Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 174 из 306 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6114
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Есть пластиковый воротник(конус) для кошки, который чтоб не расцарапывала уши, может кому-то надо?

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Подскажите, может кто уже сталкивался. Сейчас НП стерилизованным собакам вешает на ушко клипсу. Вопрос: она легко снимается и не портит ли "товарный" вид собачек для пристройства. Спасибо.

3. Вверх #3463

4. Вверх #3464
    Скорая помощь форума
    Огромное спасибо Sergey_1100. за 1000 гривен в помощь бездомным животным.
    400 гривен сегодня занесу в Эксвет на этого котика
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!!
    Вчера, 14.04 в клинику Эксвет наша форумчанка Катюша КоШаРа завезла рыжего кота, подброшенного во двор, в очень тяжелом состоянии. По анализам крови- проблема с почками и печенью, усугубленная инфекцией. Сейчас лежит под капельницами в клинике, долг на сегодня 630 гривен, лечиться минимум 10- 14 дней. Как станет легче- Катя заберет котика к себе и будет колоть, но сейчас перевозить его нельзя- и состояние плохое, и дома у Кати 8 хвостатых, рисковать нельзя.
    Пожалуйста, даже 10- 20 гривен помогут в этой непростой ситуации!
    Пы.сы. Кот в Эксвете записан как Рыжий 14.04 ( по дате поступления) на фамилию Игнатенко.
    200 гривен сегодня передам Лене - опекуну с Варненской на этого котика в клинике "Красный лис" http://forumodua.com/showthread.php?t=433816&page=22
    200 гривен на корм и лекарства котику Варягу http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=30
    100 пойдет на закупку корма для опекуна Елены (
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто-то с форума отдавал рыжего котика осенью-зимой в с.Новоселовка Одесской области ?
    Ситуация такая - котика взяли по объявлению в частный дом. Когда котик залез на стол, то хозяин избил его, а потом прибил лапку гвоздем к деревяшке и выкинул на улицу....
    Этого несчастного израненного котика начала подкармливать одна добрая женщина Лена, но в руки он не давался. А зимним утром, выйдя во двор, она увидела его лежащим, и подумала, что котик мертв. Но следом во двор выбежали две ее собаки, и стали ложиться рядом с ним и вылизывать его. Она занесла котика в дом, отогрела, отвезла в ветеринарку. Гвоздь из лапки удалили, рана зажила. Сейчас он живет у Лены ( к слову - у нее еще 15 таких хвостатых бедолаг, но пройти мимо такой беды она не может). Лена просит предупредить, что эти садисты собираются снова брать себе новое животное в дом....
    100 пока в резерве на срочных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Ребята подскажите есть ли люди которые могут взять кошечку на передержку, за деньги и еду соответственно? Если не в ту темку написала, то подскажите куда писать.
    ♡♥

6. Вверх #3466
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки вчера в одноклассниках одессит выложил видео о 6 щенках которым максимум месяц( мама-сука с ними) - просит неравнодушных забрать щенков. семейка на териротии общественного туалета в районе 6 км Овидиопольской дороги(есть точные данные, тут сознательно не пишу), рядом трасса, и вообще мессто такое, долго они не протянут там и к тому же сегодня один щенок провалился в женский туалет, но он жив (скулит). человека который выложил видео попросила удалить инфо с точным местом нахождения и выйти на связь для более детальной инфо - пока молчит он.
    что можно сделать? кто на машине? завезти в НП??? самое обидное что ни копейки денег нет , что б поддержать их. подскажите пожалуйста что делать и кто готов помочь?
    человек откликнулся - звонил в НП - сказали брать не будут их. служба отлова собак обещала 3 раза приехать и помочь щенку попавшему в туалет, но не приехали. Нашедший щенят говорит что собирается их перенести в ЖК 7 небо... а в суббботу на страроконку( я сейчас отговариваю его от этой затеи) это может и лучше чем туалет, но подскажите что делать дальше? очень нужна помощь и совет, я пристравиала только котят и будучи хоть чуть-чуть при деньгах...
    а собак жалко.. они будут примерно до колена размером, славные все...
    фото будет позже
    вышел он на связь - щенки по прежнему там на остановке, совй телефон пока не дал. давайте будем ехать забирать и вести в НД, одна боюсь ехать т.к. никогда и не была там и хозяйку не знаю, с кем-то с форума с удовольствием поеду пофотаю и буду пиарить, помогу чем смогу!! мой телефон 0966805444 Надя

7. Вверх #3467
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите есть ли люди которые могут взять кошечку на передержку, за деньги и еду соответственно? Если не в ту темку написала, то подскажите куда писать.
    Вот в эту темку писать нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=47381442#post47381442
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #3468
    Большое сердце
    вышел он на связь - щенки по прежнему там на остановке, совй телефон пока не дал. давайте будем ехать забирать и вести в НД, одна боюсь ехать т.к. никогда и не была там и хозяйку не знаю, с кем-то с форума с удовольствием поеду пофотаю и буду пиарить, помогу чем смогу!! мой телефон 0966805444 Надя
    Спасибо вам.а с мамой щенков что решили делать?

Странно что служба отлова так и не приехала,они ведь работали эти дни,не понимаю разве это так сложно уделить этой проблеме несколько минут...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #3469
    Новичок
    Вчера получила от Юлички Джулиан 100гр на корм для животных опекуна Лены. Сегодня вечером занесу денежку Лене домой. Спасибо!

10. Вверх #3470
    Скорая помощь форума
    Спасибо Алене зоря за 200 гривен в кассу взаимопомощи
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #3471
    Новичок
    Добрый день всем!
    Вчера возвращалась из магазина, 232 маршрутка, остановка после автовокзала. (Сказали шифровать)
    Большая собака, правый глаз вокруг в гнойных выделениях. Собака подавлена, видимо очень беспокоит воспаление.
    Сегодня пришлось утром опять ехать в этот магазин - возвращать испорченный товар, но были другие срочные дела также связанные с помощью животным и поэтому не успела купить необходимые медикаменты. Но в любом случае нужен помощник, хотя бы чтобы держать в руках все это.
    Эта собака и другие живут в этом месте постоянно. Я их подкармливаю, когда иду из магазина, но я не живу в этом районе.
    На сегодня к вечеру у меня не осталось денег.
    Если кто может присоединиться и помочь с лекарствами? Там необходим один антибиотик пролонгированного действия (?), глазные капли из человеческой аптеки с левомицетином, перекись водорода, немного ваты и перчатки, можно не стерильные.
    Спасибо.

12. Вверх #3472

13. Вверх #3473
    щенков можно разбирать по одному уже на передержку, пожалуйста помогите им переконтоваться http://forumodua.com/showthread.php?t=2289679&p=47552228&viewfull=1#post47552228

14. Вверх #3474
    Большое сердце
    Нужно детская ванночка -если у кого-то есть не нужная уже, будем благодарны. ванночка для не ходящего котика .

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме
    Спасибо Инне за вкусніе косточки, слепой Стивка уже ничего другого не хочет.А еще пришли 100 грн,наверное от Flopsy.Благодарим.

16. Вверх #3476
    18 числа завезли этих щенков в клинику, сутки прибывания стоит 40 грн, + корм(пеленочки добрая девушка передаёт нам)
    у меня на руках 200 грн для них - 120 грн это с 19 по сегодняшний день передержка, 80 на корм... вообщем прошу помощи на дальнейшую оплату прибывания в клинике и корм или по одному можно передержать их пока не решиться что-то конкретное - или хозяйские ручки, или НП
    двоих щенков забрали на передержку бесплатную, там осталось 4 щенка и мама
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2289679&p=47511682#post47511682

17. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кому надо для подстилок одеяло и х/б ветошь, пишите. Территориально Жукова/Левитана.

18. Вверх #3478
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому обращаться если я хочу помочь кормом и денежкой для животных?

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от chuchundra92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому обращаться если я хочу помочь кормом и денежкой для животных?
    Спасибо \Вам пройдитесь по темкам и сами определитесь - кому хотите помочь.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #3480
    Леди Улыбка
    Остался заменитель кошачьего молока. Передаём дальше, тем кто нуждается!
    Невозможное - возможно.

Ответить в теме
Страница 174 из 306 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права