и я вставлю 5 копеек про йогурты. Делаю из домашнего молока, пробовала из магазинного - Анюта отказывается его есть. Закваску раньше ГудФуд брала, но сейчас дороговатая она. Заказываем с Оксаной OVN на сайте закваскин, и дешевле, и разницы нету=)
|
и я вставлю 5 копеек про йогурты. Делаю из домашнего молока, пробовала из магазинного - Анюта отказывается его есть. Закваску раньше ГудФуд брала, но сейчас дороговатая она. Заказываем с Оксаной OVN на сайте закваскин, и дешевле, и разницы нету=)
09.01.2014 Анюта
Девочки, привет!!!! Срочно нужен ваш совет....Кто делал прививки 2-е АКДС+полиомиелит покупные Бельгийские, а вот третью АКДС вы какую делали???? Канадскую с поликлиники или не рискнули ставить другой фирмы???? Была ли какая-то реакция на 3-ю прививку???? Не знаю, на сколько это гуд или не гуд совмещать разных производителей этих прививок((((( ...Заранее спасибо!!!!! с меня+++++
Последний раз редактировалось KRAVA86; 21.10.2015 в 20:34.
у меня были две разные, реакция была незначительная. У меня франция (пентаксим), потом инфанкрис была, след. все франция тоже. Надо от температуры сразу давать что-то, в течении 2-х часов после прививки, тогда должно быть гуд всё. Я не давала и на след. день появлялась температура.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.10.2015 в 20:55.
1 и 2 была Инфанрикс, а 3я индонезийская. На 1 и 2 реакции почти не было, на 3ю температура. Но мне объяснили, что дело не в смене производителя и самой вакцине, а в том, что вакцина (то есть клетки возбудителей) накапливается, и с третьей их уже достаточно много, поэтому на третью почти у всех есть реакция. Багира правильно говорит, пришли домой после прививки - поставьте свечку парацетамол или нурофен, даже если ничего нет. И на ночь еще пару дней. Я это потом уже вычитала, после того, как сбивала темпу.
Вот и я так же думала и не поставила... И два дня потом сбивала высокую темпу. А так, может, и дальше было бы все ок.
С ребенком не может быть все абсолютно нормально - он же получил прививку, иммунитет должен справиться с "атакой", так он и тренируется. Тут функция свечки не жаропонижающая, а противовоспалительная и обезболивающая -причем на опережение. Действия вакцины и свечки на организм не влияют друг на друга. В общем, почитайте, я сейчас ссылку не найду, но загуглить можно.
Я сегодня педиатру позвонила, она сказала, что сначала надо пробу манту сделать, потом прививку. Рекоммендовала купить инфанрикс ипв, а не то, что у них есть сейчас в наличии.
А кто у вас педиатр? Вообще конечно странно) Наша тоже советовала купить в аптеке бельгийскую , НО только в их аптеке , только принести с чеком ) Типо из других аптек не уколят потому что могут быть нарушены условия транспортировки. Теперь я думаю , могут ли они подменить вакцину на индонезийскую? Медсестра которая колет отходит в сторонку) и зачем им чек?! Они его вклеивают в карточку. Ой , не знаю, не знаю.....вакцина дорогая, в стране бардак... все может быть) Следите мамочки, чтобы укололи именно вашу покупную вакцину.
А так с чеком обратно вернут, а денюжку раздеребанят. В роддоме проходили уже с родпакетом![]()
Собаки лают, а караван идет
Почитала вас про закваски?йогурты и поняла что совсем не даю Егорке кисломолочку. А закваски есть, лежат в морозильнике, и делать получалось из любого молока в термосе. Я сейчас покупаю кефирчик, но он его очень мало пьет, нужно опять йогурт предложить!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А нам некогда мастерить йогурты поэтому прекрасно пьются покупные, и кефирчики детские в стекляных бутылочках, потому как мама вышла на работу.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки