|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
То, что дизель рулит относительно бенза, это понятно.
Ранее дизели были более шумными. Но уже довольно давно , дизели по шуму не намного отличаются от своих братьев ДВС.
Ясен пень, что дизель экономнее и мощность не особо теряется при нагрузке. А если ещё дизель и с турбиной, то для обычного обывателя по манёвренности нет и разницы.
Другое дело, что дизель двигло, дороже в эксплуатации. Это Да.
-------------------------------------------
Но тут в теме по бензу обсуждают. Вот и получается, что ГБО идёт уже вынужденное. Т.к. цена/расход бенза в отличие от цены/расход дизеля есть и не малая.
------------------------------------------------
Думаю, что с такой стабильной тенденцией повышения цены на бенз, просто подойдём к тому, что спрос на бенз в стране значительно упадёт. Что выльется во , что-то не хорошее. И ладно ещё, если бы цена на бенз была действительно высока. Но у нас же львиную долю цены бенза составляют налоги!!! А ничего нет с этих налогов. Дорог тем более.
------------------------------------------------------
Ещё пара гривень вверх и кол-во авто на газу подскочит вверх весьма значительно...
Если газ не подскочит в два раза...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
я не буду занудствовать и спрашивать "а что, дизель у нас уже не ДВС"?))))) Но от того, чтобы не спросить " какое отношение дизель с турбиной имеет к маневренности автомобиля?" -удержаться невозможно!
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 11:02 ----------
это всего два слова..."крутящий момент"...эгэ?
Сегодня проезжал по объездной, увидел цены на Укрнафте: ДТ - 16,5, 92 - 18,5, 95 - 19 грн. Был очень удивлен, национальный производитель блин. На Катрале топливо дешевле, да еще и импортное, вроде как. Как они формируют эту цену, да еще и агитируют поддерживать национального производителя. Еще момент, перед переездом, как въезжать в Усатово заметил, что на газовой заправке установлен ценник на газ 8,59 и тут же продают ДТ цена 16,10. Раньше там ДТ не продавали.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
да, на катрале тоже растет цена каждый день по 10 коп. (их фишка). вчера 95+ был 19.09, а сегодня залил по 19.19.
The Power of Dreams
Цена 95-го на Катрале 19,17 минус 1%, итого 18,9783, как-то так. 92-й по 18,09 минус 1%, итого 17,9091. ДТ по 16,37 минус 1%, итого 16,2023. Как такое может быть, не понимаю. Может они тоже опустошают склад, а потом цена вырастит, посмотрим.
Социальные закладки