Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 174 из 362 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7230
  1. Вверх #3461
    Модератор

Зая, поздравляю!)
    Ты героическая женщина, сил тебе и здоровья!)
    Девочки пусть выздоравливают поскорее!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Зяка, с днем рождения!!!! Терпения и сил тебе дорогая
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зая, поздравляю!)
    Ты героическая женщина, сил тебе и здоровья!)
    Девочки пусть выздоравливают поскорее!)
    Присоединяюсь!

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Mary7
    Зяка, с Днем Рождения тебя!!!
    Счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Ой, девочки
    спасибо спасибо спасибо )))

Следующая Юля Доминанта... давно ее не видно ( но думаю, я не одна ее помню

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #3466
    Модератор

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки
    спасибо спасибо спасибо )))

Следующая Юля Доминанта... давно ее не видно ( но думаю, я не одна ее помню

����������������������������
    следующая на ДР или рожать?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    по справочнику Комароского: признаки нарушения речи и задержки развития языковых навыков у детей дошкольного возраста:
    - 18 мес. не произносит других слов, кроме "мама", "папа".
    -2 года - не составляет двусловных фраз. Думайте сами))[
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    да. детки все разные конечно,кто-то раньше начнает говорить . кто-то позже. Наша малявочка тоже мало говрит- мама, папа, тетя, дядя, бах, ой, ням-ням. би-би. пока. попа. ну и животных многих знает как они делают. Я конечно проштудировала инет , так там вроде норма на полтора года 40-60 слов и словосочетания тоже, вот не знаю что и думать...
    И ещё вопросик, какие бы ещё фрукты давать ребенку в этот период года?Даю яблоки , бананы, тыкву сырую и немного проваренную, малину из замарозки. Я немного давала хурму, аж дрожит, но боюсь много давать её. Подумываю о киви.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #3468
    полностью согласна, девочки, просто инфекционку в других отделениях не видели) Меня еще поразило что там позволялось больше в плане мамы, чем в типа модной 3 больнице, когда беременной маме творог нельзя было привозить и в тумбах без предупреждения рылись, чтоб мама что-то не занесла и не съела, вот где ужас был.
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Хороший дядька и вообще никто денег не просил это очень удивило и порадовало, а если я хотела отблагодарить даже возвращали. Выздоравливайте!

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне в 12м отделении понравилось насколько вообще может понравится в больнице.
    Врач, реально, делает обход, а не от фонаря, реально отвечает на вопросы, реально смотрит ребенка. Медсестры, как пчелки. Но вот антураж, то да, днище ((( Но, пару дней можно и потерпеть.

Честно, если сейчас, не дай Бог, мелкого туда, хотя ему по возрасту можно в новый корпус, но я бы лучше туда, к хорошему врачу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #3470
    я уже не помню номер отделения, то ли 11, то ли 12, ну про условия и курящих цыган , то все понятно, меня возмутило что ангину ложат вместе с мононуклеозом, сколько с врачами говорила на эту тему, все сказали что этого делать нельзя! Там говорила врачу, что об стенку горохом, общие игрушки, совместные игры, и т.д., детей же в клетку не посадишь, и санитарка вдобавок моет полы грязьнючей водой, которой уже несколько палат помыла, мы тогда потратились, но перебежали в платную. У нас тогда помимо ангины был еще стоматит с гингивитом вместе, вызвали стоматолога, пришла сопля после мед института вся на понтах, назначила лечение, спрашиваю как быть в инструкции по возрасту не подходим, ничего не объясняя фраза: "не нравится ищите другого врача". Или лекарства вышли помню на гривен 700, выйти нельзя, ходит только санитарка, приносит чек на 3-5 гривен за физраствор, на мой вопрос: "У нас все возмущаются, что мы можем сделать, так аптеки работают"))).

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    следующая на ДР или рожать?))
    )))) спроси согласна ли она рожать, а то мы тут без ее ведома. Др на днях + - 3-5 декабря

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я уже не помню номер отделения, то ли 11, то ли 12, ну про условия и курящих цыган , то все понятно, меня возмутило что ангину ложат вместе с мононуклеозом, сколько с врачами говорила на эту тему, все сказали что этого делать нельзя! Там говорила врачу, что об стенку горохом, общие игрушки, совместные игры, и т.д., детей же в клетку не посадишь, и санитарка вдобавок моет полы грязьнючей водой, которой уже несколько палат помыла, мы тогда потратились, но перебежали в платную. У нас тогда помимо ангины был еще стоматит с гингивитом вместе, вызвали стоматолога, пришла сопля после мед института вся на понтах, назначила лечение, спрашиваю как быть в инструкции по возрасту не подходим, ничего не объясняя фраза: "не нравится ищите другого врача". Или лекарства вышли помню на гривен 700, выйти нельзя, ходит только санитарка, приносит чек на 3-5 гривен за физраствор, на мой вопрос: "У нас все возмущаются, что мы можем сделать, так аптеки работают"))).
    мы в лор отделении лежали именно с мононуклеозом,а куда? отдельное отделение с мононуклеозом?малый с палаты не выходил даже,лежал...! лечила нас зав.отделением,вообще никаких нареканий...медсестры нормальные...
    я там как на курорте была) отдельная палата с мини кухней и сан узлом...телек...еду приносили...
    и лежали с ротовирусом ...там где дети после 3 лет...зав.отделением и врачи умнички,мед.сестры тоже...очень внимательные ,никто в карман не заглядывает,только положительные впечатления о персонале!!!
    Последний раз редактировалось бемби; 03.12.2015 в 12:48.

13. Вверх #3473
    зачем сразу отделение, отдельной палаты для таких больных достаточно, я не знаю чего вы в лор отделении были, то что я видела, то лечили его не там, это очень страшная болячка, после которой еще в течении полугода ни на море, ни в общество. Девочка, с которой мы лежали еще очень долго и нудно приводила организм ребенка в порядок, у них была очень тяжелая форма. Бесплатные палаты, это немного другой курорт, в отличии от вашего)))
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мы в лор отделении лежали именно с мононуклеозом,а куда? отдельное отделение с мононуклеозом?малый с палаты не выходил даже,лежал...! лечила нас зав.отделением,вообще никаких нареканий...медсестры нормальные...
    я там как на курорте была) отдельная палата с мини кухней и сан узлом...телек...еду приносили...
    и лежали с ротовирусом ...там где дети после 3 лет...зав.отделением и врачи умнички,мед.сестры тоже...очень внимательные ,никто в карман не заглядывает,только положительные впечатления о персонале!!!

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,кто подскажет СП на форуме,где можно самовывозом товар забрать с района Дом Мебели или Малиновского?и быстрые сборы..

15. Вверх #3475
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Девочки, привет! У меня назревает большая проблема... нужен Ваш совет. Мой Максим на отрез отказывается одевать варежки или перчатки... орет истерически и плачет белугой... а ручки мерзнут, сам показывает на пальчики... Что делать, у кого есть опыт в этом вопросе? Уже холодно, а зима только начинается(((
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня назревает большая проблема... нужен Ваш совет. Мой Максим на отрез отказывается одевать варежки или перчатки... орет истерически и плачет белугой... а ручки мерзнут, сам показывает на пальчики... Что делать, у кого есть опыт в этом вопросе? Уже холодно, а зима только начинается(((
    А у меня другая проблема- хоть бери и вырезай дырку для его сосательного пальца, пальчик спрятан в варежку- всё капец.... Один раз попыталась надеть просто для пробы новые- и тогда поняла,что назрела проблемка))) ладно сейчас, а чё делать при минусе на улице?)) а если ещё придётся прикрыть немного рот шарфом?)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    +1. тоже интересно послушать совет или опыт.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки обрезать пальцы как вариант !)такие себе мото перчатки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки обрезать пальцы как вариант !)такие себе мото перчатки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой уставший мозг сразу нарисовал страшную картину и подумала, что шутка...

Ползу спать, всем 🌙⭐⭐⭐

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Мой уставший мозг сразу нарисовал страшную картину и подумала, что шутка...

Ползу спать, всем 🌙⭐⭐⭐

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Зяка, не только тебе- я тоже сейчас пару раз перечитала)) тоже уползаю спать- спок ночи!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Ответить в теме
Страница 174 из 362 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя