Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 174 из 206 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4110
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Поэтому и говорю, что в Инстаграме одни лепехи, а не губы. Увы...
    В первую очередь , это нравится клиенткам , они за этим приходят ) поэтому, если вы хотите колбаски и вывернутую губу - вам такие и сделают )
    И опять таки , там уже по несколько процедур . От одного мл впервые такого не получите вообще) даже мои губы выглядят побольше на фото , чем в жизни
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    В первую очередь , это нравится клиенткам , они за этим приходят ) поэтому, если вы хотите колбаски и вывернутую губу - вам такие и сделают )
    И опять таки , там уже по несколько процедур . От одного мл впервые такого не получите вообще) даже мои губы выглядят побольше на фото , чем в жизни
    Я в курсе, колола 3 раза. Не думаю, что все хотят вареники. Должны же хоть иногда проскакивать фото нормальных аккуратно увеличенных губ

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Я в курсе, колола 3 раза. Не думаю, что все хотят вареники. Должны же хоть иногда проскакивать фото нормальных аккуратно увеличенных губ
    Неужели вы думаете, что 1 мл можно сделать вареники)))
    Если девушка просит попышней, так ей и сделают.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

4. Вверх #3464
    Гляньте на работы в мультимед, там вообще не видно особо ничего после процедуры ) их я тоже рассматривала , когда выбирала куда, к кому
    Просто есть определённый типаж , который модный - это скулы и губы большие. Поэтому мастера и будут выкладывать фотки , которые привлекут 70% если не больше клиенток , не все хотят лёгкую коррекцию ) вот отсюда и переполненные профили большими губами и ярко очерченными скулами

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Не знала кто это,погуглила-жжесть...
    Он жену ещё свою теперь модифицирует))) вот у неё как раз эти колбасы над губами отлично видны, но там вообще жесть

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Он жену ещё свою теперь модифицирует))) вот у неё как раз эти колбасы над губами отлично видны, но там вообще жесть
    Тоже не знала кто это... Чуть в обморок не упала от этой "красоты"
    Зато у него в инстаграме больше миллиона подписчиков
    Последний раз редактировалось kristalik; 27.08.2017 в 19:46.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #3467
    Новичок
    Аа, не заметила колбаски сначала...заметила только как изменился контур
    Я вообще не понимаю, когда портят такие шикарные губы как на фото. Понимаю, ассиметрию исправляют, или оч тонкие ниточки(хотя не видела ни одной красивой работы, чтоб из тонких красивые получились), или возрастные потери объёма, опущенные уголки тоже возрастные. Но такие хорошенькие губы портить- вот делать людям нечего!

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, когда портят такие шикарные губы как на фото. Понимаю, ассиметрию исправляют, или оч тонкие ниточки(хотя не видела ни одной красивой работы, чтоб из тонких красивые получились), или возрастные потери объёма, опущенные уголки тоже возрастные. Но такие хорошенькие губы портить- вот делать людям нечего!
    Не знаю-не знаю...мне очень понравилось после, ну пока валики над губой не увидела)) люблю четкие формы

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что 1 мл можно сделать вареники)))
    Если девушка просит попышней, так ей и сделают.
    1мл мне сделает. Всегда колола по 0,6 и губы были так натянуты, что ни одной морщины. Хотя, может у меня просто тонкие
    Последний раз редактировалось marselize; 27.08.2017 в 17:19.

10. Вверх #3470
    Не знаю-не знаю...мне очень понравилось после, ну пока валики над губой не увидела)) люблю четкие формы
    Я как-то в Брокарде одну фифу видела, такие роскошные губы, красивой формы, полные, симметричные. А когда она повернулась в профиль, то афигела. Такого свистка я ещё не видела. Вид был какбуд-то она их в дудочку максимально возможно вытянула и расслабляться не собирается))) я аж расстроилась, тк поняла, что такая красота в анфас всегда чревата уродством в профиль

11. Вверх #3471
    Кстати на меня в Инстаграме подписался какой-то пластический хирург из киевской области. Вот у него фотки работ супер! Там губки очень натуральные

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я как-то в Брокарде одну фифу видела, такие роскошные губы, красивой формы, полные, симметричные. А когда она повернулась в профиль, то афигела. Такого свистка я ещё не видела. Вид был какбуд-то она их в дудочку максимально возможно вытянула и расслабляться не собирается))) я аж расстроилась, тк поняла, что такая красота в анфас всегда чревата уродством в профиль
    Да,я тоже обратила внимание,что в профиль такие губы-жах!..
    [MOD]

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для maluwok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1800.jpg
Просмотров: 64
Размер:	39.0 Кб
ID:	12250415Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1801.jpg
Просмотров: 68
Размер:	47.1 Кб
ID:	12250417Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1796.jpg
Просмотров: 65
Размер:	63.9 Кб
ID:	12250418Всем привет ) раз тут такая пьянка - покажу губы))делала у Никиты в конце марта (6 мес прошло) .. Очень естественно ,никакой утятины и мне уже хочется больше немного . Обрезать всё лицо лень )
    Первое фото-ДО второе ПОСЛЕ третье-СЕГОДНЯ (спустя 6 мес ) Колола 1 мл Теосиаль Кисс .

14. Вверх #3474
    Посетитель
    Влезу к вам в темку) пока только читала, присматривалась. Вот на страничке beautyolga, где marselize взяла фотку с Джоли, есть очень красивые работы-на мой взгляд. Слежу пару недель за её работами) Очень понравилась эта, это вообще реально так изменить форму? Много видела ассиметрий исправленных, но так кардинально...может кто-то делал у неё? Ольга Аншукова
    Постоянно её страничка вылазит в рекламе, но там реально жесть как по мне, еле сдерживаюсь чтоб не написать это под фотками там. У нее верхние губы все гигантские и с колбасами.

15. Вверх #3475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Вложение 12250415Вложение 12250417Вложение 12250418Всем привет ) раз тут такая пьянка - покажу губы))делала у Никиты в конце марта (6 мес прошло) .. Очень естественно ,никакой утятины и мне уже хочется больше немного . Обрезать всё лицо лень )
    Первое фото-ДО второе ПОСЛЕ третье-СЕГОДНЯ (спустя 6 мес ) Колола 1 мл Теосиаль Кисс .
    Очень красиво сделаны у вас губки)

16. Вверх #3476
    Я видимо ещё не сильно в этом разбираюсь, т.к.мне многое у неё красиво) да, тоже её через рекламу в инсте увидела)) вот ещё одна девочка вылазила рекламой, вот там мне было немного больно смотреть на многие работы, понимаю что пожелания клиентов и тд...но...она ещё так комментаторам отвечает-маманегорюй)))

17. Вверх #3477
    Можно, кстати, тут фото выставлять так? Я не нарушаю чьи-то права?)))

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    ну у нее есть и другие, более натуральные работы) ходила к ней пару раз на чистки, положительное впечатление произвела
    Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Вложение 12250415Вложение 12250417Вложение 12250418Всем привет ) раз тут такая пьянка - покажу губы))делала у Никиты в конце марта (6 мес прошло) .. Очень естественно ,никакой утятины и мне уже хочется больше немного . Обрезать всё лицо лень )
    Очень красиво, действительно! Многое еще зависит от первоначальной формы, конечно.

Мне почему-то кажется иногда, что губы уткой получаются у тех, у кого своя верхняя очень тонкая была... Я вот сколько раньше колола, просила доктора чтобы в профиль не торчали, а никак( ну я вовремя останавливалась и убогой не выглядела
    Девушки, может кто-то сталкивался, колола последний раз 1,5мл 3,3 года назад, а объём сошёл очень минимально. Не сильно долго это, не опасно? Я всё жду когда сдуются, сейчас новые технологии и врачей побольше. Если бы так годами держался эффект на гусиных лапках я не против была бы)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #3480
    Сегодня видела губы знакомой , делала у Ирины Капшученко, препарат volift от ювидерм, очень хорошо держится с марта, уголки нижней губы наполнены . Довольно натур. вид. Кажется, 180 уе.

Ответить в теме
Страница 174 из 206 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права