| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Чем же Вас нархоз так обидел??)
То что берут все это понятно и 350 раз об этом писать не надо!!Я имею в виду,что есть преподаватели,которые по-человеческому относятся и помогают получить зачет без денег!!!Кстати то,что некоторые берут деньги-делают одолжение студентам,которые ничего незнают и своими мозгами закрыть предмет не могут!
Могу сказать по личному опыту.Была у меня проблема с одним пердметом,который я просто не могла выучить,как бы я ни старалась и преподавательница мне не мешала,но в конце семестра я получила зачет только благодаря тому,что преподавательница давала мне возможность досдать задания и переписать контрольную.Я не спорю это редкость,но и такое бывает!
Я читать умею. Мне вот интересно кто-то понял иначе, то что ты в прошлом посте написала. То что большинство не вымогают это правда.
А мозги тут непричём-все катают или договариваются. Некоторые ботанят. А мозги-я уже видел как отличники тупо или 3 или 2 на предмете, где не скатаешь, а надо хоть чуток сообразительности и творческого подхода.( кстати эти качества являются показателями ума) За 5 лет насмотрелся.
Я за 4 года тоже насмотрелась.Я никогда не ботанила и на экзаменах только немного подготовки и удачи помогало!Просто обобщать не нужно!
Кто может поделиться конспектами Ждановой?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Политэкономию читала Старикова, статистику Ольвинская, вышмат лекции Иванченко, семинары Чепурная.
Я не отрицаю, что есть преподаватели, у которых сдать проблематично, даже если ты хорошо знаешь предмет. Просто тут некоторые пытаются обобщать (это я не про вас). Мне кажется этого все-таки делать не стоит.
Социальные закладки