Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 173 из 362 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7230
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки, спасибо

Педиатр вроде ничего, не сразу пичкает антибиотики. Да любительница лаферобиона... ну это такое

Меня все устраивало, но вот факт что говорю у ребенка 40 (!), а мне антибиотик и вечером позвонишь... вот это капец, я бы наверное бежала к такому ре, тем более темеература уже третий день 39, но сбивалась

В общем такое у меня первый раз и страшно просто за ребенка.

Что мы сейчас в нее только не пичкаем ((( сегодня легче в плане темп. Началось расстройство, спишу я это на а/б

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Привет ))

Мои ежики спят, вчера был веселый день

Постоянная температура, противовирусное и сбиваю. Вчера утром 40... у ребенка истерика, нурофен плюет, звоню педиатру.

- температура? Ну начинаем давать антибиотик, вечером позвонишь расскажешь
    Я в шоке, думала она придет, ложу трубку и набираю снова
    - температура 40! Может скорую надо вызвать? Это сбивать надо быстро
    - а ну да, позвони в скорую
    (Противовирусное + антибиотик)

Я была довольна, но сейчас я просто в шоке...
    Наша участковая - по отзывам дерево. С самого начала пошла на учет становится к хорошей... ну и тк мы не с ее района, благодарим.
    Надо было стоять у свой дуб-дерево для справок и тд, а в серьезных случаях вызывать хорошую. Но уже ничего не изменишь.
    Такая температура и не захотеть идти, я как бы без слов...

Скорая, посмотели, послушали ничего... укололи. Розовое горло, вдруг начнется ангина, развивается у маленьких деток быстро, может в больницу? Отказались...
    Итог. Мазать синькой. (Притивовирусное пить нет смысла)

Звонок "другу". Рассказали ситуацию, что до этого лечили не понятно что, а потом стоматит лаферобионом. Все ок и тут резко
    И нам рассказали, что тк мы долго на лафер (15 дней), тт наш организм расслабился и сам интерферон не вырабатывает (ну это я и сама понимала) + малейшая инфекция при отключенном иммунитете дает сразу острое заболевание во всей красе (что у нас, не знаем).
    Лаферобион резко прекращать нельзя, а плавно через циклоферон...
    Назначение лаферобион + циклоферон на 1-2-3, 5, 7 день
    И попросили сдать анализы на вирус эпштейн бара, тк его активная форма может давать такое состояние + осложнения, а такой диагноз никто никогда не ставит

Вот что-то такое все в одну кучу, буду еще разбираться... у Даши нерв, плачет, все бросает, поднимет и еще раз бросает. В общем бедный ребенок

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Была я тогда еще беременная, паникерша жуткая... И тоже меня направили сдавать со старшей на этот вирус( что-то он тогда стоил недешево. Я вся на нервах, муж рассудительнее, отвез нас к лору. Грамотное лечение и сейчас подробности с трудом вспоминаю.
    Зяка, сил тебе , а деткам не белеть. Доченьке скорейшего выздоровления. И найти ,, своего ,, врача.

3. Вверх #3443
    Посетитель
    ОйР, девочки, вот и я боялась этого слова....инфекционка....и вот мы тут(((((( сегодня до обеда был здоровый ребёнок, хорошо ел, пил и играл. А часов в 6 начал чихать, потом резко и много кашлять..... Сделала профилактику и положила спать, а через 20 минут он проснулся в крике от того что задыхается. Нарушались сильно...в машину и бегом в Валиховский...сделали укол преднизолона и демидрол....направили в инфекционку...Ларинготрахит(((((((
    Короче, бедный мой ребёнок, развился отек слизистой буквально за пару часов ((((( вот только уснул, а сейчас должны опять прийти будить и колоть...ждем лекарства.
    Бедные наши детки, поправляйтесь все быстрее, мы мамочки поседеем и покарасимся, а вы нам нужны здоровые!!!! Девочки всем сил!!!!
    Кто тут был, какие советы дадите? В плане быта ???
    Кто тут лечился у зав.отделением? Как он вам? Не помню фамилию, Колесниченко что ли, помню Олег Владимирович
    Ванюша 05.03.2014

4. Вверх #3444
    Мы там были 2 раза... палаты не плохие, правда оба раза были одни

Советов в принципе никаких. Разве что привезите из дому обогреватель / одеяльце (все разрешается).
    Девочки говорили, что детская еда более съедобная (а вообще и та и та норм, я не привередливая)
    Гулять по коридорам нельзя (это понятно)

Зайке здоровья. Ужас ужас конечно, но молодцы что в больницу поехали с детками лучше не шутить. Выписывайтесь поскорее

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

5. Вверх #3445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Мы там были 2 раза... палаты не плохие, правда оба раза были одни

Советов в принципе никаких. Разве что привезите из дому обогреватель / одеяльце (все разрешается).
    Девочки говорили, что детская еда более съедобная (а вообще и та и та норм, я не привередливая)
    Гулять по коридорам нельзя (это понятно)

Зайке здоровья. Ужас ужас конечно, но молодцы что в больницу поехали с детками лучше не шутить. Выписывайтесь поскорее

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ой, тут так жарко, или это я на нервах....малому искалоли все руки ноги пока нашли вену, он уже и плакать не мог, только слёзы лелись((( ну ничего, спит сейчас.
    Спасибо большое, вы тоже выкарабкивайтесь!!!!
    Ванюша 05.03.2014

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Ой, тут так жарко, или это я на нервах....малому искалоли все руки ноги пока нашли вену, он уже и плакать не мог, только слёзы лелись((( ну ничего, спит сейчас.
    Спасибо большое, вы тоже выкарабкивайтесь!!!!
    зав.там очень хороший,знаю по своему опыту,мы там частые гости с ларенгоне переживайте он лишнего не назначает и у него детки быстро выздоравливают в отличии от второго доктора,не помню имя и фамилию,но там женщина,главное давать очень много жидкости и ни каких фруктовых пюре!и гигиена,так как там очень легко поймать ротовирус,я протирала кроватку спиртом по 3раза в день.выздоравливайте скорее и не болейте больше,вам выдержки побольше
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

7. Вверх #3447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    зав.там очень хороший,знаю по своему опыту,мы там частые гости с ларенгоне переживайте он лишнего не назначает и у него детки быстро выздоравливают в отличии от второго доктора,не помню имя и фамилию,но там женщина,главное давать очень много жидкости и ни каких фруктовых пюре!и гигиена,так как там очень легко поймать ротовирус,я протирала кроватку спиртом по 3раза в день.выздоравливайте скорее и не болейте больше,вам выдержки побольше
    Спасибо большое, дай Бог. Ой, а скорые только и подъезжают...
    Ванюша 05.03.2014

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ОйР, девочки, вот и я боялась этого слова....инфекционка....и вот мы тут(((((( сегодня до обеда был здоровый ребёнок, хорошо ел, пил и играл. А часов в 6 начал чихать, потом резко и много кашлять..... Сделала профилактику и положила спать, а через 20 минут он проснулся в крике от того что задыхается. Нарушались сильно...в машину и бегом в Валиховский...сделали укол преднизолона и демидрол....направили в инфекционку...Ларинготрахит(((((((
    Короче, бедный мой ребёнок, развился отек слизистой буквально за пару часов ((((( вот только уснул, а сейчас должны опять прийти будить и колоть...ждем лекарства.
    Бедные наши детки, поправляйтесь все быстрее, мы мамочки поседеем и покарасимся, а вы нам нужны здоровые!!!! Девочки всем сил!!!!
    Кто тут лечился у зав.отделением? Как он вам? Не помню фамилию, Колесниченко что ли, помню Олег Владимирович
    Это в первый раз страшно, а потом привыкаешь

По опыту - валить от туда, быстрее. Зав - мужик грубый, самовлюбленный, не слышащий никого, кроме него, и редко появляющийся на глаза. Отделение пустое - фиг кого-то найдешь. Медсестры - молодцы.

А так, приобрести нибулайзер и научиться им пользоваться. При малейших соплях давать ребенку Эриус. Дома, обязательно, иметь свечи Ректадельт. Дома, всегда, должны лежать нибулы с Пульмикортом, Вентолином, физраствором и записка, как разводить. В косметичке, если уезжаешь из города, обязательно шприц+преднизолон++супрастин+ношпа и записка с необходимой дозировкой (Аналог Винталина есть в балончиках, для астматиков, я не применяла, но, если ребенок часто путешевствует, вариант, что бы не таскать за собой нибулайзер). И учить ребенка пить Боржоми, теплый и без газа. При малейших соплях начинать поить именно им.

Понимать. что ребенок - аллергик, т.е. сильно аллергенные продукты давать осторожно.

Понимать, что печень у ребенка одна, что преднизолон - это лекарство скорой помощи и, чем реже ты доведешь ребенка до необходимости его применения, тем лучше. Понимать, что ларенготрахеит не лечится антибиотиком , что, при ОРВИ, ты лечишь ОРВИ (поишь, сбиваешь температуру, увлажняешь воздух), но, с особенностями: не поишь молоком, не даешь мед и травы, КАТЕГОРИЧЕСКИ, ничем не растирать ребенка, не делать аромолампы, не дышать травяным отваром, нельзя пшикалки в рот. Питье, приемущественно щелочное (Боржоми, Поляна). + Антигистамин и дальше, как пойдет, если начинает лаять, то ингаляции Винталин, если уже не берет, то Пульмикорт.

А, и ночью свежайший и холодный воздух. Вплоть до того, что одеваем ребенка очень сильно и в декабре спим с открытым окном, градусов 17-18 в комнате - это супер-супер. И, при приступе, пока действует лекарство или едет скорая, ребенка в одеяло и на балкон.

К 3-4-5-6 годам ребенок перерастает, если мама имеет голову на плечах, если отдается в лапы врачей из Пастера (с каждым приступом бежит туда), то большие шансы получить, сначала частые обструкции, а потом статус БА
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мне не понравился зав отделения. Не буду повторять эпититы выше сказанные, другого не добавлю.

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это в первый раз страшно, а потом привыкаешь

По опыту - валить от туда, быстрее. Зав - мужик грубый, самовлюбленный, не слышащий никого, кроме него, и редко появляющийся на глаза. Отделение пустое - фиг кого-то найдешь. Медсестры - молодцы.

А так, приобрести нибулайзер и научиться им пользоваться. При малейших соплях давать ребенку Эриус. Дома, обязательно, иметь свечи Ректадельт. Дома, всегда, должны лежать нибулы с Пульмикортом, Вентолином, физраствором и записка, как разводить. В косметичке, если уезжаешь из города, обязательно шприц+преднизолон++супрастин+ношпа и записка с необходимой дозировкой (Аналог Винталина есть в балончиках, для астматиков, я не применяла, но, если ребенок часто путешевствует, вариант, что бы не таскать за собой нибулайзер). И учить ребенка пить Боржоми, теплый и без газа. При малейших соплях начинать поить именно им.

Понимать. что ребенок - аллергик, т.е. сильно аллергенные продукты давать осторожно.

Понимать, что печень у ребенка одна, что преднизолон - это лекарство скорой помощи и, чем реже ты доведешь ребенка до необходимости его применения, тем лучше. Понимать, что ларенготрахеит не лечится антибиотиком , что, при ОРВИ, ты лечишь ОРВИ (поишь, сбиваешь температуру, увлажняешь воздух), но, с особенностями: не поишь молоком, не даешь мед и травы, КАТЕГОРИЧЕСКИ, ничем не растирать ребенка, не делать аромолампы, не дышать травяным отваром, нельзя пшикалки в рот. Питье, приемущественно щелочное (Боржоми, Поляна). + Антигистамин и дальше, как пойдет, если начинает лаять, то ингаляции Винталин, если уже не берет, то Пульмикорт.

А, и ночью свежайший и холодный воздух. Вплоть до того, что одеваем ребенка очень сильно и в декабре спим с открытым окном, градусов 17-18 в комнате - это супер-супер. И, при приступе, пока действует лекарство или едет скорая, ребенка в одеяло и на балкон.

К 3-4-5-6 годам ребенок перерастает, если мама имеет голову на плечах, если отдается в лапы врачей из Пастера (с каждым приступом бежит туда), то большие шансы получить, сначала частые обструкции, а потом статус БА
    ого!а можешь подробнее написать,что как применять и дозы?а то меня уже достали чуть что так аба зав.оттуда мне понравился бегал к нам каждые 15минут,может потому что мы попали туда после звонка в горздрав

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Честно, я очень не люблю писать дозировки, это ж не конфетки, а, как бы, сильные лекарства. Если страдаете стенозами, надо искать врача, который умеет их держать в узде.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Честно, я очень не люблю писать дозировки, это ж не конфетки, а, как бы, сильные лекарства. Если страдаете стенозами, надо искать врача, который умеет их держать в узде.
    может посоветуешь кого то,а то у нас чуть что сразу лающий кашельи задышка

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Девочки не поделитесь ссылкой на тему где можно с айхерба заказать? Тут когда-то давала ссылку звезда балета на тему ,я отписалась и не могу найти сейчас

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Девочки не поделитесь ссылкой на тему где можно с айхерба заказать? Тут когда-то давала ссылку звезда балета на тему ,я отписалась и не могу найти сейчас
    Привет, лови. http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #3455
    Посетитель
    Спасибо большое за советы. Сегодня уже действительно не так страшно как ночью.))) спит спокойно, дышит ровно. Будем выкарабкиваться!!!!
    Ванюша 05.03.2014

16. Вверх #3456
    Держи фасон
    Zyaka, C Днём Рождения !!!

17. Вверх #3457
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Zyaka, C Днём Рождения !!!
    Спасибо

Праздную в девчачем коллективе
    Я + Д (залила монитор, кажется будет капец мне) + Ю

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    И от меня принимай поздравления!!!Здоровья тебе и твоей семье,благополучия и всего самого хорошего
    12.04.2009
    03.04.2014

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Поздравляем!с наилучшими поздравлениями!!!!

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    ОйР, девочки, вот и я боялась этого слова....инфекционка....и вот мы тут
    Хороший дядька и вообще никто денег не просил это очень удивило и порадовало, а если я хотела отблагодарить даже возвращали. Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 173 из 362 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя