Зая, поздравляю!)
Ты героическая женщина, сил тебе и здоровья!)
Девочки пусть выздоравливают поскорее!)
|
Зая, поздравляю!)
Ты героическая женщина, сил тебе и здоровья!)
Девочки пусть выздоравливают поскорее!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зяка, с днем рождения!!!! Терпения и сил тебе дорогая![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Зяка, с Днем Рождения тебя!!!
Счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!
Ой, девочки
спасибо спасибо спасибо )))
Следующая Юля Доминанта... давно ее не видно ( но думаю, я не одна ее помню
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
полностью согласна, девочки, просто инфекционку в других отделениях не видели) Меня еще поразило что там позволялось больше в плане мамы, чем в типа модной 3 больнице, когда беременной маме творог нельзя было привозить и в тумбах без предупреждения рылись, чтоб мама что-то не занесла и не съела, вот где ужас был.
Мне в 12м отделении понравилось насколько вообще может понравится в больнице.
Врач, реально, делает обход, а не от фонаря, реально отвечает на вопросы, реально смотрит ребенка. Медсестры, как пчелки. Но вот антураж, то да, днище ((( Но, пару дней можно и потерпеть.
Честно, если сейчас, не дай Бог, мелкого туда, хотя ему по возрасту можно в новый корпус, но я бы лучше туда, к хорошему врачу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я уже не помню номер отделения, то ли 11, то ли 12, ну про условия и курящих цыган , то все понятно, меня возмутило что ангину ложат вместе с мононуклеозом, сколько с врачами говорила на эту тему, все сказали что этого делать нельзя! Там говорила врачу, что об стенку горохом, общие игрушки, совместные игры, и т.д., детей же в клетку не посадишь, и санитарка вдобавок моет полы грязьнючей водой, которой уже несколько палат помыла, мы тогда потратились, но перебежали в платную. У нас тогда помимо ангины был еще стоматит с гингивитом вместе, вызвали стоматолога, пришла сопля после мед института вся на понтах, назначила лечение, спрашиваю как быть в инструкции по возрасту не подходим, ничего не объясняя фраза: "не нравится ищите другого врача". Или лекарства вышли помню на гривен 700, выйти нельзя, ходит только санитарка, приносит чек на 3-5 гривен за физраствор, на мой вопрос: "У нас все возмущаются, что мы можем сделать, так аптеки работают"))).
мы в лор отделении лежали именно с мононуклеозом,а куда? отдельное отделение с мононуклеозом?малый с палаты не выходил даже,лежал...! лечила нас зав.отделением,вообще никаких нареканий...медсестры нормальные...
я там как на курорте была) отдельная палата с мини кухней и сан узлом...телек...еду приносили...
и лежали с ротовирусом ...там где дети после 3 лет...зав.отделением и врачи умнички,мед.сестры тоже...очень внимательные ,никто в карман не заглядывает,только положительные впечатления о персонале!!!
Последний раз редактировалось бемби; 03.12.2015 в 12:48.
зачем сразу отделение, отдельной палаты для таких больных достаточно, я не знаю чего вы в лор отделении были, то что я видела, то лечили его не там, это очень страшная болячка, после которой еще в течении полугода ни на море, ни в общество. Девочка, с которой мы лежали еще очень долго и нудно приводила организм ребенка в порядок, у них была очень тяжелая форма. Бесплатные палаты, это немного другой курорт, в отличии от вашего)))
Девочки,кто подскажет СП на форуме,где можно самовывозом товар забрать с района Дом Мебели или Малиновского?и быстрые сборы..
Девочки, привет! У меня назревает большая проблема... нужен Ваш совет. Мой Максим на отрез отказывается одевать варежки или перчатки... орет истерически и плачет белугой... а ручки мерзнут, сам показывает на пальчики... Что делать, у кого есть опыт в этом вопросе? Уже холодно, а зима только начинается(((
Максим Романович, 30.04.2014 г.
А у меня другая проблема- хоть бери и вырезай дырку для его сосательного пальца, пальчик спрятан в варежку- всё капец.... Один раз попыталась надеть просто для пробы новые- и тогда поняла,что назрела проблемка))) ладно сейчас, а чё делать при минусе на улице?)) а если ещё придётся прикрыть немного рот шарфом?)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки обрезать пальцы как вариант !)такие себе мото перчатки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки