Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 174 из 244 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4877
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и с уггами носят ) МОя подруга страшно страдает, когда такое видит )) Но носят
    )))) часто трудно отказать себе в удовольствии, особенно когда куда-нибудь летишь на машине, просто впихнуть ноги в валенки и не париться))

2. Вверх #3462
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    )))) часто трудно отказать себе в удовольствии, особенно когда куда-нибудь летишь на машине, просто впихнуть ноги в валенки и не париться))
    да я тоже достаточно равнодушная барышня. Не заморачиваюсь на этом деле. Но если объективно, то это уродство)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3463
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Нет, мне длинная никак, я маленького роста. Имею ввиду до середины бедра. Я хотела узкую такую, под пояс,с рукавом 3/4 или 7/8 (широким) из поперечки, с воротником-стойкой. Не знаю, как такая модель называется. Не могу представить такую с сапогами на плоском. Классика, наверное, смотреться будет, но я её не очень хочу, т.к. по сравнению с ней интересные дубленки смотрятся гораздо эффектнее (моё ИМХО)
    конечно можно, почему нет)) если хорошие сапоги на плоском, то они будут смотреться с шубой,)
    я вон недавно видела женщину в шикарной стриженной норке и в уггах,и ничего нормально)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    да я тоже достаточно равнодушная барышня. Не заморачиваюсь на этом деле. Но если объективно, то это уродство)
    100500 % )))))

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Спасибо, девочки. Вы меня успокоили. Наверное, я слишком заморачиваюсь. Первая шуба это для меня нечто очень торжественное. Когда буду пятую покупать парится вообше не стану
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Шуба только с каблуком - это все наши забубоны! ИМХО.
    Когда-то давно зимой была в Норвегии .
    Так видела даму бальзаковского возраста в длинной норковой шубе, в спортивных ботинках и переезжающую на самокато-лыжах.( такой агрегат с высокой ручкой, можно на них стоя по снегу ехать и ногой отталкиваться) У них там многие на таких по центру ездят.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #3467
    Не только с каблуком, как оч можно на плоском ) Но не шубу до колена с уггами. Но то такое. На вкус...
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #3468
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Вы меня успокоили. Наверное, я слишком заморачиваюсь. Первая шуба это для меня нечто очень торжественное. Когда буду пятую покупать парится вообше не стану
    Когда будете покупать шубку не берите тогда классическую, те воротник из кого-то.. Под поясок и тд. Я бы взяла на змейке в таком случае или ровного кроя.
    Уги люблю, но признаю что это уродство и стараюсь по минимуму совсем их носить. Купила альтернативу в макс мара, жду погоду.
    Вчера смотрела фотки с прошлого или позапрошлого года. Я в длинной шубе и угах коротких-катастрофа. Как я могла так. Вечером смогу продемонстрировать как ненужно одеваться!

9. Вверх #3469
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девочки - шубоведы, подскажите, пожалуйста, кто шил шубу в "Лакшери" (Александровский угол Бунина)?
    Подруга посоветовала обратиться туда, говорит, что у них и мех можно купить и шубку пошить.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Ириса
    Я вот в морозы хотела в парк с ребенком одеть шубу до колена, вместо пуховика, мне в ней теплее, и угги на ножки, одела и почувствовала себя хозяйкой овощебазы. Либо пуховик, либо угги надо было снимать. А если не заморачиваться, то можно конечно и с лыжами носить, это такое...

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Не только с каблуком, как оч можно на плоском ) Но не шубу до колена с уггами. Но то такое. На вкус...
    ещё к этому великолепию добавьте плюшевые спортивные штаны...))))

12. Вверх #3472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Когда будете покупать шубку не берите тогда классическую, те воротник из кого-то.. Под поясок и тд. Я бы взяла на змейке в таком случае или ровного кроя.
    Уги люблю, но признаю что это уродство и стараюсь по минимуму совсем их носить. Купила альтернативу в макс мара, жду погоду.
    Вчера смотрела фотки с прошлого или позапрошлого года. Я в длинной шубе и угах коротких-катастрофа. Как я могла так. Вечером смогу продемонстрировать как ненужно одеваться!
    ))) а я нашла альтернативу под шубку ( если конечно надо куда-то выйти, а не просто, как я писала выше - сбегать по-быстренькому)) ) еще прошлой зимой, для морозной и сухой погоды - замечательные итальянские " русские валенки" )))))) кстати пишут, что у них эко продукт, ни одна овца не пострадала
    только у меня гладкие, без вышивки и аппликацийВложение 5558346

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    ))) а я нашла альтернативу под шубку ( если конечно надо куда-то выйти, а не просто, как я писала выше - сбегать по-быстренькому)) ) еще прошлой зимой, для морозной и сухой погоды - замечательные итальянские " русские валенки" )))))) кстати пишут, что у них эко продукт, ни одна овца не пострадала
    только у меня гладкие, без вышивки и аппликацийВложение 5558346
    да есть немало очень удобных сапог на плоском )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девочки - шубоведы, подскажите, пожалуйста, кто шил шубу в "Лакшери" (Александровский угол Бунина)?
    Подруга посоветовала обратиться туда, говорит, что у них и мех можно купить и шубку пошить.
    Я покупала там шубу- осталась довольна, мне повезло, что не пришлось шить, нашелся мой размер и модель о которой я мечтала, но я так понимаю у них большинство именно заказывают индивидуально, в этом есть свои плюсы, но так как шубка была первой- я тоже очень нервничала и не факт что решилась бы на пошив. Но качество меха у них отличное, я такие шубы видела только в Италии, но там цены ого-го, а в Лакшери для такого качества цены очень хорошие. Я бы советовала туда обратиться! Напишите потом, интересно!

15. Вверх #3475
    Всем привет, подскажите , кто что знает о качестве шубок в магазине Ambizzioni что на Ришельевской?
    Последний раз редактировалось ШОПОГОЛИК!; 24.01.2013 в 20:27.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Вот так хожу я - длинная шуба и низкий ход (сапоги высокие до колена, лаковые и на цигейке) Фото прошлого года, а в этом на мне шубейка болтается ((( похудела, блин
    Вложение 5571391
    ДА, не супер, но если куда-то прогуляться пешком - незаменимый вариант! Если еду за рулем, тогда каблук.

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Катрусик- очень уместно) особенно при нашей нынешней погоде. Вчера наблюдала тупейшую картину- девушка на высоченных каблукх -снег так скажем так,уже не по колена- а по яйца)) красиво шла)))... так что все исходя из ситуации. О таке
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

18. Вверх #3478
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, не могу в нете найти красивые картинки с модным луком под темно синюю шубу.
    Если кто то где то встречал, киньте ссылку плиз

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    Катрусик- очень уместно) особенно при нашей нынешней погоде. Вчера наблюдала тупейшую картину- девушка на высоченных каблукх -снег так скажем так,уже не по колена- а по яйца)) красиво шла)))... так что все исходя из ситуации. О таке
    Спасибо! ДЕйствительно на эту погоду лучше не придумаешь! Удобно и тепло
    Тоже регулярно поражаюсь девчонкам на высоченных каблучищах на гололеде - 2 метра в час проходимость А главное -травмоопасность повышается в разы!

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, подскажите, захотела купить дубленку-куда податься на результативный поиск?
    И еще-имеется шуба каракулевая, типа, раритет-где можно ее перешить, так что б красивую вещь получить на выходе?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 174 из 244 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права