Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 174 из 204 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4064
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для Nюtа
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    для гламурной Fly Lady)))
    класс!
    *хочу такие ))

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Самые классные перчатки для супер флаюшек видела в телевизоре, в передаче меняю жену, когда там была\о трансвестит из Канады... вот там были перчатки... сплю и вижу, я бы в таких посуду мыла всю, что есть в доме ))))) вообще все бы мыла без остановок... эх...

3. Вверх #3463
    Новичок Аватар для Nюtа
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Самые классные перчатки для супер флаюшек видела в телевизоре, в передаче меняю жену, когда там была\о трансвестит из Канады... вот там были перчатки... сплю и вижу, я бы в таких посуду мыла всю, что есть в доме ))))) вообще все бы мыла без остановок... эх...
    а чем так зацепили? )))

4. Вверх #3464
    Во первых цветом, во-вторых они были такие высокие, как бы с дополнительным манжетом, практичесои по локоть... интересно реально ли найти их картинку в нэте...
    да, на них еще надпись - Perfekt Housewife
    Последний раз редактировалось Зитка; 15.04.2011 в 14:02.

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    http://magazinhifi.ru/rus/newsotr/1067.htmlВот вам статья пропылесосы неплохая. А, лично у меня, есть и керхер моющий и обычный с мешком. Так вот, с керхером быстрой уборки не получиться и он сам требует тщательного обслуживания после уборки. Мешки, конечно не лучший выход, но другого не вижу. А у хорошего пылесоса (мешка), по мере заполнения не должна падать сила всасывания (во всяком случае сильно).
    Керхер который пылесосит через воду , очень удобен и быстро обслуживается . Вылил воду прополоскал емкость по струей воды и готов. Воздух чистый и свежий после уборки.

Леди подскажите как решаете вопрос с хранением с литературы которая в данный момент не нужна , но может понадобиться под настроение. Например изучение ин.языка , вырезки всяких рецептов из журналов. Всякие журнальчики типа ваш сад , люблю готовить и т.д. .

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Для вырезок я завела папку на кольцах с файлами. Можно еще сепараторы к ней купить разноцветные.
    А журналы лежат стопкой в шкаву, и я тоже задаюсь вопросом их оптимального хранения

7. Вверх #3467
    У меня многие мелочи упаковываются в коробки от бумаги А4, подружка иногда с работы подкидывает... очень удобно!!!! Но, журналы многие туда чуть-чуть не влазят... в магазине на седнефонтаской, в юске, продавались такие коробки, как в иностранческих журналах, для хранения... мечта моя - все размеры скупить... пока приспосабливаю коробки от обуви и от бумаги для принтера...

8. Вверх #3468
    Да я тоже подсела на пластмассовые коробки из Эпицентра и Новой линии . Довольно таки эстетичнее , они есть радостной расцветки . Лекарства уже переместила , все инструкции к технике так же .

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    в Эпицентре есть классные пластмассовые коробки (под инструменты, розетки, лекарства и всякую мелочевку) 25 грн маленькая и кажется 38 грн большая!!!! накупили себе, родителям... цена просто сказка да и удобно очень!

10. Вверх #3470
    Там есть гораздо эстетичнее чем для инструмента , яркие и красочные . Правда дороже.

11. Вверх #3471
    не могу сказать, что выглядит совсем не эстетично.. черный пластмассовый, красная ручка... такой себе чемоданчик... для шкафа, да еще и за 40 грн (под зарядки опять таки и всякую дребедень) очень даже нормально...

цветные, конечно, красивые... но вот мене прочные... да и дороговастенько.. если я не ошибаюсь сто грн с копейками....мне они, конечно, тоже понравились

нашла что-то похожее в интернете

да, коробка не красавица, но опять так за 40 грн ....))
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 19.04.2011 в 14:11.

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что выглядит совсем не эстетично.. черный пластмассовый, красная ручка... такой себе чемоданчик... для шкафа, да еще и за 40 грн (под зарядки опять таки и всякую дребедень)
    А можно фото,как ты такой коробкой пользуешься?А то я смотрела на неё,мне показалось-неудобно-много меких отделений,скорее под шурупчики подойдёт.Или я не ту имею ввиду?

13. Вверх #3473
    она внешне так выглядит... а внутри одно большое отделение... там внутри правда есть еще своего рода отделение, которое можно вытащить (если надо много места ), или же оставить - таким образом можно внутреннее пространство поделить на две части....

фото пока сделать не могу, так как временно в своей квартире не обитаю)))

14. Вверх #3474
    она внешне так выглядит... а внутри одно большое отделение... там внутри правда есть еще своего рода отделение, которое можно вытащить (если надо много места ), или же оставить - таким образом можно внутреннее пространство поделить на две части....

фото пока сделать не могу, так как временно в своей квартире не обитаю)))
    А меньшее отделение поделено на маленькие такие отделеньица?

15. Вверх #3475

нашла примерную фотку. в общем, коробка внутри без всяких отделений (полая). туда можно вставлять такой вот лоток (в нем 2 отделения) или же не вставлять)))

16. Вверх #3476

нашла примерную фотку. в общем, коробка внутри без всяких отделений (полая). туда можно вставлять такой вот лоток (в нем 2 отделения) или же не вставлять)))
    А,ну вот этот второй этаж меня с толку и сбивал,никак не понимала,как Ето используют.Спасибо.

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Специальные лотки для журналов - дорого получается (мне нужно минимум десяток). Поэтому проблема пока не решается. Разве что раздирибанить на листики и сделать подшивки в тех же папках, но не хочется...
    А ящик такой я хотеля себе купить для рукодельных мелочей, но отпугивал "эстетический" внешний вид, и, опять же, одним бы не обошлась, а подходящий стоил 450-500 грн (рыбацкий такой с кучей разнокалиберных ящичков). Нашла в Новой линии тряпичные комодики по 60 грн. Достаточно удобные, только пока места им не могу найти ))

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Привет флаюшки!
    Начиталась тут всего интересно-полезного, хочу начать применять систему. Поняла, что без нее никуда, т.к. я молодая работабщая мама (малышу 5 месяцев) и на все времени не хватает катастрофически. Выходные проходят в тотальной уборке и готовке, после чего валюсь с ног, естественно, что никакого внимания мужу не перепадает (сил не хватает). Думаю, что система - это мое спасение!

Скиньте, пожалуйста, кто-то книгу на [email protected]

И принимайте в свои ряды!

19. Вверх #3479
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Привет флаюшки!
    Начиталась тут всего интересно-полезного, хочу начать применять систему. Поняла, что без нее никуда, т.к. я молодая работабщая мама (малышу 5 месяцев) и на все времени не хватает катастрофически. Выходные проходят в тотальной уборке и готовке, после чего валюсь с ног, естественно, что никакого внимания мужу не перепадает (сил не хватает). Думаю, что система - это мое спасение!

Скиньте, пожалуйста, кто-то книгу на [email protected]

И принимайте в свои ряды!
    Изучаем матчасть ! Ловите книжку!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    CПАСИБО! Буду подтягиваться

ROXXXY вы по-началу выкладывали переведенную рассылку с пунктами заданий на день. Сейчас уже не делаете этого?

Ответить в теме
Страница 174 из 204 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя