|
Всем добрый вечер! С праздником Успения Пресвятой Богородицы поздравляю Всех!
После недельного приема "Афобазола" появилось очень сильное раздражение и подавленное состояние(((((( 3 дня ходила сама не своя... потом плюнула и перестала его пить (хотя врач прописал пить до 3 месяцев!!!)
странное состояние подавленности, апатии прошли.
Вообще препарат слабенький... про побочные симптомы в инструкции не написано ничего....Это я такая чувствительная?!
наверное, все-таки, травки попробую попить... от них не должно так "глючить"))))
Последний раз редактировалось Mary G; 28.08.2011 в 22:32.
А вот мне афобазол помог.. тревожные состояния ушли..но..как только перестала его пить .. все вернулось.С ним я завязала)))
и мне афабазол не помог совсем.А я опять раскисла.Ночью Па случилось(но правда без поднятия давления,теперь вот сижу с головой как казан и т.д...и гадаю что спровоцировало.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я иду сегодня в 20-ю на доплер. есть еще в больнице железнодорожников, в специализированном центре больницы водников (или уже не водников?). Мне сказали, что в 20-й тоже делают неплохо. Стоимость 130 гривен. за эту сумму можно узнать о том, "что творится в твоей голове". После 13.00 часов я об этом узнаю...
А невропатолог прописала лекарства и внутривенные уколы- даже страшно начинать(((.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я вот не знаю как мне назвать свое состояние. У меня не ПА, а такое состояние как-будто я на батарейках- вечный двигатель...Колбасит...Ладно еще в детстве и в юности, а на хрена оно мне нужно в сознательном возрасте??? Совсем нет покоя. Хочется отдохнуть, а не могу...Есть еще такие "дюраселевские зайчики"?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я писала пару дней назад, что у меня была какая то непонятная ПА, произошедшая на ровном месте, после этого мною одолел страх, что это повториться, так и случилось и было это как раз, когда я участвовала в судебном заседании, я думала, что умру, было ощущение, что все слышат как бьется мое сердце, кружиться голова и т.д., было дикое желание сбежать, но я выдержала правда с большим трудом... На следующий день перед походом в суд приняла гидазепам, было конечно же лучше но все же страх какой то остался, пошла я к врачу-невропатологу (кто то когда то советовал) она посмотрела на меня, на мои анализы, мне даже не пришлось ничего объяснять, видимо она знакома с такими состояниями и рассказала мне все сама, но отправила меня к другому врачу, которая якобы специализируется на таких как я, но для того, что бы я нормально себя чувствовала до похода к врачу, которая будет мной заниматься (она в отпуске) прописала мне попить кратал. Пью его третий день, чувствую себя лучше, сплю как младенец) еще она мне сказала, что гидизепам, это лучшее что есть и не надо боятся его пить, я пью очень редко, боюсь что потом не спрыгну с него и буду как наркоман, но врач сказала пить и не бояться, а также предупредила, что когда я начну лечение, что бы настраивала где то на пол года.
Спасибо!Буду наедятся, что мне станет лучше, еще хочу в комплексе с лечением заняться спортом, походить на массаж, потому что с позвоночником проблемы, а оно ведь тоже дает свое на всю эту систему.
Кто проходил курс лечения АД, после окончания какое было самочувствие и долго длится эффект лечения?
Ну я тут уже отписывалась, что после того, как пропила добросовестно первый раз курс АД, то где-то лет 5 ПА не было. А потом опять начались. Я опять пропила, но уже не курс, а где-то пару мемяцев и дозу не такую большую, ПА прошли. Но через год опять - тоже самое. Так что, по своему опыту рекомендовала бы пропить полный курс, как назначит врач.
я пью АД пол года...сейчас начала пить минимальную дозировку через день..чтобы уйти вообще от АД..и снова ПА(((расстроенна ужасно,пол года не было ничего а теперь опять(
К гедазипаму нет привыкания, правда я его привыкал не долго и по 0.01г. Но не тянуло. А вообще всему есть причина, и ПА тоже. Вот у меня к примеру плохое кровообращение мозговое, неделю на капельницах просидел - до лампы двери. Завтра схожу еще к невропатологу, но они ничего нового не говорят, спокойствие и правильный режим дня. Ахах какой тут правильный режим, когда иногда аврал, а иногда из-за компа не вылазишь(((( Вам не завидую, поймать ПА на судебном заседании как минимум неприятно. Мне как-то поплохело на совещании у директора (это с учетом, что я до 35 лет по врачам вообще не ходил), блин теперь целый год страх перед совещаниями и ВСД так и прет. С сентября пойду в бассейн, думаю - это лучший способ. А то судя по тому, что я читаю в инете надо все к такой0то маме бросать и в лес к природе ехать))))
О! У меня тоже были такие соображения про лес)))) Нарушение мозгового кровообращения здесь у многих, в основном из-за неполадок в шейном отделе, а неполадки в шейном - это сидение целыми днями за компом, да еще и работа способствует. Так что все в бассейн...это вещь!!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
И я в лес хочу!!!))) Надоел этот комп целый день!
Коллеги))))) договорился с массажистом на массаж воротниковой зоны, могу только утром. Он предложил на 7.30 чет рановато, смущает меня это, не вредно с утра делать массаж???
Социальные закладки