На сайте пишут что на них(киевстар) атака (такая как когда то на форум была, когда форум неделю нормально не работал)....связи нет только у киевстара, остальные операторы нормально работают
|
На сайте пишут что на них(киевстар) атака (такая как когда то на форум была, когда форум неделю нормально не работал)....связи нет только у киевстара, остальные операторы нормально работают
у кого то есть телефонные контакты бассейна,который в 49 школе находится ?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Мамы,у кого такое было у деток, после ацетона сын стал по капельке какать в трусики(пардон),при этом на горшок не ходит по большому. может сидеть играть и потом бац.."мама,фуу..попа как"...я устала стирать трусы(Терлецкий телефон отключен,моя в отпуске(
из-за чего это?я не думаю,,что он это специально как-то,что-то мне кажется,что у него и позывов нет..за день так по чуть-чуть раз 5-6 может
У нас уже работает КС и маме дозвонилась,тоже у нее КС
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,добрый вечер! Поделитесь,пжл,контактами проверенных кондиционерщиков. Можно в Лс или репку,заранее спасибо!)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, первоклашке-мальчику брючки, на 7-8 лет, черные, для худырлика, кому-то нужны? новые, фирма Джордж. качество очень достойное. второй год беру ему форму там. http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
всем приветик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Тут в темке найдется пару худых мальчишек, напишите замеры и цену)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, добрый вечер!
Порекомендуйте, пожалуйста, фотографа с поселка с адекватными ценами. Нужна репортажная съемка детского др.
С меня +++)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки