Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 174 из 498 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9953
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для _Annet
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я пыталась сравнивать коляски Roan Bass, Adamex и Anex Cross или Sport. Если первые стоят в районе 7-8 тыс., то Anex 11-12тыс.грн. Спрашивала девочек отзывы, каждую из этих колясок хвалили. За те, что дешевле писали, что иногда колёса пробивали, Anex Sport советовали как лучшую с точки зрения амортизации. Короче я закинула это гиблое дело сравнивать по интернету, и хочу поехать по магазинам покатать их лично, пощупать ткань и т.д., чтобы понять стоит ли переплачивать за Anex, потому что понимаю, что скорее всего переплачу за рекламную компанию Anex. Подружка, мама 3-х деток, настоятельно рекомендовала свою X-lander с большими колесами, хотя она дважды колёса пробивала и меняла их.
    Вот я тоже с этим вопросом в ступоре( хочу поехать в Сити-Центр на таирова там мне сказали есть магаз можно anex посмотреть.
    А вот колесики канеш хочется надежные...не представляю себе , как быть в ситуации если пробил колесо вдалеке от дома - в парке например, и назад еще пешочком тарабанить��

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Вот я тоже с этим вопросом в ступоре( хочу поехать в Сити-Центр на таирова там мне сказали есть магаз можно anex посмотреть.
    А вот колесики канеш хочется надежные...не представляю себе , как быть в ситуации если пробил колесо вдалеке от дома - в парке например, и назад еще пешочком тарабанить��
    А где в сити-центре есть анекс? Там вообще с колясками не густо. Тоже засматриваюсь на них в парке. А пробитое колесо не резко спускает, докатить до дома должно хватить. У меня в первой коляске пробивалось один раз, не помню, чтоб это было проблемой - заклеили на ближайшем шиномонтаже

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, здравствуйте. )))

Буду у Вас новенькой.

Меня зовут Катя, ПДР 20 мая. 1 ЖК -врач Шаповалова. 1 бер.))

Девочки, интересуюсь таким: немного простыла, сейчас активно пользуюсь всякими народными средствами, а что делаете Вы в таком случае? Пить ничего не хочется,чтоб не навредить, а один чаем и малиной наверное сыт не будешь.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Я хотела анекс кросс или спорт , когда посмотрела на них в живую и почитала отзывы , перехотела однозначно ��, кросс мне и сейчас нравится , но она просто дерево и говорят реально ломается рама , а спорт вообще жуткий пластик и прогулка маленькая . Кто знает на Малиновского есть коляски ? Почти все везде на заказ , а хочется сначала в жизни , т к через картинку уже 100% не вариант

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение

Буду у Вас новенькой.

Девочки, интересуюсь таким: немного простыла, сейчас активно пользуюсь всякими народными средствами, а что делаете Вы в таком случае? Пить ничего не хочется,чтоб не навредить, а один чаем и малиной наверное сыт не будешь.
    Мне врач разрешила в случае простуды Энгистол. И Назоферон еще разрешен беременным. Будьте здоровы!

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V

Буду у Вас новенькой.

Добро пожаловать)). Я тоже Энгистолом пользуюсь.

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки, делюсь впечатлениями о Йога доме....)))) пришла я туда на занятия для беременных. Захожу-навстречу мне девочка, говорит проходите, переодевайтесь, мне надо отлучится, тренер скоро будет. Чтобы Вы понимали я там была первый раз, захожу... темень везде. Нашла раздевалку, переоделась, время 12.35... никого, ни беременных, ни админа, ни что самое странное-тренера)))) уже 13.05... занятие как бы подходит к концу а я до сих пор тут одна))) дописываю Вам это сообщение))) буду переодеваться назад и ехать домой... как-то так ))))))
    Я уже молчу о том что встала пораньше ради занятия, ехала туда и т.д.
    Теперь только Махараджа!))))

8. Вверх #3468
    Посетитель

Буду у Вас новенькой.

добро пожаловать и легкой беременности) в первую беременность я обошлась чаем, малиной и теплыми носками) в эту схема та же, но пришлось лисобакт добавить от горла) по серьезному, ттт, не болела) а так, из жаропонижающих нам можно парацетамол и нурофен, нурофен в 1 и 2 триместре только.

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Мне врач разрешила в случае простуды Энгистол. И Назоферон еще разрешен беременным. Будьте здоровы!
    Спасибо большое!) Надо позвонить ,уточнить, а то на прием в четверг, не хочу так долго ждать и усугублять положение.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает в Мед/генетичеком центре, что на Слободке, сколько стоит УЗИ по беременности 21 неделя...А то записаться, я записалась...а про цену не спросила. А к ним честно говоря фиг дозвониться.
    250 грн.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер)
    Кто уже смотрел/выбирал коляски поделитесь, чему отдали предпочтение?
    Я вот рассматриваю вариант с фирмой anex. Может кто то их уже брал и есть впечатления? Может быть что то другое/лучшее порекомендуете)))
    Заранее спасибо ☺
    Я вроде выбрала Jane,но пару дней назад увидела на улице Mutsy EVo (Голландия),очень внешне мне понравилась,буду еще читать и думать.

Буду у Вас новенькой.

Привет!Добро пожаловать!Я в первую беременность тоже у Лины Владимировны на учете была,хорошая врач.
    Есть такое понятие как простуда беременных,т.е. при повышении уровня прогестерона и других гормонов при беременности,возникают симптомы схожие с простудными,но на самом деле не оказывают никакого негативного влияния на организм,особенно это касается насморка.Поэтому лучше чем то типа обильного питься лечиться и не переживать
    Если уже явные признаки+горло+плохое самочувствие,то к врачу.

Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь впечатлениями о Йога доме....))))
    ((((Напиши им где-то отзыв,отвратительное отношение к клиентам,особенно к беременным клиентам(((

12. Вверх #3472
    Девочки,всем спасибо за инфу и гостеприимство )

У меня еще такой вопрос, я только вот буду в четверг становиться на учет, до этого дали список анализов, которые нужно иметь и ничего про первый скрининг крови не говорили пока, а тут мне знакомые говорят надо сдавать обязательно, еще и с узи одновременно. Все сдавали его? и Параллельно с узи? просто узи я делала 1,5 недели назад, сейчас уже вот выходит ,что у меня 13 неделя. Не будет ли если что поздно делать.

13. Вверх #3473
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    На 18ой недельке у Витвицкой тоже была - 250 грн и фото сама дала ) Приятненько.

В ЖК8 тоже бесплатная программа была по торчам.
    Класс...А я попадаю вечно, только на всё платное)))

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    А где в сити-центре есть анекс? Там вообще с колясками не густо. Тоже засматриваюсь на них в парке. А пробитое колесо не резко спускает, докатить до дома должно хватить. У меня в первой коляске пробивалось один раз, не помню, чтоб это было проблемой - заклеили на ближайшем шиномонтаже
    Вход, который в кинотеатр,1 этаж, от мери бери сразу справа ,магазин открытого типа (без стен) и очень большой. Мне так объяснили, но я там еще не была.)

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    250грн, я делала в 18,6 и в 22, стоимость одинаковая) фото оба раза сама давала)
    О, спасибо большое, хоть ещё прозапас,что останется. А то спрашивала в ЖК, они мне сказали, где-то в районе пятиста грн. Я и подумала : "Мама дорогая, золотое УЗИ". А если 250...тогда хорошо.))

16. Вверх #3476
    Посетитель

У меня еще такой вопрос, я только вот буду в четверг становиться на учет, до этого дали список анализов, которые нужно иметь и ничего про первый скрининг крови не говорили пока, а тут мне знакомые говорят надо сдавать обязательно, еще и с узи одновременно. Все сдавали его? и Параллельно с узи? просто узи я делала 1,5 недели назад, сейчас уже вот выходит ,что у меня 13 неделя. Не будет ли если что поздно делать.
    первый скрининг можно сдать до 13 недель и 6 дней. он как и все анализы не обязательный, но рекомендован для всех беременных. для скрининга нужно узи и кровь на хгч и рарр-а, в идеале делается узи и в тот же день берется кровь, ну максимум разница между узи и кровью 2 дня (сначала узи, потом кровь).

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь впечатлениями о Йога доме....)))) пришла я туда на занятия для беременных. Захожу-навстречу мне девочка, говорит проходите, переодевайтесь, мне надо отлучится, тренер скоро будет. Чтобы Вы понимали я там была первый раз, захожу... темень везде. Нашла раздевалку, переоделась, время 12.35... никого, ни беременных, ни админа, ни что самое странное-тренера)))) уже 13.05... занятие как бы подходит к концу а я до сих пор тут одна))) дописываю Вам это сообщение))) буду переодеваться назад и ехать домой... как-то так ))))))
    Я уже молчу о том что встала пораньше ради занятия, ехала туда и т.д.
    Теперь только Махараджа!))))
    Ну вы зря, тренер отменила на эту неделю тренировки , она уехала, Вы звонили предварительно? Мы все в курсе что нет тренировок ....
    Балетмейстер-хореограф.

18. Вверх #3478
    Спасибо большое!) Надо позвонить ,уточнить, а то на прием в четверг, не хочу так долго ждать и усугублять положение.
    Привет) у меня тоже ПДР 20 мая)
    Уже успела пролежать с простудой 2 недели назад. Прописали энгистол рассасывать под языком два раза в день через пол часа после еды. Обильное теплое питье, полоскание горла 4-5 раз в день соляным раствором или теплой не газированной минералкой, этим же промывать нос 3-4 раза в день. И если проблемы с горолом то ангиноваг-спрей пшикать в горло тоже 2- 3 раза в день. Температура прошла на второй день, а на общее состояние ушла примерно неделя.
    Выздоравливай и больше не болей ☺

19. Вверх #3479

Как мне говорил Генетик, скрининг I можно сдать до 14 недели, т.е. конечная дата 13,4 недели (13 недель и 4 дня). Потом уже показатели становятся не верными. Должны будете сдавать кровь уже с результатом УЗИ. ТОЛЬКО придержитесь диеты хотя-бы дня три, чтоб никаких канфузов с биохимией не вышло. А-то, то что вы будете кушать в течении этих дней, перед сдачей крови, очень влияет на показатели. Хорошего вам скрининга.

20. Вверх #3480
    [QUOTE=ЭргоМама;64789457]Я вроде выбрала Jane,но пару дней назад увидела на улице Mutsy EVo (Голландия),очень внешне мне понравилась,буду еще читать и думать.

сейчас тоже буду смотреть другие варианты)
    О mutsy если честно даже не слышала ((

Закрытая тема
Страница 174 из 498 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя