|
Спасибо, девочки. Вы меня успокоили. Наверное, я слишком заморачиваюсь. Первая шуба это для меня нечто очень торжественное. Когда буду пятую покупать парится вообше не стану![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Шуба только с каблуком - это все наши забубоны! ИМХО.
Когда-то давно зимой была в Норвегии .
Так видела даму бальзаковского возраста в длинной норковой шубе, в спортивных ботинках и переезжающую на самокато-лыжах.( такой агрегат с высокой ручкой, можно на них стоя по снегу ехать и ногой отталкиваться) У них там многие на таких по центру ездят.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Не только с каблуком, как оч можно на плоском ) Но не шубу до колена с уггами. Но то такое. На вкус...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Когда будете покупать шубку не берите тогда классическую, те воротник из кого-то.. Под поясок и тд. Я бы взяла на змейке в таком случае или ровного кроя.
Уги люблю, но признаю что это уродство и стараюсь по минимуму совсем их носить. Купила альтернативу в макс мара, жду погоду.
Вчера смотрела фотки с прошлого или позапрошлого года. Я в длинной шубе и угах коротких-катастрофа. Как я могла так. Вечером смогу продемонстрировать как ненужно одеваться!
Девочки - шубоведы, подскажите, пожалуйста, кто шил шубу в "Лакшери" (Александровский угол Бунина)?
Подруга посоветовала обратиться туда, говорит, что у них и мех можно купить и шубку пошить.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я вот в морозы хотела в парк с ребенком одеть шубу до колена, вместо пуховика, мне в ней теплее, и угги на ножки, одела и почувствовала себя хозяйкой овощебазы. Либо пуховик, либо угги надо было снимать. А если не заморачиваться, то можно конечно и с лыжами носить, это такое...
))) а я нашла альтернативу под шубку ( если конечно надо куда-то выйти, а не просто, как я писала выше - сбегать по-быстренькому)) ) еще прошлой зимой, для морозной и сухой погоды - замечательные итальянские " русские валенки" )))))) кстати пишут, что у них эко продукт, ни одна овца не пострадала
только у меня гладкие, без вышивки и аппликацийВложение 5558346
Я покупала там шубу- осталась довольна, мне повезло, что не пришлось шить, нашелся мой размер и модель о которой я мечтала, но я так понимаю у них большинство именно заказывают индивидуально, в этом есть свои плюсы, но так как шубка была первой- я тоже очень нервничала и не факт что решилась бы на пошив. Но качество меха у них отличное, я такие шубы видела только в Италии, но там цены ого-го, а в Лакшери для такого качества цены очень хорошие. Я бы советовала туда обратиться! Напишите потом, интересно!
Всем привет, подскажите , кто что знает о качестве шубок в магазине Ambizzioni что на Ришельевской?
Последний раз редактировалось ШОПОГОЛИК!; 24.01.2013 в 20:27.
Вот так хожу я - длинная шуба и низкий ход (сапоги высокие до колена, лаковые и на цигейке) Фото прошлого года, а в этом на мне шубейка болтается ((( похудела, блин
Вложение 5571391
ДА, не супер, но если куда-то прогуляться пешком - незаменимый вариант! Если еду за рулем, тогда каблук.
Катрусик- очень уместно) особенно при нашей нынешней погоде. Вчера наблюдала тупейшую картину- девушка на высоченных каблукх -снег так скажем так,уже не по колена- а по яйца)) красиво шла)))... так что все исходя из ситуации. О таке![]()
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Девочки, не могу в нете найти красивые картинки с модным луком под темно синюю шубу.
Если кто то где то встречал, киньте ссылку плиз
Девочки, подскажите, захотела купить дубленку-куда податься на результативный поиск?
И еще-имеется шуба каракулевая, типа, раритет-где можно ее перешить, так что б красивую вещь получить на выходе?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки