Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 173 из 206 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4110
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Т.е мне просто нужна коррекция так? Это примерно ск.еще мл надо? Ее обычно платно делают?
    По фото виден объём губах , но ювидерм у многих с губ быстро уходит и мастера некоторые его не особо рекомендуют колоть. Я не особо спец, но возможно вам нужен препарат более плотный или другой производитель. Знакомой кололи ювидерм в губы , около полугода он продержался , как ей сказали , колите первый раз надо начать с максимально натурального - мне кажется , что разводом попахивает такая рекомендация .
    Даже по себе вижу , что по уголкам прошлась бы ещё , одного мл для первого раза маловато )
    Девушки спасибо , это на счёт моих фото до и после , до действительно у меня тоже норм было , но этот объём губ 20-летней давности , так хотелось опять ))))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Мдаааа. Я наоборот спросила какой препарат держит дольше всего...и мне сказали ювидерм....
    ladybird...

3. Вверх #3443
    Мдаааа. Я наоборот спросила какой препарат держит дольше всего...и мне сказали ювидерм....
    Опять таки , это то , что мне говорили и то , о чем я спрашивала у мастера , когда выбирала препарат )
    Другие девочки может тоже напишут , у многих опыта поболее в этом и разбираются в препаратах получше меня)

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    И еще, как видно на фото, у меня четкие носогубки и носослезки еще. И это спустя 4 месяца как их запоняла ((. Гиалуронка начала заметно уходить через 2 месяца, а вот через 4 мес вообще ничего не осталось (( . Это мне теперь каждые пол года колоться что ли? Или может быть особенность организма, который не воспринимает и сразу съедает препарат?
    Муж меня скоро убьёт, что-то делаю, делаю, куча денег потрачена, а результата особо нет...
    У меня стоит с декабря Ювидерм 3 , обещали что на год хватит, объем пока на месте. А каким препаратом Вы заполняли носослезку?

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    У меня стоит с декабря Ювидерм 3 , обещали что на год хватит, объем пока на месте. А каким препаратом Вы заполняли носослезку?
    Стыдно. Не знаю. Доверилась мастеру.
    ladybird...

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Стыдно. Не знаю. Доверилась мастеру.
    Если вы кололи первый раз, то объем уходит быстро. Потом второй раз будет больше, а третий совсем долгий.

7. Вверх #3447
    Посетитель
    Baby2014, возможно я не права, но может вы слишком мало воды пьете? Заметила что мои губы уменьшаются если за день мало воды чистой выпила, да и вообще насколько я поняла гилауронка по сути удерживает воду, если не пить, то нечего удерживать. А возможно это просто особенность организма такая.

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Baby2014, возможно я не права, но может вы слишком мало воды пьете? Заметила что мои губы уменьшаются если за день мало воды чистой выпила, да и вообще насколько я поняла гилауронка по сути удерживает воду, если не пить, то нечего удерживать. А возможно это просто особенность организма такая.
    100%, после вашего наблюдения провела эксперимент , действительно вода влияет на объём )) ну и плюс бальзам уход

9. Вверх #3449
    Новичок
    Маня на фото до ваши губки родные или вы делали увеличение?на фото после смущает ямка на верхней губке..

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от киса Посмотреть сообщение
    Маня на фото до ваши губки родные или вы делали увеличение?на фото после смущает ямка на верхней губке..
    Я делала впервые , на фото до натур продукт . Не, ямок нет , это на фото странное что - то получилось )) нижний правый уголок , вот его бы слегка можно . Но опять таки , как для меня 1 мл для первого раза оказалось маловато , пока морально не готова повторить , может через полгода )

11. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для marselize
    Искала в Инстаграме толковых спецов, ничего не нашла. Все вареники делают. Но наткнулась на это прикольное фото. Вложение 12248439

12. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Влезу к вам в темку) пока только читала, присматривалась. Вот на страничке beautyolga, где marselize взяла фотку с Джоли, есть очень красивые работы-на мой взгляд. Слежу пару недель за её работами) Очень понравилась эта, это вообще реально так изменить форму? Много видела ассиметрий исправленных, но так кардинально...может кто-то делал у неё? Ольга Аншукова

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,а вот реально сделать контур губ или кайму,если её ну вообще нет,или это уже в область пластической хирургии? А то у меня уже был опыт,такой себе,я тут как писала о нём-делала у Хаустова-ни о чём,как пчёлы покусали...
    [MOD]

14. Вверх #3454
    Новичок
    Т.е мне просто нужна коррекция так? Это примерно ск.еще мл надо? Ее обычно платно делают?
    Не думаю, что коррекцию вам кто-то будет делать бесплатно. Значит платить за шприц, а целого явно будет много. Но можно остатки куда-нибудь доколоть(носогубка, к примеру), либо походить пока и посмотреть как препарат будет держать. Может через пол года и целым шприцом подправите. А вообще, хорошие аккуратные и естественные губы у вас получились.

15. Вверх #3455
    Новичок
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Влезу к вам в темку) пока только читала, присматривалась. Вот на страничке beautyolga, где marselize взяла фотку с Джоли, есть очень красивые работы-на мой взгляд. Слежу пару недель за её работами) Очень понравилась эта, это вообще реально так изменить форму? Много видела ассиметрий исправленных, но так кардинально...может кто-то делал у неё? Ольга Аншукова
    А вас не смущают колбаски над верхней губой?)) сильно увеличенные губы всегда видно по этим неестественным холмам.

16. Вверх #3456
    Ой, она обкалывает техникой по контуру губ , что бы губы заворачивались , простите , но у меня ассоциация с губами , как у Александра Шпака ...

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Посмотрела ее профиль... Там везде эти колбаски над губами...

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Аа, не заметила колбаски сначала...заметила только как изменился контур
    Последний раз редактировалось elena19; 27.08.2017 в 11:14.

19. Вверх #3459
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Ой, она обкалывает техникой по контуру губ , что бы губы заворачивались , простите , но у меня ассоциация с губами , как у Александра Шпака ...
    Не знала кто это,погуглила-жжесть...
    [MOD]

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Посмотрела ее профиль... Там везде эти колбаски над губами...
    Поэтому и говорю, что в Инстаграме одни лепехи, а не губы. Увы...

Ответить в теме
Страница 173 из 206 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права