Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 172 из 588 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 11759
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    только хотела тебе предложить к ней обратиться. Хорошо, что знаешь классного специалиста. Сначала к ней, а потом уже видно будет!
    Наташ, я в свое время до нее прошла стольких "специалистов", что и не передать! наши в обл.больнице и поликлинике меня лечили и залечили. в итоге у меня был один прокол, когда подозревали гайморит и лечение лазером, когда "расширяли пазухи".... и никто не видел опухоль и раздробленную кость! Ангелова сразу поняла в чем дело и на следующий день после знакомства меня уже оперировала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Как мне как-то сказали, что икра достойная, когда в месяцах её производства на баночках нет буквочки "р". Т.е. - май, июнь, июль, август.
    на счет буквы не знаю, мне папа обьяснял как нужно икру в банках выбирать, если беру то только сахалинскую и в месяцы нереста, и бывает так что несколько магазинов нужно обойти пока найдешь нужные даты, очень улыбает на некоторых банках украинское производство ) а родители жили долго на сахалине и очень много рыбаков друзей было, тогда они и обьясняли что и как с икрой делается

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Апельсиновна, все будет хорошо! Главное - побыстрее попасть к врачу.

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    на счет буквы не знаю, мне папа обьяснял как нужно икру в банках выбирать, если беру то только сахалинскую и в месяцы нереста, и бывает так что несколько магазинов нужно обойти пока найдешь нужные даты, очень улыбает на некоторых банках украинское производство ) а родители жили долго на сахалине и очень много рыбаков друзей было, тогда они и обьясняли что и как с икрой делается
    А где у нас есть сахалинская? В последнее время везде вижу украинского производства. Еще бы без уротропина....

4. Вверх #3424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Наташ, я в свое время до нее прошла стольких "специалистов", что и не передать! наши в обл.больнице и поликлинике меня лечили и залечили. в итоге у меня был один прокол, когда подозревали гайморит и лечение лазером, когда "расширяли пазухи".... и никто не видел опухоль и раздробленную кость! Ангелова сразу поняла в чем дело и на следующий день после знакомства меня уже оперировала
    Я у нее не была, но случай свел с человеком, которому оч.доверяю. Она посоветовала к ней идти. Кстати, у старшего на Мрт кисты (затемнения) вобоих пазухах, но с ним и так хватает что делать и я решила "подумать об этом позже".
    Последний раз редактировалось lexzx; 03.08.2016 в 20:28.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    скорее дерматит, может от еды, может стир. порошки или моющие средства новые?
    Тоже не исключаю
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у Ангеловой Елены Георгиевны. она работала на Слободке. сейчас она в 5 поликлинике
    а вы при прошлом удалении полипа делали гистологию?

7. Вверх #3427
    из ЛОРов еще хороший Заживилов, он хоть и с детьми работает, но толковый и взрослым помогает

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый вечер. Девочки где ремонт ноутов. Мне очень срочно нужно заменить наконечник на проводе зарядки. Желательно район Марсельской

9. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    а вы при прошлом удалении полипа делали гистологию?
    я уже не помню всех анализов, я в больнице пролежала тогда где-то месяц и чего только мне не делали каждый день
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, все будет хорошо! Главное - побыстрее попасть к врачу.

А где у нас есть сахалинская? В последнее время везде вижу украинского производства. Еще бы без уротропина....
    последний раз в метро брали, но это еще в начале марта было, до этого брали пару раз в ашане

11. Вверх #3431
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    из ЛОРов еще хороший Заживилов, он хоть и с детьми работает, но толковый и взрослым помогает
    где он принимает?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    где он принимает?
    знаю, что принимал в Областной детской больнице и в центре Резника

13. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    последний раз в метро брали, но это еще в начале марта было, до этого брали пару раз в ашане
    Беру всегда икру на форуме,нам очень нравится.
    Там кижуча икра,мне очень вкусно)

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    покупала канцтовары и остались атласы с контурными картами. раздаю все
    А для 8 класса что-то есть?

15. Вверх #3435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Беру всегда икру на форуме,нам очень нравится.
    Там кижуча икра,мне очень вкусно)
    Девочки,по Десантному бул.есть рыбный маг.Green marin или Море рыбы, находится прямо напротив ЗАГСа , там рыбка очень вкусная )))) особенно горячего копчения и они уверяют,что коптят на дровах,а не искусст.дымом.

вот икру не брала там,а кто-нибудь может брал? Напишите отзыв

16. Вверх #3436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    На Меркурии есть акробатика ведёт Руслан,видела деток у него и маленьких после нас, в августе они возобновляют занятия,мальчишки ходят тоже.Тренер хороший,рекомендую!
    Можно и мне по-подробнее) Где найти и сколько стоит? С какого возраста? Спасибо)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #3437
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи) Были сегодня в цирке кобзов на ворд старс - просто супер! Все представление на одном дыхании! Долго сомневалась после вузу идти или нет, но рискнула и море эмоций! По секрету - взяла купон на покупоне за 20 гривен на один билет - брала только на представление, боялась, что заставят купить еще выставки (нам еще пока рано туда) но ничего не сказали, единственное, что нужно обязательно купон распечатать - с гаджетов не принимают. Билет взяли за пол цены за 100 гривен, должны были сидеть сбоку кажется в 7 ряду, но людей было немного и нам посоветовали сразу сесть поближе - так мы сели во второй ряд почти посередине, а еще видела как их работник пересадил парочку в вип зону, нам тоже советовал туда - там был пустой первый ряд, но я не рискнула в первый ряд сесть, так как моя егоза любит встать и пританцовывать с артистами) Представление - бомба, с тиграми номер так сделан, что пару раз казалось, что тигр сейчас просто накинется на дрессировщика, дух захватывает! Всем рекомендую!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #3438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    А для 8 класса что-то есть?
    есть написала в личку

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    На Меркурии есть акробатика ведёт Руслан,видела деток у него и маленьких после нас, в августе они возобновляют занятия,мальчишки ходят тоже.Тренер хороший,рекомендую!
    Можно и мне координаты

20. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи) Были сегодня в цирке кобзов на ворд старс - просто супер! Все представление на одном дыхании! Долго сомневалась после вузу идти или нет, но рискнула и море эмоций! По секрету - взяла купон на покупоне за 20 гривен на один билет - брала только на представление, боялась, что заставят купить еще выставки (нам еще пока рано туда) но ничего не сказали, единственное, что нужно обязательно купон распечатать - с гаджетов не принимают. Билет взяли за пол цены за 100 гривен, должны были сидеть сбоку кажется в 7 ряду, но людей было немного и нам посоветовали сразу сесть поближе - так мы сели во второй ряд почти посередине, а еще видела как их работник пересадил парочку в вип зону, нам тоже советовал туда - там был пустой первый ряд, но я не рискнула в первый ряд сесть, так как моя егоза любит встать и пританцовывать с артистами) Представление - бомба, с тиграми номер так сделан, что пару раз казалось, что тигр сейчас просто накинется на дрессировщика, дух захватывает! Всем рекомендую!
    В котором часу было представление? Размышляю когда пойти что бы тоже не сильно много людей.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

Ответить в теме
Страница 172 из 588 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права