|
Так тут не говорят (по крайней мере мне так показалось), что ВСЕ пытаются специально завалить, чтоб содрать денег. Тут говорят, что все берут деньги. Только одни дают возможность сдать самому, а другие палки в колёса вставляют. Ну или тогда я не понимаю, о чём вы тут говорите
Ксенечка-Таирово, на пересдаче то легче было, но тем, кто был на стипендии, например, или просто нормально знал предмет и мог сдать экз с первого раза при нормальном преподе, эта пересдача ну вааааааще никак не в тему была. А вообще он редкостный говнюк, как по мне.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а мне вот интересно стало, а тетушка Рябинина берет взятки??
это единственная серьезная преграда пока на пути была... не считая Суворовского)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
она не совсем еще потеряла здравый смысл чтобы брать напрямую)
Много лет назад моим одногруппникам не удалось "найти подход"
Пы.Сы. Вспоминаю, как она втискивалась в свою малюсенькую малолитражку. А та, бедная, проседала практически до асфальта )))
Замечательный мужик, которому достаточно было показать, что пытаешься мыслить логически...
Ну, а кроме этого: эрудированный, очень хорошо знает английский, знатный битломан, хороший учитель по плаванию, хорошо владеет виндсерфом, делает классную наливку
малолитражка до сих пор есть)) все атрибуты при ней))
а Суворик на самом деле оч хороший как преподователь) там вариант с зазубрил не пройдет.. он всегда требовал логику и понимание того, что ты делаешь)
а еще он теперь уже на учетном) кэф теперь терпит Клименко - вот это настоящая бяка(((
Нестандартный, интересный, но замечательного ничего не заметил. "Замечательно" было готовя меня к вступительным, сказать, что в билете будут и задачи по геометрии вечером перед экзаменом и при этом за месяцы, что с ним занимался вообще не готовить по геометрии.
А вообще такова суть НАРХОЗа в целом-через опу сделаем мы всё
бедный учётный- там Кабака, Иванченко, Витюку и Орлова с головой хватало
про Чернышева я наслышана от подруги, отзывы конечно очень "хорошие")
зато у нас одна самая главная "сливка")
подскажите, где нужно и возможно взять информацию о предприятии для контрольной?
спасибо!
Социальные закладки