Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 174 из 2018 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 40343
  1. Вверх #3461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Замечательный врач в неврологии в обл.больнице Дриль Андрей Николаевич.
    большое спасибо

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Roze, а цветки боярышника для сбора вы где покупали? А то в аптеках я нашла только плоды боярышника.
    я всё покупала у бабуле на привозе,там качество лучше чем в аптеках.Там и цветки боярышника есть.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я всё покупала у бабуле на привозе,там качество лучше чем в аптеках.Там и цветки боярышника есть.
    Спасибки, надо отправляться на привоз.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Mary G
    Всем добрый вечер! С праздником Успения Пресвятой Богородицы поздравляю Всех!

После недельного приема "Афобазола" появилось очень сильное раздражение и подавленное состояние(((((( 3 дня ходила сама не своя... потом плюнула и перестала его пить (хотя врач прописал пить до 3 месяцев!!!)
    странное состояние подавленности, апатии прошли.
    Вообще препарат слабенький... про побочные симптомы в инструкции не написано ничего....Это я такая чувствительная?!
    наверное, все-таки, травки попробую попить... от них не должно так "глючить"))))
    Последний раз редактировалось Mary G; 28.08.2011 в 22:32.

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Roze
    А вот мне афобазол помог.. тревожные состояния ушли..но..как только перестала его пить .. все вернулось.С ним я завязала)))

6. Вверх #3466
    и мне афабазол не помог совсем.А я опять раскисла.Ночью Па случилось(но правда без поднятия давления,теперь вот сижу с головой как казан и т.д...и гадаю что спровоцировало.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, где лучше сделать доплерографию сосудов головного мозга? И что по деньгам сейчас данное обследование.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Я иду сегодня в 20-ю на доплер. есть еще в больнице железнодорожников, в специализированном центре больницы водников (или уже не водников?). Мне сказали, что в 20-й тоже делают неплохо. Стоимость 130 гривен. за эту сумму можно узнать о том, "что творится в твоей голове". После 13.00 часов я об этом узнаю...
    А невропатолог прописала лекарства и внутривенные уколы- даже страшно начинать(((.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я иду сегодня в 20-ю на доплер. есть еще в больнице железнодорожников, в специализированном центре больницы водников (или уже не водников?). Мне сказали, что в 20-й тоже делают неплохо. Стоимость 130 гривен. за эту сумму можно узнать о том, "что творится в твоей голове". После 13.00 часов я об этом узнаю...
    А невропатолог прописала лекарства и внутривенные уколы- даже страшно начинать(((.
    я делала в неврологии на малиновского ровно год назад за 70 грн,очень толковый врач.А уколов не бойтесь,главное чтобы помогли.Я например согласна все уколы мира но только чтобы больше не было ПА,но мне уколы после больницы не помогли совсем.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я вот не знаю как мне назвать свое состояние. У меня не ПА, а такое состояние как-будто я на батарейках- вечный двигатель...Колбасит...Ладно еще в детстве и в юности, а на хрена оно мне нужно в сознательном возрасте??? Совсем нет покоя. Хочется отдохнуть, а не могу...Есть еще такие "дюраселевские зайчики"?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я писала пару дней назад, что у меня была какая то непонятная ПА, произошедшая на ровном месте, после этого мною одолел страх, что это повториться, так и случилось и было это как раз, когда я участвовала в судебном заседании, я думала, что умру, было ощущение, что все слышат как бьется мое сердце, кружиться голова и т.д., было дикое желание сбежать, но я выдержала правда с большим трудом... На следующий день перед походом в суд приняла гидазепам, было конечно же лучше но все же страх какой то остался, пошла я к врачу-невропатологу (кто то когда то советовал) она посмотрела на меня, на мои анализы, мне даже не пришлось ничего объяснять, видимо она знакома с такими состояниями и рассказала мне все сама, но отправила меня к другому врачу, которая якобы специализируется на таких как я, но для того, что бы я нормально себя чувствовала до похода к врачу, которая будет мной заниматься (она в отпуске) прописала мне попить кратал. Пью его третий день, чувствую себя лучше, сплю как младенец) еще она мне сказала, что гидизепам, это лучшее что есть и не надо боятся его пить, я пью очень редко, боюсь что потом не спрыгну с него и буду как наркоман, но врач сказала пить и не бояться, а также предупредила, что когда я начну лечение, что бы настраивала где то на пол года.

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    к психиатру небось отправили и пить будете АД, они как раз на пол года а то и больше.
    К невропатологу, но я бы и к психиатру сходила бы если бы сказали, главное что бы помогло)

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    ... а также предупредила, что когда я начну лечение, что бы настраивала где то на пол года.
    Да, это абсолютно нормально - АД действительно пропиваются курсом где-то в пол года. У меня так и было! так что не переживайте, это нормально!

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Да, это абсолютно нормально - АД действительно пропиваются курсом где-то в пол года. У меня так и было! так что не переживайте, это нормально!
    Спасибо!Буду наедятся, что мне станет лучше, еще хочу в комплексе с лечением заняться спортом, походить на массаж, потому что с позвоночником проблемы, а оно ведь тоже дает свое на всю эту систему.
    Кто проходил курс лечения АД, после окончания какое было самочувствие и долго длится эффект лечения?

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение

Ну я тут уже отписывалась, что после того, как пропила добросовестно первый раз курс АД, то где-то лет 5 ПА не было. А потом опять начались. Я опять пропила, но уже не курс, а где-то пару мемяцев и дозу не такую большую, ПА прошли. Но через год опять - тоже самое. Так что, по своему опыту рекомендовала бы пропить полный курс, как назначит врач.

15. Вверх #3475
    я пью АД пол года...сейчас начала пить минимальную дозировку через день..чтобы уйти вообще от АД..и снова ПА(((расстроенна ужасно,пол года не было ничего а теперь опять(

16. Вверх #3476
    Новичок
    К гедазипаму нет привыкания, правда я его привыкал не долго и по 0.01г. Но не тянуло. А вообще всему есть причина, и ПА тоже. Вот у меня к примеру плохое кровообращение мозговое, неделю на капельницах просидел - до лампы двери. Завтра схожу еще к невропатологу, но они ничего нового не говорят, спокойствие и правильный режим дня. Ахах какой тут правильный режим, когда иногда аврал, а иногда из-за компа не вылазишь(((( Вам не завидую, поймать ПА на судебном заседании как минимум неприятно. Мне как-то поплохело на совещании у директора (это с учетом, что я до 35 лет по врачам вообще не ходил), блин теперь целый год страх перед совещаниями и ВСД так и прет. С сентября пойду в бассейн, думаю - это лучший способ. А то судя по тому, что я читаю в инете надо все к такой0то маме бросать и в лес к природе ехать))))

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    О! У меня тоже были такие соображения про лес)))) Нарушение мозгового кровообращения здесь у многих, в основном из-за неполадок в шейном отделе, а неполадки в шейном - это сидение целыми днями за компом, да еще и работа способствует. Так что все в бассейн...это вещь!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #3478
    И я в лес хочу!!!))) Надоел этот комп целый день!

19. Вверх #3479
    Новичок
    Коллеги))))) договорился с массажистом на массаж воротниковой зоны, могу только утром. Он предложил на 7.30 чет рановато, смущает меня это, не вредно с утра делать массаж???

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Коллеги))))) договорился с массажистом на массаж воротниковой зоны, могу только утром. Он предложил на 7.30 чет рановато, смущает меня это, не вредно с утра делать массаж???
    Я сейчас на процедуры, в том числе легкий массаж, хожу с утра перед работой - нормально! Правда, спать потом хочется))

Ответить в теме
Страница 174 из 2018 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права