Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Вот пишут про печенько для поесть в предродовой, незнаю как кому, но я лично про поесть даже не думала, пить, да, хотелось, но взяла специально маленькую бутылочку, чтобы много не пить, а только губы смачивать, да в туалет потом не хотеть, а то потом лежать не вставая 6 часов, а в утку неприятно ходить
А поесть уже хочется после родов, когда лежиш уже в палате, мне муж принес гречки и буылку кефира, ушло с большим апетитом, т.к. я пропустила обед и ужин на родах
кстати не помешает гигиеническая помада, губы сохнут когда часто дышишь при схватках
***Любимое дело - наращивание ресничек***
это когда нельзя вставать 6 часов? сейчас не ограничивают в питье.
я почти все схватки провела на спец стульчике, под ним утка в нее можно делать что угодно, туда выделялась и пробка и воды туда подтекали и прочие делишки, терпеть нельзя! потом на столе тоже не особо себя контролируешь, они даже кажись катетор ставят еще на столе чтоб отошла моча и когда лежала в родзале после родов с грелкой на животе 1-2часа писять не хотелось, когда перевели в палату, то сразу отвели в туалет пописять и так-же помогли вернуться обратно и все потом никаких ограничений и лежаний 6часов не было..
может это после кесарево?
У меня ЕР были. Тоже 6 часов нельзя было вставать. Из них 2 часа в родзале с холодной грелкой на животе.
а если муж хочет присутствовать что для него?
есть ФГ сложила ему халат одноразовый на завязке бахилы и маску
думаю еще тапки резиновые)))
может нашатырь))? или она входит в родпакет?
Спасибо за счастье ;)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
и у меня так было при ЕР.вставать не давали ровно до тех пор пока не выдавили все из меня-приходили,смотрели и давили чтоб место все отошло и все равно даже через 4 дня после роддома у меня еще вышло на 5-6 день.но 6 часов вышло само по себе-тупо сил не было,на каталке прикатили в палату,сама в койку легла и все.жаль только в областном говорят что они за партнерские роды,а как на кресло меня усадили мужа выгнали((
......
под одноразовым халатом желательно,чтобы муж был в хлопковой одежде.а еще от себя добавлю все однораз.халаты пе пропускают воздух и в них очеееень жарко,лучше одеть что-то легкое и тоненькое.и конечно ни в коем случае нельзя шерсть. а вообще во всех роддомах разные требования и иногда сами выдают одежду партнеру по родам
В областном не применяют клизмы и бритье.
Я только сегодня вы писалась от туда.
Все понравилось очень,кроме наглости гинеколога с выпиской в 150грн,мне ее так и не дали.
Социальные закладки