Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 174 из 190 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #3461
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Подгузы я брала либеро, там есть вырез для пупочка, но они всеравно на нас большие, мы родились 2850
    Премиум кеа тоже с вырезом для пупчика

3. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Вот пишут про печенько для поесть в предродовой, незнаю как кому, но я лично про поесть даже не думала, пить, да, хотелось, но взяла специально маленькую бутылочку, чтобы много не пить, а только губы смачивать, да в туалет потом не хотеть, а то потом лежать не вставая 6 часов, а в утку неприятно ходить
    А поесть уже хочется после родов, когда лежиш уже в палате, мне муж принес гречки и буылку кефира, ушло с большим апетитом, т.к. я пропустила обед и ужин на родах
    кстати не помешает гигиеническая помада, губы сохнут когда часто дышишь при схватках

4. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Премиум кеа тоже с вырезом для пупчика
    Брала их тоже, они мне показались больше чем либеро

5. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Innussia
    Я тоже привела себя в порядок, но станок всеравно попросили и что то там немного подправили, я же с пузом была, может что и пропустила
    ))))))Эх,тогда и я возьму,мало ли...может им и моя причеха не понравится)))))))

6. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для антикилер
    Вот пишут про печенько для поесть в предродовой, незнаю как кому, но я лично про поесть даже не думала, пить, да, хотелось, но взяла специально маленькую бутылочку, чтобы много не пить, а только губы смачивать, да в туалет потом не хотеть, а то потом лежать не вставая 6 часов, а в утку неприятно ходить
    А поесть уже хочется после родов, когда лежиш уже в палате, мне муж принес гречки и буылку кефира, ушло с большим апетитом, т.к. я пропустила обед и ужин на родах
    кстати не помешает гигиеническая помада, губы сохнут когда часто дышишь при схватках
    а я вот пожалела что не было печенька...
    у меня водф отошли в 14.30 17 февряля, а родила в 16.15 18 февраля...так я так кушать хотела)))))))))) ну просто оооочень))))) в палату как перевели, я бегом давать чамкать)
    а так печенько бы себе жевала и было бы хорошо)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

7. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это когда нельзя вставать 6 часов? сейчас не ограничивают в питье.
    я почти все схватки провела на спец стульчике, под ним утка в нее можно делать что угодно, туда выделялась и пробка и воды туда подтекали и прочие делишки, терпеть нельзя! потом на столе тоже не особо себя контролируешь, они даже кажись катетор ставят еще на столе чтоб отошла моча и когда лежала в родзале после родов с грелкой на животе 1-2часа писять не хотелось, когда перевели в палату, то сразу отвели в туалет пописять и так-же помогли вернуться обратно и все потом никаких ограничений и лежаний 6часов не было..
    может это после кесарево?

8. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня ЕР были. Тоже 6 часов нельзя было вставать. Из них 2 часа в родзале с холодной грелкой на животе.

9. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это когда нельзя вставать 6 часов? сейчас не ограничивают в питье.
    я почти все схватки провела на спец стульчике, под ним утка в нее можно делать что угодно, туда выделялась и пробка и воды туда подтекали и прочие делишки, терпеть нельзя! потом на столе тоже не особо себя контролируешь, они даже кажись катетор ставят еще на столе чтоб отошла моча и когда лежала в родзале после родов с грелкой на животе 1-2часа писять не хотелось, когда перевели в палату, то сразу отвели в туалет пописять и так-же помогли вернуться обратно и все потом никаких ограничений и лежаний 6часов не было..
    может это после кесарево?
    а в каком рд находится этот чудо-стульчик?

10. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    а в каком рд находится этот чудо-стульчик?
    в областном точно есть))
    мне на нем было оооооооочень хорошо))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

11. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    в областном точно есть))
    мне на нем было оооооооочень хорошо))))
    ага, рожала в обласном, даже не хотела с него вставать))

12. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а если муж хочет присутствовать что для него?
    есть ФГ сложила ему халат одноразовый на завязке бахилы и маску
    думаю еще тапки резиновые)))
    может нашатырь))? или она входит в родпакет?
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я тоже привела себя в порядок, но станок всеравно попросили и что то там немного подправили, я же с пузом была, может что и пропустила
    я тоже на всякий случай положила!
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Кому как, я топтала печеньки зоологические после родов, есть хотела, а по поводу воды- за 3-4 часа схваток+ роды выпила 3 бутылки воды, пить капец как хотела, кричишь, дышишь,во рту сухо, меня даже во время потуг поили
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #3474
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня ЕР были. Тоже 6 часов нельзя было вставать. Из них 2 часа в родзале с холодной грелкой на животе.
    и у меня так было при ЕР.вставать не давали ровно до тех пор пока не выдавили все из меня-приходили,смотрели и давили чтоб место все отошло и все равно даже через 4 дня после роддома у меня еще вышло на 5-6 день.но 6 часов вышло само по себе-тупо сил не было,на каталке прикатили в палату,сама в койку легла и все.жаль только в областном говорят что они за партнерские роды,а как на кресло меня усадили мужа выгнали((
    ......

16. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а если муж хочет присутствовать что для него?
    есть ФГ сложила ему халат одноразовый на завязке бахилы и маску
    думаю еще тапки резиновые)))
    может нашатырь))? или она входит в родпакет?
    под одноразовым халатом желательно,чтобы муж был в хлопковой одежде.а еще от себя добавлю все однораз.халаты пе пропускают воздух и в них очеееень жарко,лучше одеть что-то легкое и тоненькое.и конечно ни в коем случае нельзя шерсть. а вообще во всех роддомах разные требования и иногда сами выдают одежду партнеру по родам

17. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    под одноразовым халатом желательно,чтобы муж был в хлопковой одежде.а еще от себя добавлю все однораз.халаты пе пропускают воздух и в них очеееень жарко,лучше одеть что-то легкое и тоненькое.и конечно ни в коем случае нельзя шерсть. а вообще во всех роддомах разные требования и иногда сами выдают одежду партнеру по родам
    Спасибо огромное! А то про пап как то забывают а он же тоже в стрессе))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А то про пап как то забывают а он же тоже в стрессе))
    Я рожала в первом роддоме в конце 2011 года, за одежду мужа не подумали. Так вот ему выдали костюм и тапки резиновые, полность одели и впустили)

19. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Я рожала в первом роддоме в конце 2011 года, за одежду мужа не подумали. Так вот ему выдали костюм и тапки резиновые, полность одели и впустили)
    Ну то первый роддом))) а у нас областной.
    Тут за покататься по этажам берут как такси по поселку и папе одежда дорого выйдет.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #3479
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кому как, я топтала печеньки зоологические после родов, есть хотела, а по поводу воды- за 3-4 часа схваток+ роды выпила 3 бутылки воды, пить капец как хотела, кричишь, дышишь,во рту сухо, меня даже во время потуг поили
    Меня тоже поили все время...но перед наркозом запретили и после него тоже..пока не отошла

21. Вверх #3480
    Постоялец форума
    В областном не применяют клизмы и бритье.
    Я только сегодня вы писалась от туда.
    Все понравилось очень,кроме наглости гинеколога с выпиской в 150грн,мне ее так и не дали.

Ответить в теме
Страница 174 из 190 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права