Медицинский спирт нельзя. В него еще что-то антибактериальное добавляют ,вопреки здравому смыслу.
|
Медицинский спирт нельзя. В него еще что-то антибактериальное добавляют ,вопреки здравому смыслу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девченки, я их таки домучилас перерывом на обед и занятия на курсах правда
Каждый следующий блинчик получался лучше предыдущего, рецепт мне понравился, мама жарит тонкие - налистники, а это именно блины! Правда сахара добавила еще ..и еще..и еще
А последние с припеком - яблоком - самые самые! Спасибо Фуксия, за подробное описание, я теперь могу честно говорить, что умею
жарить настоящие блины!!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
без водки и спирта тоже получается ничего себе так. советую. Пеку такие уже давно. Уходят на ура!!!!!
тоже попробую так сделать в выходные![]()
30%angel + 70%demon = 100%women...
Главное - коньяк до теста успеть донести![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Все время читаю что вы пишете о блинах и ниче не пониаю...
А я не знаю и не понимаю что такое толстые блины.
Толстые блины- это уже оладушки
Для меня блины и-они и есть блины- это тоненькие как папиросная бумга мягчайшие блинчики
Я таких штук 60 жарю за полчаса, и никак не пойму что там надо по сквороде размазывать???Тесто ж само растекается...
И я на литр молока кладу всего 3-4 яйца, но уверяю вас что если положу 2- тоже божественные будут
Я не поимаю этих классификаций- блины - они и в Африке блины...
А зачем водку туда пихать??Это вообще не ведомо...Зачем пышностьтоненьким блинчикам?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня бабушка всегда для приготовления использовала 10 яиц, а я попробовала,по этому рецепту с водкой, и действительно получилось замечательно.
P/S спасибо за рецепт![]()
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
правильно )
рецептов море и у каждого есть своя фишка ,свой вкус и свое понятие .что есть божественно ))))
но рецепты у хозяюшки темы действительно великолепны и стОят того,чтобы их повторить и попробовать !
можно,конечно и похимичить ,если руки чешутся ,но одно несомненно Fuchsia - муза для очень и очень многих )
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ваши "Сказочные сырнички!" чудесные)) очень простой и вкусный рецепт
брала только творог "простоквашино зернистый" и не было ванильного сахара - положила корицы
Отличный завтрак! Спасибо Вам![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ну вот, вы сами и ответили ))) Блины - это блины, и в них потом уже кто хочет кладет разную начинку, но как правило и блины и начинка - уже готовый продукт. А налистники - это блины с творогом, которые потом еще допекают. Обычно даже на налистники блин можно жарить только с одной стороны, затем белой стороной наружу мы заворачивем творог, складываем и запекаем, и белая сторона тоже становится румяной. Во всяком случае, так еще моя бабуля делала...
Социальные закладки