|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Ой, ну давайте уже про клапана в 100000й раз поговорим)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
честно, я не чувствую разницы. последние полгода заливался на УкрНафте. т.к. сейчас там нет бензина, вернулся на Катрал. а так пробовал заливать и Окко, и Вог, и Шелл, и Амик. какой-то ощутимой разницы в поведении авто (хонда и сузуки обе 2.4 л) я не заметил.
так завтра он будет дороже, к гадалке не ходи. и так будут поднимать по 10 копеек пока не дотянут до уровня 20-21 грн. +/- (при условии если другие участники рынка еще не поднимут). уже проходили.
Последний раз редактировалось OG; 24.03.2016 в 12:01.
The Power of Dreams
1,6 выкатывает разницу аж бегом, про бОльшие объемы я молчу)
с таким успехом проще на такси![]()
в любом случае цены на топливо с такими пробегами вообще волновать не должны)
Только заливая Мустанг 100![]()
Регулярные поставки российского дизельного топлива на Украину по железной дороге возобновятся в конце марта или начале апреля, сообщает OilNews со ссылкой на участников рынка. По их данным, в апреле объем российских поставок может составить 50–70 тыс. т.
Отмечается, что ограничения были сняты благодаря усилиям «Лукойла», который смог добиться от Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) разрешения на поставку дизельного топлива на Украину. Поставщиками партии в 20 тыс. т выступили «Альянс Энерго Трейд», «НП-Трейдинг», «Амик», «Элемент» и Полтавский ГОК. «Полное эмбарго будет снято, уже сейчас российские производители предлагают свой ресурс»,— рассказал источник, импортер белорусского дизельного топлива.
Источник
Зрада?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
а чего зрада? просто бизнес. это ж не Украина ограничила закупку, а Россия ограничила поставку.
The Power of Dreams
LOL
очень интересное определение быдла на дороге. Жги исчо.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 15:12 ----------
Так жлобство или быдлячество?Или человек просто умеет считать и распоряжаться своими заработанными деньгами?
На всякий случай - у меня даже близко не мерс и не лексус
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 15:15 ----------
вот чисто теоретически обрисуй - как это может произойти?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Mjoy, а вы пройдитесь еще по супермаркетам и посмотрите на наличие российских товаров на полках. будете удивлены. но это уже другая история.
The Power of Dreams
знакомый владелец новой 7 бмв говорит что через 50к моторы на газе гайки или около того.
Ну хотя бы так:
https://www.youtube.com/watch?v=f2XW3Gc28iU
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки