|
Хорошие результаты дает озонотерапия-подкожные инъекции озоно-кислородной смеси и маски с озоновые маски. Кроме этого полезны будут капельницы с озонированным физраствором и надвенное лазерное облучение крови
а как оно действует?надвенное лазерное облучение крови
насколько я знаю, никакие чистки крови не помогают при акне.
http://www.deti-gastro.org.ua/index.php?view=_publish_catalog&id=191&sel_menu_id =97&p_cat_gr=102
Нашла статью о пресловутом креме Авен "Диакнеаль". Почитайте, там и другая полезная информация о принципах действия ретиноидов.
Coriolan, у меня сейчас заканчивается Акномега 100. Я вот думала перейти на "Диакнеаль", но там ретинальдегид,и написано его применять 1 раз вечером, а вечером я использую Дифферин... Не многовато ли будет ретиноидов для моей кожи (хотя уже неделю пользуюсь Дифферином - шелушение едва заметное)...
Вот и думаю, то ли раскошелится на Базирон (для утра), а вечером Дифферин, или все-таки Диакнеаль (утро) + Дифферин (вечер)? Но не знаю,что в качестве ухода выбрать...
Хотя адресовали вопрос не ко мне, но я просто пользовалась этим кремом и вот:
Сразу оговорюсь, что многое завсисит от типа кожа, ее состояния и внутреннего состояния организма.
Но, если Акномега 100 или 200 мне хорошо помогали и поддерживали норм.состояние кожи.
То крем Авен "Диакнеаль" мне вообще не помог, да еще и поры забил, т.ч. попросите может сначала
пробничек в магазине или на витрине, если есть тестер, попробуйте на тыльной стороне ладони.
И вопрос, скажите. пожалуйста,где Вы достали в Одессе Дифферин и Базирон, не замечала их в наших аптеках.
Ого, Вы первая от кого такой слышу отзыв ))))
И Дифферин, и Базирон продаются в одной-единственной аптеке: ул.Тираспольская,4
Недавно вычитала,что это дело можно лечить кремами с содержанием "эритромицина" и еще кремом "траумель с".Нашла дома таблетки эритромицина,размяла и нанесла на нужное место,ради эксперимента и к счастью нашлись таблетки траумель с (с ними проделала тоже что и с эритромицином).Первое лекарство сняло воспаление,а траумель успокоил.И знаете результат на лицо,уже на третий день.Вот.![]()
http://*****
Взаимно, только читала, вот цитата:
" абсолютно точно, я знаю, что он при вывихах используется, что меня тоже смутило изначально, но и для космет. целей очень хорош!=) если где-то в инструкции написано "заживление тканей", в.т.ч. постакне, или я прочитала это в немецкий аптеке (живу в Германии), но совершенно точно помогает. Мне его пару лет назад посоветовала моя косметолог (тогда еще это было не в Германии), дала мне маленькую баночку, а я потом уже сама купила в аптеке. Основное действующее вещество в Траумеле - арника. Потом еще тетя-врач, посмотрела состав, сказала, что все в порядке, пользоваться можно.
Наношу несколько раз в день (если дома сижу, то кажде полчаса даже) точечно, аккуратно, тонким слоем, результат налицо на 2-3 день, если пятнышко свежее. Если нет - то срок не могу сказать, т.к. я теперь все проблемы решаю мгновенно.Удачи!"
(хочу попробовать потом отпишусь)
Последний раз редактировалось Loula; 17.01.2011 в 16:51.
а Траумель С в мази подойдет? вроде был где-то.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки