|
Самые классные перчатки для супер флаюшек видела в телевизоре, в передаче меняю жену, когда там была\о трансвестит из Канады... вот там были перчатки... сплю и вижу, я бы в таких посуду мыла всю, что есть в доме ))))) вообще все бы мыла без остановок... эх...
Во первых цветом, во-вторых они были такие высокие, как бы с дополнительным манжетом, практичесои по локоть... интересно реально ли найти их картинку в нэте...
да, на них еще надпись - Perfekt Housewife
Последний раз редактировалось Зитка; 15.04.2011 в 14:02.
Керхер который пылесосит через воду , очень удобен и быстро обслуживается . Вылил воду прополоскал емкость по струей воды и готов. Воздух чистый и свежий после уборки.
Леди подскажите как решаете вопрос с хранением с литературы которая в данный момент не нужна , но может понадобиться под настроение. Например изучение ин.языка , вырезки всяких рецептов из журналов. Всякие журнальчики типа ваш сад , люблю готовить и т.д. .
Для вырезок я завела папку на кольцах с файлами. Можно еще сепараторы к ней купить разноцветные.
А журналы лежат стопкой в шкаву, и я тоже задаюсь вопросом их оптимального хранения![]()
У меня многие мелочи упаковываются в коробки от бумаги А4, подружка иногда с работы подкидывает... очень удобно!!!! Но, журналы многие туда чуть-чуть не влазят... в магазине на седнефонтаской, в юске, продавались такие коробки, как в иностранческих журналах, для хранения... мечта моя - все размеры скупить... пока приспосабливаю коробки от обуви и от бумаги для принтера...
Да я тоже подсела на пластмассовые коробки из Эпицентра и Новой линии . Довольно таки эстетичнее , они есть радостной расцветки . Лекарства уже переместила , все инструкции к технике так же .
в Эпицентре есть классные пластмассовые коробки (под инструменты, розетки, лекарства и всякую мелочевку) 25 грн маленькая и кажется 38 грн большая!!!! накупили себе, родителям... цена просто сказка да и удобно очень!
Там есть гораздо эстетичнее чем для инструмента , яркие и красочные . Правда дороже.
не могу сказать, что выглядит совсем не эстетично.. черный пластмассовый, красная ручка... такой себе чемоданчик... для шкафа, да еще и за 40 грн (под зарядки опять таки и всякую дребедень) очень даже нормально...
цветные, конечно, красивые... но вот мене прочные... да и дороговастенько.. если я не ошибаюсь сто грн с копейками....мне они, конечно, тоже понравились
нашла что-то похожее в интернете
да, коробка не красавица, но опять так за 40 грн ....))
Последний раз редактировалось lisafoxy; 19.04.2011 в 14:11.
она внешне так выглядит... а внутри одно большое отделение... там внутри правда есть еще своего рода отделение, которое можно вытащить (если надо много места ), или же оставить - таким образом можно внутреннее пространство поделить на две части....
фото пока сделать не могу, так как временно в своей квартире не обитаю)))
Специальные лотки для журналов - дорого получается (мне нужно минимум десяток). Поэтому проблема пока не решается. Разве что раздирибанить на листики и сделать подшивки в тех же папках, но не хочется...
А ящик такой я хотеля себе купить для рукодельных мелочей, но отпугивал "эстетический" внешний вид, и, опять же, одним бы не обошлась, а подходящий стоил 450-500 грн (рыбацкий такой с кучей разнокалиберных ящичков). Нашла в Новой линии тряпичные комодики по 60 грн. Достаточно удобные, только пока места им не могу найти))
Привет флаюшки!![]()
Начиталась тут всего интересно-полезного, хочу начать применять систему. Поняла, что без нее никуда, т.к. я молодая работабщая мама (малышу 5 месяцев) и на все времени не хватает катастрофически. Выходные проходят в тотальной уборке и готовке, после чего валюсь с ног, естественно, что никакого внимания мужу не перепадает (сил не хватает). Думаю, что система - это мое спасение!
Скиньте, пожалуйста, кто-то книгу на [email protected]
И принимайте в свои ряды!
CПАСИБО!Буду подтягиваться
ROXXXY вы по-началу выкладывали переведенную рассылку с пунктами заданий на день. Сейчас уже не делаете этого?
Социальные закладки