|
Я тоже когда-то хотела переливание сделать, думала, что помагает. Начала читать реальные отзывы. В общем положительных из них было слишком мало, отрицательных намного больше (вернее нейтральный - никакого результата) зато все поголовно писали что безумно больно. Я решила не делать, тем более что по сути переливание никак не связано с прыщиками - кому-то везет и помагает а кому-то (большинству) нет )
Его надо смывать, но если вам с первого раза не обожгло кожу, то все окей!
а кто как борется с подкожными белыми штуками? ну вот видно, что под кожей собралась белая бяка, но ни воспаления, ни каких-то негативных ощущений нет. не выдавливается и никуда не двигается. что посоветуете?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А че и правда некоторым же жгет. Потому что использую не по типу кожи. Для жирной и комбинированной кожи нужен Базирон ГЕЛЬ, а для сухой и раздражительной или как там ее называют - Базирон КРЕМ. Так же и Дифферин. Но КРЕМ не продается в Украине это точно.
Я, когда покупала в аптеке Дифферин, меня спросили: "А вам крем или гель?". Я выбрала гель, но у них и крем есть. И Базирон тоже есть (ул.Тираспольская,4).
Незнаю как кому но я вот выбрала линию Вишы нормадерм, Дороговато конешно, но оно того стоит, гель для умывания, скраб, крем дневной, ночной и матирующий, крем вокрог глаз...Эфект я вам скажу просто потрясающий.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.01.2011 в 19:29.
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
скажите пожалуйста где можно купить продукцию Exfoliac?искала в разных аптеках и нигде нет,или это только мне так не везет((
а где она находится?![]()
уже нашла,спасибо )а насчет переливания крови, я его делала,и совсем оно не больно ) Правда эффекта никакого..к сожелению
Социальные закладки