Нет. Это не коммерческая работа - так для себя. По правде сказать делал ее лет 10 назад, вечерами, в состоянии слегка измененной реальности %). Интересно, чем вызвано такое сильное удивление.
|
Нет. Это не коммерческая работа - так для себя. По правде сказать делал ее лет 10 назад, вечерами, в состоянии слегка измененной реальности %). Интересно, чем вызвано такое сильное удивление.
Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 28.02.2011 в 19:04.
Ого!!! И где эт вы нашли столько стен безхозных чтоб обмалевать?Чем рисовали?
)) просто не смогла придставить кто бы жил в таких стенах.... а то под чем они были написаны, это их лучше не делает, извините если высказалась не тактично![]()
АлабайАлабаевич, обычно друзьям, знакомым и родствинникам нравиться всё, что бы вы не нарисовали потому, вас они воспринимают за душевные, так сказать качества, а люди со стороны (в том числе и я) смотря на ваши работы оценивают ваш профессионализмтак, что не принимайте лично на свой счёт, но для настенных росписей нужна БОЛЬШАЯ практика
и роспись обычно делают акрилом, так... промежду прочим....
А стихи обычно пишут гусиными перьями ?Ну вы меня и повеселили. Кстати о практике, могу вас заверить кроме акрила есть еще краски и техники. Интересно было бы услышать отзыв, пусть и критический, но по существу. А так складывается впечатление, что вы меня просто пытаетесь задеть, но пока безрезультатно
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2011 в 23:22.
АлабайАлабаевич ваши работы спорны, и последние скорее не роспись, а компьютерные изыскания(ну признайтесь, что последние работы на стенах на написаны))) но...они интересны, в них есть что рассмотреть)))
в отличии от кошечек, на предыдущей странице...в чем смысл, взять фотку с котами и нашлепать на нее звезд в ФШ?????? Но и у этого шедевра нашлась почитательница....жуть, полное отсутствие эстетического и художественного вкуса.
АлабайАлабаевич, не наговаривайте на меня )))) никоем образом я вас не пытаюсь задеть. А про гусиные перья шутка не к месту, извините. Мы с вами пока только знакомимся, поэтому мне было не знать о ваших познаниях и стажа, и поверте тут многие называют себя профи ))) а результат виден только по работам....
Jackrabbit как комп-графика, абстрактная, мне понятна и симпатична, а вот ваша "птица" совсем .... никуда, извените, но тут дело даже не во вкусах, может флюресцентными красками на чёрной полупрозрачной ткани она бы смотрелась по другому и вызывала другие эмоции, а пока.....
На какие работы вы хотите прочитать мой отзыв? на те, что более-мение или на те которые не понравились вообще?
Последний раз редактировалось Laim21; 01.03.2011 в 13:21.
)))))странные вы люди то хотите прочитать отзыв, то "то делайте, что вам нравится".......
ладно, -"проехали"
Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 01.03.2011 в 18:16.
Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 02.03.2011 в 16:29.
Социальные закладки