлое он говорил ей такие вещи в которых она даже себе боялась признаться не только другим даже я до того дня не знала правды.
    Следом пошла я прошлое в точку настоящее тоже а с будущим 50 на 50 вот например он сказал что у меня будет операция я дважды попадала в больницу но оперироваться отказалась (т.е в принципе я согласна с тем что каждый вершит свою судьбу сам).
    1-е что я поняла это что не каждому человеку подходит именно эта гадалка или именно этот экстрасенс (на это много есть причин)
    2-е когда идешь к гадалке нужно точно сформулировать вопрос у себя в голове (у моей подруги основной волнующий был один вопрос, а так как я шла за компанию у меня было много вопросов вот мой результат и был таковым).

И еще была у Алены на Ильфа и Петрова ерунда полная не стоит внимания и потраченного времени и денег.
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста точный адрес вИКТОРА, КОТОРЫЙ НА ОСИПОВА ПРИНИМАЕТ И ТЕЛЕФОНЧИК. И ЕСЛИ МОЖНО ТО И РАСЦЕНКИ ЕГО. сПАСИБО!

16. Вверх #3476
    katy1199
    гость
    Женщины, дорогие, подскажите кто знает тех, кто помочь может в вопросах отношений, любви.?? И кому действительно помогли.?

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от katy1199 Посмотреть сообщение
    Женщины, дорогие, подскажите кто знает тех, кто помочь может в вопросах отношений, любви.?? И кому действительно помогли.?
    Отвечу банально....только твое любящее,отдающее сердце...все остальные только помешают
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3478
    katy1199, я в большинстве своём специализируюсь на человеческих взаимоотношениях. Может нам вместе удастся поработать и достичь желаемого?

19. Вверх #3479
    Отвечу банально....только твое любящее,отдающее сердце...все остальные только помешают

100% это так...!!!!!!!
    @n.fedorenko_photo.od

20. Вверх #3480
    Новичок Аватар для lucky-loki
    Цитата Сообщение от zetru Посмотреть сообщение
    тоже видел нечто подобное. Надо чтобы увидели это те, кто доволен что в лапах сатаны тепло и уютно. А вообще это все не нужно принимать близко к сердцу, так как один святой сказал: Не хули и не принимай
    Это просто смешно! Просто не смогла мимо пройти. Была я и сама в этом Иверском монастыре - чистый бизнес и ничего больше. Вот Вы, zetru, говорите, что церковь - это спасение, а гадалки и целители - это зло. А как же тот факт, что прямо в храме торгуют(!) всякими там свечами и т.д??? Это, по-вашему, по-христиански???? Храм, как Вы считаете, святыню осквернять торговлей???? Да и служители там (в Иверском) злее собак. Не подумайте, что просто так наговариваю, сама там была - на себе испытала. С такой злостью общаться с верянами - это ж просто ужас! Они себя считают Божьими слугами, а когда к ним за советом обращаешься, то такого наслушаться можно.

Вот после таких вот походов люди и начинают к помощи знахарей да гадалок прибегать. Вот я сама - христианка, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что все эти церкви - наглое зарабатывание на людской вере. Так чем же эти "божьи служители" лучше и чище тех людей, которые здоровье свое гробят на том, чтобы помочь нуждающимся???? Тем, что они именем Бога прикрываются?! Да у меня сейчас большего уважения вызывают те же целители, знахари и гадалки, чем Ваши священики!
    ...И это тоже пройдет...

Закрытая тема
Страница 174 из 661 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права