|
открою маленький секретик, в общих настройках есть фунция "игнор" можете меня туда отправить и мои коменты не будут вас нервировать
спасибо за отличну "язву" по веселили![]()
вот есть цитата, да простит меня модератор, жаль нету смайлика, что б перекреститься ))) так вот, по поводу профессионалов раз уж затронулась такая тема то можно и по говорить -"Появление такого колличества любителей, то есть тех для кого искусство хобби, не случайно и будет увеличиваться с каждым днём. Это нужно в первую очередь производителям художественных материалов: красок, кистей, холстов и т.д... и в этом очень заинтересована сегодняшняя власть, так как художник рисующий цветочки и пейзажики ни о чём очень даже сегодня нужен политикам, так как не притязателен и не лезит направлять духовное развитие общества, к чему всегда стремились и определяли в прошлом профессионалы. Это для власти очень опасно.., а с любителями просто и гламурно и ещё и абсолютно дёшево, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало и не лезло требовать духовности и не вспоминали о ней как таковой..."
))) может и бред, кому какя частично с этим согласна, ведь каждый имеет право на свою независимую точку зрения, правда? или я снова по вашему мнению ошибаюсь?
Мда, вот как все оказывается плохо. Откуда такая в высшей степени нравоучительная цитата, можно полюбопытствовать? Это чтоже получается- пока Эти любители цветочки рисуют непритязательные злые политики делают свое грязное дело? Ударим художественным проффисеанализмом по вражинам и супостатам![]()
![]()
![]()
АлабайАлабаевич простите, но я вас сейчас абсолютно не поняла ....
ну вот и по говорили.... вот с кем тут можно нормально общаться? отзовитесь...
или давайте разделимся на группы и каждый примкнёт к удобным себе позициям ))
АлабайАлабаевич по мотивам вашей Acteka, красивый бы батик получился!
красиво вышло)))
ну вот я так и думала, все разбежались ))) oleg kriss вы были правы ответственности мало....
У меня создается такое впечатление, когда я захожу в эту темку, что кое-кому повампирить охота![]()
По поводу профессионализма, где-то читала фразу: " Титаник построили профессионалы, а ковчег любитель". И вообще.. как можно запретить человеку рисовать, если он этого хочет. Пусть даже не умеет правильно. И кто сказал, что всем нравится, когда правильно?.. Ладно, больше на троллинг не ведусь.
АлабайАлабаевич, не могу сказать, что хотела бы так разукрасить стены у себя дома: )), но что-то в вашем творчестве однозначно есть. Что-то цепляет, талант наверное. Орнамент действительно напомнил батик
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
так ведь никто же не говорит, что нужно запретить рисовать если человеку хочется, что то вы совсем не поняли о чём речь была. Так уж получается, как то, вы заходите в тему именно в дискуссийные вопросы )))) извините не приймите на личностьи с чего вы взяли, что мы тут троллим? тема то творческая, вот мы по творчеству и пытаемся по умничать, правда плохо как то выходит ... ))
Я захожу в тему всегда, просто полюбоваться, посмотреть и получить от этого эстетическое удовольствие. И искренне порадоваться за кого-то, что человек наделен талантом. Не поумничать, это точно: )) А мы - это мы Николай второй?: ))
Отличный совет, кстати, про игнор. Надо попробовать.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
да уж удовольствие тут по истине эстетически-экзотическое![]()
ну вот, хоть чем то эта тема стала полезной )) желаю удачи! ))))
кстати о батике)) у меня тоже есть батик а-ля ацтеки))
Вложение 2324652
Социальные закладки