Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 174 из 527 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10540
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    и я вставлю 5 копеек про йогурты. Делаю из домашнего молока, пробовала из магазинного - Анюта отказывается его есть. Закваску раньше ГудФуд брала, но сейчас дороговатая она. Заказываем с Оксаной OVN на сайте закваскин, и дешевле, и разницы нету=)
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, как можно сравнивать йогурт из магазинного и домашнего молока! Они абсолютно разные по консистенции и вкусовым качествам! Я не являюсь ярым поклонником того или иного. Мы делаем по наличию. Молоко нам привозят в четверг. Если не состыковка, то покупаю ГМЗ. Но действительно из него йогурт жидкий и с большим количеством отделяемой сыворотки. Это невозможно не заметить )))) С домашнего молока снимаю сверху при открытии баночки тонкий слой сметанки, сыворотка не отделяется вообще. Только это при условии, что молоко не разбавленное ни вами, ни недобросовестным продавцом)))) Тут просто дело вкуса.
    Кстати, сейчас не знаю у кого заказывать закваски. Брала гудфуд в аптеке. Дорого выходит.
    а сколько гуддфуд стоит? Я виво беру в Сильпо. Молоко разбавляю немного водой. всё таки жирноватое оно сейчас, меньше доятся, коров прикармливают чем-то специальным.

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, привет!!!! Срочно нужен ваш совет....Кто делал прививки 2-е АКДС+полиомиелит покупные Бельгийские, а вот третью АКДС вы какую делали???? Канадскую с поликлиники или не рискнули ставить другой фирмы???? Была ли какая-то реакция на 3-ю прививку???? Не знаю, на сколько это гуд или не гуд совмещать разных производителей этих прививок((((( ...Заранее спасибо!!!!! с меня+++++
    Последний раз редактировалось KRAVA86; 21.10.2015 в 20:34.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Срочно нужен ваш совет....Кто делал прививки 2-е АКДС+полиомиелит покупные Бельгийские, а вот третью АКДС вы какую делали???? Канадскую с поликлиники или не рискнули ставить другой фирмы???? Была ли какая-то реакция на 3-ю прививку???? Не знаю, на сколько это гуд или не гуд совмещать разных производителей этих прививок((((( ...Заранее спасибо!!!!! с меня+++++
    у меня были две разные, реакция была незначительная. У меня франция (пентаксим), потом инфанкрис была, след. все франция тоже. Надо от температуры сразу давать что-то, в течении 2-х часов после прививки, тогда должно быть гуд всё. Я не давала и на след. день появлялась температура.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.10.2015 в 20:55.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для OVN
    1 и 2 была Инфанрикс, а 3я индонезийская. На 1 и 2 реакции почти не было, на 3ю температура. Но мне объяснили, что дело не в смене производителя и самой вакцине, а в том, что вакцина (то есть клетки возбудителей) накапливается, и с третьей их уже достаточно много, поэтому на третью почти у всех есть реакция. Багира правильно говорит, пришли домой после прививки - поставьте свечку парацетамол или нурофен, даже если ничего нет. И на ночь еще пару дней. Я это потом уже вычитала, после того, как сбивала темпу.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    1 и 2 была Инфанрикс, а 3я индонезийская. На 1 и 2 реакции почти не было, на 3ю температура. Но мне объяснили, что дело не в смене производителя и самой вакцине, а в том, что вакцина (то есть клетки возбудителей) накапливается, и с третьей их уже достаточно много, поэтому на третью почти у всех есть реакция. Багира правильно говорит, пришли домой после прививки - поставьте свечку парацетамол или нурофен, даже если ничего нет. И на ночь еще пару дней. Я это потом уже вычитала, после того, как сбивала темпу.
    А я не сильно понимаю,зачем ставить ребенку жаропонижающее,если с ним все ок
    02.03.2014-Костик

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Вот и я так же думала и не поставила... И два дня потом сбивала высокую темпу. А так, может, и дальше было бы все ок.
    С ребенком не может быть все абсолютно нормально - он же получил прививку, иммунитет должен справиться с "атакой", так он и тренируется. Тут функция свечки не жаропонижающая, а противовоспалительная и обезболивающая -причем на опережение. Действия вакцины и свечки на организм не влияют друг на друга. В общем, почитайте, я сейчас ссылку не найду, но загуглить можно.

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Нам врач тоже рекомендовала парацетамол свечи три дня после прививки... Я ставила только в день прививки, у нас свечи дольше 15 мин не держатся(
    [MOD]

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Я сегодня педиатру позвонила, она сказала, что сначала надо пробу манту сделать, потом прививку. Рекоммендовала купить инфанрикс ипв, а не то, что у них есть сейчас в наличии.

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я сегодня педиатру позвонила, она сказала, что сначала надо пробу манту сделать, потом прививку. Рекоммендовала купить инфанрикс ипв, а не то, что у них есть сейчас в наличии.
    А причину не сказала случайно ваша педя, чем ей не нравится имеющаяся в наличии???? Мне тоже сказали, что если есть возможность, то лучше купить...но теперь она не 400 грн, а все 500 стоит(((

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Мы ставили первые три бесплатные еще в прошлом году, а сейчас поставили Бельгийскую , все прошло хорошо)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А кто у вас педиатр? Вообще конечно странно) Наша тоже советовала купить в аптеке бельгийскую , НО только в их аптеке , только принести с чеком ) Типо из других аптек не уколят потому что могут быть нарушены условия транспортировки. Теперь я думаю , могут ли они подменить вакцину на индонезийскую? Медсестра которая колет отходит в сторонку) и зачем им чек?! Они его вклеивают в карточку. Ой , не знаю, не знаю.....вакцина дорогая, в стране бардак... все может быть) Следите мамочки, чтобы укололи именно вашу покупную вакцину.

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А кто у вас педиатр? Вообще конечно странно) Наша тоже советовала купить в аптеке бельгийскую , НО только в их аптеке , только принести с чеком ) Типо из других аптек не уколят потому что могут быть нарушены условия транспортировки. Теперь я думаю , могут ли они подменить вакцину на индонезийскую? Медсестра которая колет отходит в сторонку) и зачем им чек?! Они его вклеивают в карточку. Ой , не знаю, не знаю.....вакцина дорогая, в стране бардак... все может быть) Следите мамочки, чтобы укололи именно вашу покупную вакцину.
    Педиатр - одна из зав 6й поликлинники. Она не говорила за то, чтобы покупать при них в аптеке, я просто знаю, что для таких вещей важно правильное хранение... Сколько денег она не знает, надо будет в аптеке спросить.

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    А так с чеком обратно вернут, а денюжку раздеребанят. В роддоме проходили уже с родпакетом
    Собаки лают, а караван идет

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    А так с чеком обратно вернут, а денюжку раздеребанят. В роддоме проходили уже с родпакетом
    кстати реально да, у меня в роддоме забрали мой пакет и заставили купить новый у них. В карточке детской пишется какая вакцина. У них названия разные.

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    они чек в карточку клеят. Ну у нас так было...

17. Вверх #3477
    они чек в карточку клеят.
    о как)). Значит не всё так потерянно, как кажется)))))).

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Почитала вас про закваски?йогурты и поняла что совсем не даю Егорке кисломолочку. А закваски есть, лежат в морозильнике, и делать получалось из любого молока в термосе. Я сейчас покупаю кефирчик, но он его очень мало пьет, нужно опять йогурт предложить!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для Belosnejka 80
    А нам некогда мастерить йогурты поэтому прекрасно пьются покупные, и кефирчики детские в стекляных бутылочках, потому как мама вышла на работу.
    вот оно какое, счастье...о4.01.2014

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    А нам некогда мастерить йогурты поэтому прекрасно пьются покупные, и кефирчики детские в стекляных бутылочках, потому как мама вышла на работу.
    Я на ночь ставлю в мультю. Что ж там сложного. Думаете, у кого мамы работают, так они питаются магазинным или полуфабрикатами ))) Это я утрирую, конечно.
    Повезло вам, что пьет. Любаша наотрез отказывается от магазинного. Это как мой кот от покупной колбасы)))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Ответить в теме
Страница 174 из 527 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя