Подпишусь, буду учиться готовить. Уважаемая хозяйка темы, вы еще кулинарные курсы не надумали открывать? А то все ищу курсы, но не поварские, а где учат готовить что-то необычное и изысканное, но так и не нашла пока((((
|
Подпишусь, буду учиться готовить. Уважаемая хозяйка темы, вы еще кулинарные курсы не надумали открывать? А то все ищу курсы, но не поварские, а где учат готовить что-то необычное и изысканное, но так и не нашла пока((((
где-то видела, рецепт -селёдка , туда морковка, сырки плавленные(всё ,что запомнила), помогите найти, решила приготовить и немогу найти описание приготовления, спасибо!!!
Извените, если не туда написала.
Я наверно е не так сказала, вот мама делает блины тоненькие тоненькие, как пупса пишет, я их налистниками зову, они с начинкой или без...
А Гурьевские у меня получились потолще, ну не в сантиметр конечно, но не прозрачные ( зачем размазывать? у меня тесто было очень густое и с ополовника не лилось, как на тонкие!) Такие блины получились - берешь в руку- маешь вЭщ!!))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А иногородних поклонников Вашего кулинарного таланта принимать будете?
Красавцы! И блин ровненькие такие блины, прошу прощения за тавтологию)))) Эх, ручки мои крючки, но ничего, терпение и труд все перетрут![]()
Девочки, делала Кадабру, а тесто не поднялось при выпечке((( получилась очень низенькая. Что я сделала не так?
Зы. Вместо коньяка пропитывала кофейным ликером - сказка.![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
и у меня первый, второй и третий были комом))) потом я разобралась, как жарить блины на электроплите)) и все пошло, и даже без масла
))
Фуксия, спасибо за рецепт тонких блинов))) водка, как по мне не для пышности, а для нежности - мама моя оценила мои блины)))))) А порцию делала полную, на 10 яиц и литр молока (хорошо, что не меньше, потому что почти половину съела, пока жарила))))))))
Отличный рецепт![]()
Сегодня делала полную порцию блинчиков, пришлось от ребенка прятать, хватал горячие. А потом муж сделал начинку из творога и даже сам положил начинку в блинчики, так приятно
![]()
![]()
![]()
30%angel + 70%demon = 100%women...
Fuchsia, примите, пожалуйста еще одно спасибоза блины
семья блинчики обожает и жарю их довольно часто, но получались все больше толстенькие как коржики))) А я люблю, чтобы просвечивались. Муж порадовался, что я нашла, наконец-то свой рецепт
![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки