|
То то и оно, что вас грамотно обрабатывают на собраниях, поэтому все и молчат и боятся
Спросите любого сотрудника внутренних дел как обрабатываются люди всякими сектами и мошенниками, в результате такой обработки люди добровольно отписывают свое имущество, недвижимость, покупают туристические путевки в 5 раз дороже их стоимости, и моного разных всяких враиаций вплоть до суицида.
Спрашиваете где революционеры - Гал вам пример, которая не пошла на поводу у директора, видать на неё зомбирование не подействовало, поскольку она не была на родительских собраниях
Что же я перекрутила, с ваших слов в гимназии безбожные поборы, так что же это за поборы?
Если вы платите за обучение - это незаконный оборот денежных средств в гос. учереждении - уголовное преступление
Если с вас вымагают деньги за то, чтоб ваши дети учились в стенах гимназии и угоржают выгнать из гос. гимназии за это - это уголовное преступление
Вот и не молчим. Вот и пошли разбираться. Вот и создаем прецедент.
я еще ни разу не повторилась без повода - все мои сообщения, за редким исключением, были ответами на вопросы, заданные множество раз. И я по-прежнему уверена, что такое количество бессмысленных и одинаковых комментариев и вопросов от Вас и Ваших "соратников" написаны специально, для создания видимости базара и для ухода от темы.
Вы ошибаетесь, у нас есть слова завуча, которая говорит, что директора в школе нет. Вчера, когда директора ждали и ждали комментариев, попросили завуча позвонить директору, завуч озвучила, что директора нет в школе и в городе. Так что может их 2??Или Вы специально пишите недостоверную информацию или завуч врет?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
судя по тому как принято вести себя в гимназиии, то директор в Одессе, а завуч врет
ждем ответа
https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:40 ----------
директор в Одессе, принимала в гимназии сегодня зарубежную делегацию, значит завуч таки солгала, хотя могла же сказать, что С.В. занята сегодня
Басня про шакала и баранов
Илтон
Один Шакал задумал стать вождем.
А что? Язык подвешен, все при нем...
И дело лишь за малым - где б найти
Тех, кто безропотно готов за ним пойти.
Шакал почти что волк, но...есть и но!
Ведь у волков есть вождь, причем, давно.
Есть всеволкОво избранный вожак!
Вот и решил Шакал начать с собак.
Но у собак умище - нету сил!
Недаром Диоген собакой был.
"И пес же с псами! - выругался он, -
Хоть у ослов, но буду я вождем!"
Увы и ах! С ослами тоже крах,
Развешивают уши - это так,
Но их упрямство, и... ослиный ум...
И вновь Шакал во власти черных дум...
И осенило! Ведь бараны есть!
Причем их столько, что не пересчесть!
И бросил клич: "Бараны! Все сюда!"
И с радостью за ним идут стада.
Шакал доволен: "Счастье - вот оно!"
Он стриг их, ну и... кушал заодно.
Всегда у власти на баранов спрос.
Быть иль не быть бараном? Вот вопрос.
Перекручиваете мои слова. Приписываете мне выражение "безбожные поборы", которое я ещё ни разу не употребил. Действительно, каждый видит то, что хочет увидеть.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 08:57 ----------
Когда в трамвае едет безбилетный пассажир, отказывающийся оплатить проезд, он тоже революционер? По-моему он просто плюёт на общество и считает тех, кто купил билет лохами.
простите не безбожные, а просто поборы
Вы ничего не путаете?
Проезд в транспорте официально платный для всех, кроме льготной категории граждан. Безбилетный проезд наказывается штрафом в администативном порядке, установленном нормативным актом.
А вот за то, что человек не оказыает благотвоорительную помощь онкобольным, цирку, зоопарку или гимназии никто не может быть наказан.
с Ваших слов, и по примеру с проездом в трамвае, поборы, которые вы сдаете это плата за обучение - так? У вас есть официальные документы, квитанции об оплате учебы в гимназии либо вы все таки отдаете деньги на благотворительные взносы, которые принято называть ежемесячными взносами в фонд класса и фонд школы?
Последний раз редактировалось Lyutik; 23.05.2013 в 08:36.
Вы сравнили несравнимое. Оплатить проезд нужно обязательно. Кстати, есть льготы для некоторых.
А вот платежи в школах они добровольные. Понятное дело, что родители платят, дабы дети имели возможность учиться в комфортных условиях. Но льготы же тоже должны существовать, для вот таких случаев как с gal.
Вы так не считаете?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
а когда за билет вы заплатили и вас просят попрошайки сдать ещё на благотворительность вы всегда даёте или только тогда,когда посчитаете нужным? Гимназия -гос.учреждение ,а не частная школа. В случае Gal билет был оплачен, только потом в связи с ТАКИМИ проблемами появившимися в семье, она не посчитала нужным давать на благотворительность гимназии. Не дай Бог вам оказаться в ее ситуации и пройти всё то,что прошла и проходит дальше она.Как жаль ,что в мире осталось так мало сочувствующих и понимающих людей и как жаль тех детей которые воспитываются на тех понятиях ,что у вас.
А кому администрация должна ответить публично? Здесь на форуме писала Гимназия, что денег не требует с Натальи, так ее грязью облили сторонники Gal. Больше писать ничего не хочу, буду ждать официального решения. Опять пошли мне письма с минусами от тихони Маркизы, и ее сторонников. Только и могут, что писать здесь ужасы о гимназии, без доказательств.
А как Вы считаете, если директор звонит маме ребенка с телефона ребенка и говорит, что если вы не оплатите добровольные взносы, то ваша дочь вылетит из школы как пробка - это не травма для ребенка? А травля - это не травма для ребенка?
В общении с прокуратурой замешана будет гал, прокуратура, руководство гимназии. А на детей проецируют ситуацию недалекие люди, которые не могут провести параллель между родителем и ребенком.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Добрый день !
Хотелось бы узнать - как дела обстоят в 7-й гимназии с "поборами".
Сколько уходит в месяц на школу, ну и сколько вступительный взнос.
Можно в личку.
В самом деле-если у директора были вопросы к Гал, то почему она их не решила с Гал.Она её вызвала , а Наташа не пришла? Руками родителей , прячась за их спины, выставляя напоказ ни к селу ни к городу Люду Кломийченко директор решает вопросы с Гальчинской? Или может у каждого из родителей , пришедших на собрание свои личные притензии к Наташе? Может это родители сами таки решили созвать собрание потому что им покоя не даёт внешний вид Таи? Что за бред? Толпа , пляшущая под дудку директора , боящаяся слово сказать поперёк. Кто-то из присутствовавших на собрании может объяснить какую цель он преследовал прийдя туда? Рьяно взметнувшиеся кверху руки на голосовании об исключении Таи из школы-это была цель ? Прилюдное показательное линчевание чтоб другим неповадно было?
Вот истинная цель. Другой нет. Можно хоть выше попы прыгать , пытаясь доказать , что чёрное -эо белое. Белее оно от этого не станет.
Социальные закладки