Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 174 из 266 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5301
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для Маргарита_Р
    Цитата Сообщение от Ritualmaster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Маргарита, вы можете воспользоваться поминальным залом на Люстдорфской дороге, 178/1 . Цены средние от 110 грн и выше.
    Спасибо большое, подскажите ещё пожалуйста, в прошлый раз была на Люстдорфской, 2-я станция, там что - то вроде столовой (название не помню). Поминальный зал о котором вы написали такого же типа или поприличнее? И киньте номер телефончика пожалуйста.
    Пока выбор не сделан - всё в этом мире возможно

2. Вверх #3462
    Новичок Аватар для Ritualmaster
    Цитата Сообщение от Маргарита_Р Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, подскажите ещё пожалуйста, в прошлый раз была на Люстдорфской, 2-я станция, там что - то вроде столовой (название не помню). Поминальный зал о котором вы написали такого же типа или поприличнее? И киньте номер телефончика пожалуйста.
    Люстдорфская дор. 178/1, зал Анубиса - это между 7 и 8 станциями Черноморской дороги. Кафе по типу - скорее ресторан, чем столовая, всё очень прилично. Можете подойти, если есть время, посмотреть залы. Телефончик тоже подскажу - 7061616.
    [MOD]

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Люстдорфская дор. 178/1, зал Анубиса - это между 7 и 8 станциями Черноморской дороги. Кафе по типу - скорее ресторан, чем столовая, всё очень прилично. Можете подойти, если есть время, посмотреть залы. Телефончик тоже подскажу - 7061616.
    да там очень прилично как и в других их заведениях но на 110 грн. там совсем нечего кушать...прилично от 160-170 грн.и выше(было год назад)

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Скупой платит дважды . Почитайте в теме о том ,как один из форумчан (посты от 3270 и ниже ) заказывал памятник через интернет . Этот памятник устанавливали мои сотрудники . Интересует подробности - стучи в личку. Я бы не рекомендовал заказывать памятник в интернете с установкой здесь в Одессе. "Телушка - полушка , да рубль перевоз"...
    я не буду спорить...я все понимаю и знаю...это как с похоронами..у каждого свой заработок...и каждый ищет дешевле..но за один памятник я не готова заплатить от 10000 грн...пусть мои родные и близкие мне люди простят и подождут лучших времен...их не вернуть а мне жить какое то время....это мое мнение и решение...но за установку 3000 грн я считаю очень нормально...там материала не так много потрачено...цемент+песок+арматура...плитка мне не нужна...нет такого расстояния между могилами..

5. Вверх #3465
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Маргарита_Р Посмотреть сообщение
    На 2 ст. Люсдорфовской дороги , в доме № 58 таки дейсвительно советская столовая , в которой проводят не только поминки , но и паралельно кормят малоимущих: то есть вы приезжаете на поминальный обед, чтоб в тишине и спокойстивии помянуть своего любимого умершего , а в это же время за вторым столом уже "тепленькие " скорбящие не только помянули своего умершего, но спели пару песен. А за третьим столом - накрыли обед для малоимущих, кстати из ваших продуктов ... Про кухню рассказвать не буду : как сказала бы инсектор всех времен и народов Фреймут "Я категорически не советую это заведение Украине..."
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    да там очень прилично как и в других их заведениях но на 110 грн. там совсем нечего кушать...прилично от 160-170 грн.и выше(было год назад)
    К сожалению цены сейчас в принципе такие, что на 110 грн не так уж и просто роскошно поесть, но тем не менее 110 грн там это полное стандартное меню, где точно есть и первое и второе, несколько видов салатов, блинчики, пирожки, компот, селедка может и еще что-то уже просто не помню точно.
    [MOD]

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    На 2 ст. Люсдорфовской дороги , в доме № 58 таки дейсвительно советская столовая , в которой проводят не только поминки , но и паралельно кормят малоимущих: то есть вы приезжаете на поминальный обед, чтоб в тишине и спокойстивии помянуть своего любимого умершего , а в это же время за вторым столом уже "тепленькие " скорбящие не только помянули своего умершего, но спели пару песен. А за третьим столом - накрыли обед для малоимущих, кстати из ваших продуктов ... Про кухню рассказвать не буду : как сказала бы инсектор всех времен и народов Фреймут "Я категорически не советую это заведение Украине..."
    Не соглашусь...Была там последний раз в прошлом году - мы были одни, малоимущих покормили ранее. Это действительно бывшая советская столовая. Администрация это понимает - поэтому и цены там более, чем демократичные. (Поминки там проводят чуть ли не каждый день). С теперишними ценами на сами услуги по погребению, многим приходится пользоваться услугами скромной столовой. Повара, кстати, готовят неплохо.
    И еще... В начале октября хоронили друга. Поминки родственники заказали в Анубисе, на Бабеля. Красивый зал. Огромный зал, разделенный на множество "отдельных" закуточков всего лишь... портьерами. Вот там можно было услышать добрые слова о многих захороненных в этот день. Чтобы сказать несколько слов о нашем друге, приходилось выбирать минуту тишины, когда слева от нас уже сказали скорбные слова, а справа - только собирались с мыслями. Хотя, кухня была хорошая.
    А относительно Фреймут... У каждого свои кумиры.
    И еще... ЛюсТдорфская дорога, 58 - это не 2 станция, а Юго-Западный массив.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не соглашусь...Была там последний раз в прошлом году - мы были одни, малоимущих покормили ранее. Это действительно бывшая советская столовая. Администрация это понимает - поэтому и цены там более, чем демократичные. (Поминки там проводят чуть ли не каждый день). С теперишними ценами на сами услуги по погребению, многим приходится пользоваться услугами скромной столовой. Повара, кстати, готовят неплохо.
    И еще... В начале октября хоронили друга. Поминки родственники заказали в Анубисе, на Бабеля. Красивый зал. Огромный зал, разделенный на множество "отдельных" закуточков всего лишь... портьерами. Вот там можно было услышать добрые слова о многих захороненных в этот день. Чтобы сказать несколько слов о нашем друге, приходилось выбирать минуту тишины, когда слева от нас уже сказали скорбные слова, а справа - только собирались с мыслями. Хотя, кухня была хорошая.
    А относительно Фреймут... У каждого свои кумиры.
    И еще... ЛюсТдорфская дорога, 58 - это не 2 станция, а Юго-Западный массив.
    "Кому и кобыла - невеста "(с) . Я был на этом предприятии общепита : состояние удрущающа- отсюда и мои выводы. У каждого человека свои вкусы: для кого то поминальный стол будет не полный без трюфелей, а кто то согласен помянуть своего умершего тарелкой кислого столовского борща. Ни чего личного - это просто бизнес

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Степь
    "Кому и кобыла - невеста "(с) . Я был на этом предприятии общепита : состояние удрущающа- отсюда и мои выводы. У каждого человека свои вкусы: для кого то поминальный стол будет не полный без трюфелей, а кто то согласен помянуть своего умершего тарелкой кислого столовского борща. Ни чего личного - это просто бизнес
    В 2012 году делали в этом заведении поминки. Нормальные цены, нормальное меню, разрешили принести с собой дополнительные продукты.Все было достаточно вкусно приготовлено. Приятный, доброжелательный персонал. Во время поминок никаких посторонних посетителей в зале не было.
    Понятно, мебель и посуда не такого уровня, как в Анубисе, но, на мой взгляд, придраться не к чему, если нужен приемлемый бюджетный вариант.
    Рай земной покоится на спине лошади

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подскажите ,плиз, хочу весной установить памятник мужу -не понимаю и не знаю с чего начать и к кому обращаться ... Может посоветуете что-то ? Бюджет не большой(
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Подскажите ,плиз, хочу весной установить памятник мужу -не понимаю и не знаю с чего начать и к кому обращаться ... Может посоветуете что-то ? Бюджет не большой(
    Сейчас Вам насоветуют...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #3472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Практически все конторы, которые продают памятники также предлагают услуги по их установке.
    Стоимость установки зависит от вида и стоимости самого памятника
    Такие же конторы есть и на всех кладбищах, для начала можно подойти к ним и спросить сколько у них стоит недорогой памятник и установка, так вы будете знать от какой цены отталкиваться
    На кладбище могут установить не только их памятники, но и других фирм
    Потом поспрашивать здесь на форуме, есть целые рекламные темы по памятникам
    И просто поискать в интернете типа - "купить пямятник в Одессе недорого"
    Когда выберете памятник, тогда можете начинать искать того, кто его установит по сходной цене
    Можно заказать и из других городов - многие доставляют новой почтой, например из Коростышева, но это будет дороже и если выбирать только по фотографии, то в реале может оказаться не совсем то, что вы себе представляли
    Памятник все-таки лучше предварительно увидеть лично
    В Одессе много фирм специализирующихся на памятниках, выбор большой, только недостаток недорогих памятников в том, что они недолговечны и быстро теряют вид
    Знакомые ставили из мраморной крошки, так он посыпался буквально на следующий год ((
    По моему лучше самый простенький, но гранитный, он хоть какое-то время постоит

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Можно заказать и из других городов - многие доставляют новой почтой, например из Коростышева, но это будет дороже и если выбирать только по фотографии, то в реале может оказаться не совсем то, что вы себе представляли
    С какого это перепугу дороже)).
    Что мешает выбрать по фото да опосля этого проехаться по местным салонам коих море и найти такой же памятник да произвести калькуляцию выгоды по месту либо заказ с пересылкой). Другое дело что цимес заказывать коли среднего и высокого бюджета а не экономку де за счёт не дешовой пересылки понт будет не значительным
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    С какого это перепугу дороже)).
    За счет доставки
    У человека ограниченный бюджет, вряд ли она сможет поехать выбрать лично
    А доставка недорогого памятника наложенным платежом существенно повлияет на общие расходы (

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    За счет доставки
    У человека ограниченный бюджет, вряд ли она сможет поехать выбрать лично
    А доставка недорогого памятника наложенным платежом существенно повлияет на общие расходы (
    )А зачем куда то ехать коли заготовки что у нас что в иных городах а тем более бюджетного класса одинаковы, поглядел на фото , пошел в местные салоны и уже видишь что выбираешь в живую).
    Расходы на доставку 600-800 гривен а разбег цен даже на эконом вариантах 1,5-2К. Нынче основная масса салонов толкают продукцию везя с того же Коростышева.
    Когда искал по местным сайтам не единого не нашел с цениками)), уже опосля сайтов Коростышева и запросов на Одесских сайтов цен понял почему.
    Там бюджетки с нанесением начинаются от 2К + доставка выйдет около трехи, а сколько по месту самый бюджетный в граните?)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #3476
    Стоимость установки зависит от вида и стоимости самого памятника
    Такие же конторы есть и на всех кладбищах, для начала можно подойти к ним и спросить сколько у них стоит недорогой памятник и установка, так вы будете знать от какой цены отталкиваться
    На кладбище могут установить не только их памятники, но и других фирм
    Потом поспрашивать здесь на форуме, есть целые рекламные темы по памятникам
    И просто поискать в интернете типа - "купить пямятник в Одессе недорого"
    Когда выберете памятник, тогда можете начинать искать того, кто его установит по сходной цене
    Памятник все-таки лучше предварительно увидеть лично
    В Одессе много фирм специализирующихся на памятниках, выбор большой, только недостаток недорогих памятников в том, что они недолговечны и быстро теряют вид
    Знакомые ставили из мраморной крошки, так он посыпался буквально на следующий год ((
    По моему лучше самый простенький, но гранитный, он хоть какое-то время постоит
    на мраморную крошку ни одна из уважающих себя фирм не даст гарантию больше чем на 2- 3 года : смысл устанавливать чужой брак : неизвестно что туда заливали. На фотографиях памятников из Коростышева памятники выглядят красиво и и цена очень интересная .. но ни одна из фирм не будет работать себе в ущерб: выбирать памятник желательно из камня толщиной 8-10 см, а не 5 см , кроме того не стоит "вестись" на сомнительную красоту деталей памятника из того же лезника. Кроме того есть вероятность получить кота в мешке : сколы и царапины на самом памятнике и неудачный портрет . В Коростышеве портрет бьет компьютер , а в Одессе портрет набивают в ручную. Ручная работа по качеству на порядок выше.Установка памятника - залог того что он простоит у вас несколько десятилетий. Экономить на этом нельзя !

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Здравствуйте Маргарита, вы можете воспользоваться поминальным залом на Люстдорфской дороге, 178/1 . Цены средние от 110 грн и выше.
    Добрый день ! подскажите что входит в эту сумму на человека и что из своего можно .Интересует конкретика . Спасибо .
    "dolce vita"

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Добрый день ! подскажите что входит в эту сумму на человека и что из своего можно .Интересует конкретика . Спасибо .
    Здравствуйте Ammir, подсказываю вам актуальное меню на Люстдорфской 178/1 на 110 грн: коливо из риса, мясное ассорти, зразы картофельные с грибами, закуска оригинальная, печеночный торт, ассорти солений, сельдь с луком, салат из овощей, салат свекольный под майонезом, налистники с творогом, борщ украинский со сметаной, куриная отбивная, лапша с маслом, булочка с изюмом, пирожки с капустой, хлеб. Из своего можно брать алкоголь, конфеты, фрукты.
    [MOD]

19. Вверх #3479
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Здравствуйте Ammir, подсказываю вам актуальное меню на Люстдорфской 178/1 на 110 грн: коливо из риса, мясное ассорти, зразы картофельные с грибами, закуска оригинальная, печеночный торт, ассорти солений, сельдь с луком, салат из овощей, салат свекольный под майонезом, налистники с творогом, борщ украинский со сметаной, куриная отбивная, лапша с маслом, булочка с изюмом, пирожки с капустой, хлеб. Из своего можно брать алкоголь, конфеты, фрукты.
    Ого! Так к Вам на обед впятером можно с работы прибегать за 110 гривен!

20. Вверх #3480
    Пришла и говорю...
    на мраморную крошку ни одна из уважающих себя фирм не даст гарантию больше чем на 2- 3 года : смысл устанавливать чужой брак : неизвестно что туда заливали. На фотографиях памятников из Коростышева памятники выглядят красиво и и цена очень интересная .. но ни одна из фирм не будет работать себе в ущерб: выбирать памятник желательно из камня толщиной 8-10 см, а не 5 см , кроме того не стоит "вестись" на сомнительную красоту деталей памятника из того же лезника. Кроме того есть вероятность получить кота в мешке : сколы и царапины на самом памятнике и неудачный портрет . В Коростышеве портрет бьет компьютер , а в Одессе портрет набивают в ручную. Ручная работа по качеству на порядок выше.Установка памятника - залог того что он простоит у вас несколько десятилетий. Экономить на этом нельзя !
    Андрей,я заказывала с Коростышева памятник папе,возможно на крупных фирмах набивает фото компьютер,я заказывала у частника,так у него портреты рисует человек(его жена,там ведь семейный кланы работают в этом бизнесе).Очень красивое фото и очень красивый памятник получился,доставку и мастеров установщиков заказывали тоже с Коростышева,что оказалось дешевле в разы,чем захотели наши "работники"...ни единого скола и царапины на камне не было.
    Очень довольна работой и качеством.

Ответить в теме
Страница 174 из 266 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права