|
Доброго утра!
OIV с днём рождения! Любви, радости, успехов!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброе утро !
С днем рождения, OIV !
Счастья, здоровья, исполнения желаний !
Кстати, мы с тобой в один день родились ! ))
Ой, у нас только именинников.
TMar с днём рождения! Здоровья, удачи и много ярких положительных моментов!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки-новорожденные, удачи!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро!
Именинниц с днем рождения! Всяческих вам благ!
На завтрак мужу горячие бутерброды, малому сушки в чае, я сегодня хотела побыть на воде, но по пути в школу выяснилось, что малый серьезно кашляет и соплит и решили в школу не идти. Сейчас поедем с ним домой и врядли у меня получится дома не есть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, красавицы - с Днём Рождения!!!!!!! всего самого хорошего, светлого и доброго в жизни!
Ура, пятница!!! Неделя хоть и пролетела быстро, но что-то я подустала((( сегодня вставать утром вообще не хотелось (у меня такое просто редко, ибо просыпаюсь с одного звонка будильника и тут же встаю)
По готовке - вчера была картошечка в мундире, а сегодня суши хочу! Наверно, придется себя баловать)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки именинницы! С днем рождения! Смотрите какой сегодня солнечный день, желаю вам побольше таких дней в году и не только погодных!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я сижу в ОВИРе. Как мне везет, капец. В среду приехала к 10 и была 14 по списку. Не стала ждать. Стоимость паспорта была 392 грн. Сегодня приехала к 8:00 и записалась 14ой, а стоимость паспорта увеличилась и стала 557 грн. Ну не п....ц!
Девочки, с Днем рождения вас! Будьте здоровыми, красивыми, любимыми и где надо — умными!
Я сегодня не готовлю, есть борщ, котлеты и салат из крабовых с кукурузой. А еще пельмени для особо голодных, если что. А вообще морозилка полная всего, так что при желании буду придумывать. Хочу пирог сделать с айвой, она у меня порезана и заморожена, с такой можно? Может кто делал..
Спасибо, взаимно!
А как же электронная очередь? С этими ОВИРами пипец конечно....
Вчера ( в честь зарплатки) купила кусок шеи свинячей, нарезала стейки в палец толщиной, присыпала волшебной пудрой и пожарила. Как же это вкусно!!!! Муж сказал сделать приправы полкила, шоб всегда была под рукой.
Последний раз редактировалось Юльчатай; 04.11.2016 в 09:49.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки ! У меня проблемка ! Мне подарили купон в Комфи . Вот сижу мучаюсь что купить умные часы (муж настаивает) или кухонный комбайн новый. На одном плече один умник сидит и требует часы , а на втором второй , который твердит что комбайн нужнее . А мне сиди и мучайся !
Я делала загран в Паспорте на Веры Холодной
всё быстро, чётко и без очереди
Отныне-только там)))
Carpe diem
Социальные закладки