|
Ничего нести ни куда не надо!
Ритуальный агент освобождает Вас от беготни по всем инстанциям: милиция, ЗАГС,поликлиника, морг , кладбище .Копию медицинского св-ства о смерти, выданное врачом - терапевтом-семейным врачом, экспертом СМЭ/патологоанатомом , агент ритуальной службы САМ занесет в РОВД.
Гербовое свидетельство о смерти Вы НИКОМУ НЕ ОТДАЕТЕ - это единственный документ подтверждения факта смерти , получения положенных от государства выплат для захоронения и основной документ для установки на кладбище ограды , памятника , оформления брони.
Последний раз редактировалось Мирэй; 12.11.2015 в 20:47.
Гуманизм - это экзистенциализм
Давно не заходила на форум, а теперь вот в печальную тему зайти повод , к несчастью, появился.
Я хочу просто сказать спасибо Андрею и Ярославу из Анубиса.
Хорошие и профессиональные ребята, Андрей общался с врачами в больнице, которые настаивали на
вскрытии, а мамуля моя при жизни просила не делать его, он не оставил меня одну ни на минуту,
и не дал мне , в состоянии стресса, переплатить кучу денег за ненужные атрибуты или услуги.
Договаривался на Северном с дирекцией о подзахоронении и много другой помощи, моральной в том числе.
Так же, с участием, отнесся Ярослав, он вел нас от морга до поминального обеда.(Затонского,6-отличный по-
минальный стол, я только рыбу добавила в меню, а так-все, что нужно).
Мне было спокойно с ребятами, все время на связи, любые вопросы-я могла звонить в любое время.
Спасибо им за помощь и поддержку в моем горе.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Благодарны Андрею Валентиновичу за организацию похорон моей мамы.Несмотря на наш скромный бюджет - все наши пожелания были учтены, все документы оформлены.Все прошло спокойно и душевно.Спасибо.
Добрый день!
Заказывала у Андрея(zoran) памятник с установкой.
В целом предоставленным сервисом осталась довольна, хотя и были некоторые нюансы...
Благодарю Андрея Валентиновича ( zoran ) за помощь в организация похорон .
Похороны были организованы согласно иудейской традиции: утром человек умер- вечером , до захода солнца , был уже похоронен.
Папу убили врачи в Еврейской больнице. Через пять минут позвонил дегенерат из Декора -я хочу к вам прийти поговорить, мы его послали, он взял адрес и пришел к нам домой. Кабанил морду, когда услышал, что обед оплатит папин племянник и даст свой автобус, а хоронить будем на сельском кладбище с сельским попом. Пытался развести на деньги со словами а вдруг вас подведут родственники. Дали непонятные документы спдшника из Измаила, договор подписывали в одностороннем порядке. Заломил бенные деньги за венки и другую атрибутику. За катафалк до села (50 км по трассе) заломили 500 долларов. Наглые жулики. Отдельная история как они привели в морг в Еврейской больнице и там улыбающиеся тетка в белом переднике (такой бы колбасу с конфетами продавать) с милой улыбкой запросила гораздо больше, чем вы тут пишите.
В общем, жулики и подонки.Никому не рекомендую
Когда умирает близкий тебе человек,не знаешь за что хвататься и куда бежать..Хочу поблагодарить Зорина Андрея (zoran).. Человек работает четко, профессионально..тактично.. Пришел рано утром в 7,00 утра..взял организацию в свои руки..Мы доверили ему абсолютно все и не пожалели.Спасибо огромное за работу.
Всему свое время...
Подскажите, где не дорогую оградку купить? Для северного кладбища, там кажется 1,5 на 2,5м
У Преображенского парка со стороны Болгарской глянь, год назад когда искал там цены были % на 30 дешевле других контор и выбор был от 2х за двойку под ключ до 20к но курс был другой счас глядел ту что брал за 3,3 нынче 4,5 ну и курс бакса был 14
В 2 гисе вбей Платон-м там есть их сайт на два места от 4 под ключ на ваш размер от 2,5 . Ехать смотреть надо, то что витринное готовое у них как правило дешевле нежели по каталогу выбирать, если долго стоит то заказать перекраску можно
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
по поводу ограды не могу точно сказать но про памятники из всех где узнавала то возле 2х столбов самый дешевый получился(гранит) установка 3000 грн (это если 2 памятника а один 3500)но цена с двумя памятниками и установкой(второй памятник гранитный простой без фото) 14000 грн..
может и ограда там дешевле будет..
а мне не надо второй памятник и без портрета. Скорее всего 14.000 грн - это установка самого памятника. Скорее всего это памятник ,повторюсь без портрета, без заливки всего участка под тротуарную плитку , без цветника .
Из опыта установки памятников на кладбищах Одессы обычно люди заказывают памятник с портретом , цветником , скамейкой /столиком , участок замащивают тротуарной плиткой. Ограда обычно ставиться в период 40 дней после похорон и до года ... В любом случае , сейчас и до 15 марта , памятники и ограды не устанавливают- мороз. Пока в фирмах по установке затишье, выгодно заказать сам памятник , набить портрет и даты , а по весне установить сам памятник с цветником , уложить тротуарную плитку в ограде - на все это уйдет 1,5 - 2 месяца.
это вам не надо второй памятник а мне надо ДВА и цена одного с портретом стоила 5000 грн. второй 3000 без порьрета...а установка за два 6000 грн.и я написала где самая дешевая цена..и посоветовала обратиться туда и все уточнить...
а на счет памятника то можно и на сайте заказать а тут набить портрет и даты...так еще дешевле будет..
Скупой платит дважды . Почитайте в теме о том ,как один из форумчан (посты от 3270 и ниже ) заказывал памятник через интернет . Этот памятник устанавливали мои сотрудники . Интересует подробности - стучи в личку. Я бы не рекомендовал заказывать памятник в интернете с установкой здесь в Одессе. "Телушка - полушка , да рубль перевоз"...
) Забыл отписать благодарности тебе по памятнику, период был в работе а потом как все позней ночью суда заходил не до писанин было ( в случае как с тем форумчанином только исправив его ошибки Андрей сам выбранное мной заказывал, уточнял , принимал и.т.д встречи было три - стадия выбора аванс, спустя пару недель стадия заливки фундамента для чего пришлось ехать на кладбище дать свое согласие на работы, ну и собственно после монтажа спустя пару дней как подъехал глянул что в итоге вышло выплата остатка.
Про телушку полушку) не знаю как сейчас а когда делали с тобой заказ близкие аналоги в Одессе выходили 30-50% дороже. Как будто все те что тут продают не отуда привезены)) с разницей только что закупались местными конторами в заготовках без нанесений
Ну с полушкой рублем) не знаю как сейчас а одного уровня там и тут разница тогда была 30-50%
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите пожалуйста, где на Таирова лучше сделать поминальный обед?
Пока выбор не сделан - всё в этом мире возможно
Социальные закладки