Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.27%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.38%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.14%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.77%
  • Катрал

261 17.09%
  • Сокар

196 12.84%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.65%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 173 из 647 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 12936
  1. Вверх #3441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А покупающие машины за 100+К с дизелем не то же самое? ИМХО еще "круче" При чем эти еще и переплачивают изначально!!! Что бы потом экономить )))
    имхо, очень некорректное сравнение! дизель эффективнее бензинового двс, у него выше КПД, при этом меньше расход. Не зря в сегменте внедорожников и паркетников дизель зашел всерьез и надолго!
    Diesel Power

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    интересное мнение,как мне кажется люди покупающие от 50 и выше,не считают что они перед кем то теперь обязаны,кому то что то доказывать.Они купили себе комфорт,а чем заправлять это уже сугубо их мнение,и думаю им вообще не стыдно за то что кто то осуждающе смотрит на них из машины стоимостью до 10 кусков,но с гордостью в глазах,я вот на бензине езжу,им вообще ...ер).Хотя может они в этих взглядах читают зависть,что не могут люди хорошее ГБО поставить на авто и не переплачивать не известно кому(вернее всем известно кому).
    По теме сам езжу на ГБО,на авто стоимость не 50 000,но уже отбил давно стоимость ГБО и тьфу-тьфу,пока проблем нет.Почему зашел в эту тему иногда интересно где люди заправляются,потому как заливаю 20 литров на полгода,чисто на прогревы.А ГБО зло или нет,каждый сам для себя решает,меня вон сколько от дизеля отговаривали,а остались только самые приятные воспоминания.Так что слушать людей одно,а головой надо своей думать, а тем более думать что ты кому то чем-то обязан вообще глупо(чем заправлять).ну это мое мнение,и никому его не навязываю)Всем удачи на дорогах)
    Да никто мне ничем не обязан, так же как и я. Я высказал свое мнение, если "газовщикам" оно не нравится, ну шо ж пусть с этим и живут.
    Кстати, когда в очередной раз будут заправляться, пусть знают, что за ними "наблюдают и гордостью величают"!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #3443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да никто мне ничем не обязан, так же как и я. Я высказал свое мнение, если "газовщикам" оно не нравится, ну шо ж пусть с этим и живут.
    Кстати, когда в очередной раз будут заправляться, пусть знают, что за ними "наблюдают и гордостью величают"!!
    Ты просто завидуешь

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Langust
    То, что дизель рулит относительно бенза, это понятно.
    Ранее дизели были более шумными. Но уже довольно давно , дизели по шуму не намного отличаются от своих братьев ДВС.
    Ясен пень, что дизель экономнее и мощность не особо теряется при нагрузке. А если ещё дизель и с турбиной, то для обычного обывателя по манёвренности нет и разницы.
    Другое дело, что дизель двигло, дороже в эксплуатации. Это Да.
    -------------------------------------------
    Но тут в теме по бензу обсуждают. Вот и получается, что ГБО идёт уже вынужденное. Т.к. цена/расход бенза в отличие от цены/расход дизеля есть и не малая.
    ------------------------------------------------
    Думаю, что с такой стабильной тенденцией повышения цены на бенз, просто подойдём к тому, что спрос на бенз в стране значительно упадёт. Что выльется во , что-то не хорошее. И ладно ещё, если бы цена на бенз была действительно высока. Но у нас же львиную долю цены бенза составляют налоги!!! А ничего нет с этих налогов. Дорог тем более.
    ------------------------------------------------------
    Ещё пара гривень вверх и кол-во авто на газу подскочит вверх весьма значительно...
    Если газ не подскочит в два раза...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Ты просто завидуешь
    Чему? Шо у меня хватает мозгов не ставить гбо?
    Ну пусть будет так!

6. Вверх #3446
    Чему? Шо у меня хватает мозгов не ставить гбо?
    Ну не знаю - не знаю...
    я сам без ГБО, потому, как малолитражка у меня ... но уже себя начинаю чувствовать глупым, ездить по таким ценам на бенз...

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - не знаю...
    я сам без ГБО, потому, как малолитражка у меня ... но уже себя начинаю чувствовать глупым, ездить по таким ценам на бенз...
    Если вы следили за началом разговора, вопрос был в установке гбо, не на бюджетный сегмент, а на "понты дороже денеХ"!!
    я прекрасно могу понять людей устанавливающих гбо на Ланосы и вазы, но на Лексусы и Мерсы - это жлобство высшей степени!

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    что дизель целесообразно покупать если ваш годовой пробег превышает 30 000 км
    ну смотря ещё с какой гружённостью. Я дизель сугубо с этой точки воспринимаю.
    При том же обьёме двигателя меньшее падение скорости в горку, при существенной загрузке.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум
    То, что дизель рулит относительно бенза, это понятно.
    Ранее дизели были более шумными. Но уже довольно давно , дизели по шуму не намного отличаются от своих братьев ДВС.
    Ясен пень, что дизель экономнее и мощность не особо теряется при нагрузке. А если ещё дизель и с турбиной, то для обычного обывателя по манёвренности нет и разницы.
    -------------------------------------------
    .
    я не буду занудствовать и спрашивать "а что, дизель у нас уже не ДВС"?))))) Но от того, чтобы не спросить " какое отношение дизель с турбиной имеет к маневренности автомобиля?" -удержаться невозможно!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 11:02 ----------

ну смотря ещё с какой гружённостью. Я дизель сугубо с этой точки воспринимаю.
    При том же обьёме двигателя меньшее падение скорости в горку, при существенной загрузке.
    это всего два слова..."крутящий момент"...эгэ?

10. Вверх #3450
    Частый гость
    Сегодня проезжал по объездной, увидел цены на Укрнафте: ДТ - 16,5, 92 - 18,5, 95 - 19 грн. Был очень удивлен, национальный производитель блин. На Катрале топливо дешевле, да еще и импортное, вроде как. Как они формируют эту цену, да еще и агитируют поддерживать национального производителя. Еще момент, перед переездом, как въезжать в Усатово заметил, что на газовой заправке установлен ценник на газ 8,59 и тут же продают ДТ цена 16,10. Раньше там ДТ не продавали.

11. Вверх #3451

Ещё пара гривень вверх и кол-во авто на газу подскочит вверх весьма значительно...
    Если газ не подскочит в два раза...
    Никто не знает введут дополнительный акциз на LPG или нет. Опять же, заставить соблюдать заправки ВСЕ меры безопасности - цена на газ будет выше.

12. Вверх #3452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    как мне кажется люди покупающие от 50 и выше,не считают что они перед кем то теперь обязаны,кому то что то доказывать
    тогда получается что люди, покупающие ниже 50 (или вообще не покупающие) - кому то обязанны!?

отличная логика. хотя, это скорее мировозрение

13. Вверх #3453
    Постоялец форума
    Нет конечно, когда человек берет авто с дизелем установленным на заводе и когда "федор" колхозит гбо на тачку за 50 и более кусков - я думаю, это таки две больших разницы.
    да нынче уже официальные дилеры предлагают услугу установки гбо. по крайней мере на хонда-центре и в автотрейдинге такая услуга есть. или официальный дилер - это тот же "федор"?
    The Power of Dreams

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для romadone
    можно узнать чем?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 12:20 ----------

12 лет Карл.
    боюсь даже спросить - машина раз в неделю ездит? Я дом-работа-сад-магазин-море-дом наезжаю в год минимум 20)

это я ещё не учитывал что ТО на дизель надо делать чаще.
    с чего это вдруг?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    тогда получается что люди, покупающие ниже 50 (или вообще не покупающие) - кому то обязанны!?

отличная логика. хотя, это скорее мировозрение
    не цепляйтесь к словам),никто ничем никому не обязан)

16. Вверх #3456
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А вообще где то натыкался, что дизель целесообразно покупать если ваш годовой пробег превышает 30 000 км
    как и ГБО впрочем
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал по объездной, увидел цены на Укрнафте: ДТ - 16,5, 92 - 18,5, 95 - 19 грн. Был очень удивлен, национальный производитель блин. На Катрале топливо дешевле, да еще и импортное, вроде как. Как они формируют эту цену, да еще и агитируют поддерживать национального производителя. Еще момент, перед переездом, как въезжать в Усатово заметил, что на газовой заправке установлен ценник на газ 8,59 и тут же продают ДТ цена 16,10. Раньше там ДТ не продавали.
    На Катрале 95-й уже дороже 19 гривен, хотя разница не большая с Укрнафтой.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #3458
    Постоялец форума
    да, на катрале тоже растет цена каждый день по 10 коп. (их фишка). вчера 95+ был 19.09, а сегодня залил по 19.19.
    The Power of Dreams

19. Вверх #3459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    да, на катрале тоже растет цена каждый день по 10 коп. (их фишка). вчера 95+ был 19.09, а сегодня залил по 19.19.
    А КАК КАЧЕСТВО? пО ОЩУЩЕНИЯМ, РАЗУМЕЕТСЯ я сегодня залился на Амике- (ничего ближе не было)- ощущения порадовали- и по звучанию мотора и по динамике,и по плавности хода!)

20. Вверх #3460
    Частый гость
    Цена 95-го на Катрале 19,17 минус 1%, итого 18,9783, как-то так. 92-й по 18,09 минус 1%, итого 17,9091. ДТ по 16,37 минус 1%, итого 16,2023. Как такое может быть, не понимаю. Может они тоже опустошают склад, а потом цена вырастит, посмотрим.

Ответить в теме
Страница 173 из 647 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права