Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 173 из 326 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6515
  1. Вверх #3441
    Нет. Это не коммерческая работа - так для себя. По правде сказать делал ее лет 10 назад, вечерами, в состоянии слегка измененной реальности %). Интересно, чем вызвано такое сильное удивление.
    Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 28.02.2011 в 19:04.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Ого!!! И где эт вы нашли столько стен безхозных чтоб обмалевать? Чем рисовали?

3. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для Laim21
    )) просто не смогла придставить кто бы жил в таких стенах.... а то под чем они были написаны, это их лучше не делает, извините если высказалась не тактично

4. Вверх #3444
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Ого!!! И где эт вы нашли столько стен безхозных чтоб обмалевать? Чем рисовали?
    Это одна стена,дома на кухне. Гуашь, акварель, тушь.

5. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    )) просто не смогла придставить кто бы жил в таких стенах.... а то под чем они были написаны, это их лучше не делает, извините если высказалась не тактично
    Извиняю. На вкус и цвет ну сами знаете... А жил сам, собственной персоной, знакомым, кто видел, по преимуществу, роспись нравилась .
    Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 28.02.2011 в 23:33.

6. Вверх #3446
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АлабайАлабаевич Посмотреть сообщение
    Извиняю. На вкус и цвет ну сами знаете... А жил сам, собственной персоной, знакомым, кто видел, по преимуществу, роспись нравилась .
    Ну да!
    Очень экстремально
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #3447
    АлабайАлабаевич, обычно друзьям, знакомым и родствинникам нравиться всё, что бы вы не нарисовали потому, вас они воспринимают за душевные, так сказать качества, а люди со стороны (в том числе и я) смотря на ваши работы оценивают ваш профессионализм так, что не принимайте лично на свой счёт, но для настенных росписей нужна БОЛЬШАЯ практика
    и роспись обычно делают акрилом, так... промежду прочим....

8. Вверх #3448
    АлабайАлабаевич, обычно друзьям, знакомым и родствинникам нравиться всё, что бы вы не нарисовали потому, вас они воспринимают за душевные, так сказать качества, а люди со стороны (в том числе и я) смотря на ваши работы оценивают ваш профессионализм так, что не принимайте лично на свой счёт, но для настенных росписей нужна БОЛЬШАЯ практика
    и роспись обычно делают акрилом, так... промежду прочим....
    А стихи обычно пишут гусиными перьями ? Ну вы меня и повеселили. Кстати о практике, могу вас заверить кроме акрила есть еще краски и техники. Интересно было бы услышать отзыв, пусть и критический, но по существу. А так складывается впечатление, что вы меня просто пытаетесь задеть, но пока безрезультатно
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.03.2011 в 23:22.

9. Вверх #3449

По умолчанию Jackrabbit

10. Вверх #3450

По умолчанию Псица

11. Вверх #3451
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    АлабайАлабаевич ваши работы спорны, и последние скорее не роспись, а компьютерные изыскания(ну признайтесь, что последние работы на стенах на написаны))) но...они интересны, в них есть что рассмотреть)))
    в отличии от кошечек, на предыдущей странице...в чем смысл, взять фотку с котами и нашлепать на нее звезд в ФШ?????? Но и у этого шедевра нашлась почитательница....жуть, полное отсутствие эстетического и художественного вкуса.

12. Вверх #3452
    АлабайАлабаевич, не наговаривайте на меня )))) никоем образом я вас не пытаюсь задеть. А про гусиные перья шутка не к месту, извините. Мы с вами пока только знакомимся, поэтому мне было не знать о ваших познаниях и стажа, и поверте тут многие называют себя профи ))) а результат виден только по работам....
    Jackrabbit как комп-графика, абстрактная, мне понятна и симпатична, а вот ваша "птица" совсем .... никуда, извените, но тут дело даже не во вкусах, может флюресцентными красками на чёрной полупрозрачной ткани она бы смотрелась по другому и вызывала другие эмоции, а пока.....
    На какие работы вы хотите прочитать мой отзыв? на те, что более-мение или на те которые не понравились вообще?
    Последний раз редактировалось Laim21; 01.03.2011 в 13:21.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    АлабайАлабаевич ваши работы спорны, и последние скорее не роспись, а компьютерные изыскания(ну признайтесь, что последние работы на стенах на написаны))) но...они интересны, в них есть что рассмотреть)))
    в отличии от кошечек, на предыдущей странице...в чем смысл, взять фотку с котами и нашлепать на нее звезд в ФШ?????? Но и у этого шедевра нашлась почитательница....жуть, полное отсутствие эстетического и художественного вкуса.
    Вы совершенно правы - роспись это пять первых фото- остальное компьтерные наброски. Спасибо за отзыв

14. Вверх #3454
    АлабайАлабаевич, не наговаривайте на меня )))) никоем образом я вас не пытаюсь задеть. А про гусиные перья шутка не к месту, извините. Мы с вами пока только знакомимся, поэтому мне было не знать о ваших познаниях и стажа, и поверте тут многие называют себя профи ))) а результат виден только по работам....
    Jackrabbit как комп-графика, абстрактная, мне понятна и симпатична, а вот ваша "птица" совсем .... никуда, извените, но тут дело даже не во вкусах, может флюресцентными красками на чёрной полупрозрачной ткани она бы смотрелась по другому и вызывала другие эмоции, а пока.....
    На какие работы вы хотите прочитать мой отзыв? на те, что более-мение или на те которые не понравились вообще?
    Уважаемая Laim21, делайте то что вам нравится, ваше мнение может оказаться "более-мение" интересным, возможно даже полезным, спасибо

15. Вверх #3455
    )))))странные вы люди то хотите прочитать отзыв, то "то делайте, что вам нравится".......
    ладно, -"проехали"

16. Вверх #3456
    Ягода Маринка

)))))странные вы люди то хотите прочитать отзыв, то "то делайте, что вам нравится".......
    ладно, -"проехали"
    от ты опять начинаешь!
    Куда в этой стране от проФФессионалов подеться?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #3457

По умолчанию Таже роспись только в "профиль" :) (электрическое освещение)

Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 01.03.2011 в 18:16.

18. Вверх #3458

19. Вверх #3459

По умолчанию Маленький фрагмент

20. Вверх #3460

По умолчанию Acteka ( компьютерный орнамент )

Последний раз редактировалось АлабайАлабаевич; 02.03.2011 в 16:29.

Ответить в теме
Страница 173 из 326 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права