Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 174 из 281 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5603
  1. Вверх #3461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    ..
    по официальным данным директор и вчера и сегодня была в школе, лично ее своими глазами видела! может призрак?

2. Вверх #3462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Архангельский Посмотреть сообщение
    Да причём тут супермаркет и коробочка. Вымогательство это или нет, перекрутить можно всё что угодно и как угодно. Мне нравятся все эти гневные, революционные возгласы, которые дальше форума не озвучиваются. Я бывал не на одном собрании с присутствием С.В. и прекрасно видел - когда она говорит (а говорит она очень грамотно), все сидят и молчат как рыбы, и внимают её словам. Где же вы все - "революционеры"? Ну о чём дальше говорить?
    То то и оно, что вас грамотно обрабатывают на собраниях, поэтому все и молчат и боятся
    Спросите любого сотрудника внутренних дел как обрабатываются люди всякими сектами и мошенниками, в результате такой обработки люди добровольно отписывают свое имущество, недвижимость, покупают туристические путевки в 5 раз дороже их стоимости, и моного разных всяких враиаций вплоть до суицида.
    Спрашиваете где революционеры - Гал вам пример, которая не пошла на поводу у директора, видать на неё зомбирование не подействовало, поскольку она не была на родительских собраниях
    Что же я перекрутила, с ваших слов в гимназии безбожные поборы, так что же это за поборы?
    Если вы платите за обучение - это незаконный оборот денежных средств в гос. учереждении - уголовное преступление
    Если с вас вымагают деньги за то, чтоб ваши дети учились в стенах гимназии и угоржают выгнать из гос. гимназии за это - это уголовное преступление

3. Вверх #3463
    Марафонщица
    Да причём тут супермаркет и коробочка. Вымогательство это или нет, перекрутить можно всё что угодно и как угодно. Мне нравятся все эти гневные, революционные возгласы, которые дальше форума не озвучиваются. Я бывал не на одном собрании с присутствием С.В. и прекрасно видел - когда она говорит (а говорит она очень грамотно), все сидят и молчат как рыбы, и внимают её словам. Где же вы все - "революционеры"? Ну о чём дальше говорить?
    Вот и не молчим. Вот и пошли разбираться. Вот и создаем прецедент.

Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    а Вы кого-то кроме себя слышите? Вы же повторяете одно и тоже по 1000000000000раз
    я еще ни разу не повторилась без повода - все мои сообщения, за редким исключением, были ответами на вопросы, заданные множество раз. И я по-прежнему уверена, что такое количество бессмысленных и одинаковых комментариев и вопросов от Вас и Ваших "соратников" написаны специально, для создания видимости базара и для ухода от темы.
    по официальным данным директор и вчера и сегодня была в школе, лично ее своими глазами видела! может призрак?
    Вы ошибаетесь, у нас есть слова завуча, которая говорит, что директора в школе нет. Вчера, когда директора ждали и ждали комментариев, попросили завуча позвонить директору, завуч озвучила, что директора нет в школе и в городе. Так что может их 2??Или Вы специально пишите недостоверную информацию или завуч врет?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум
    судя по тому как принято вести себя в гимназиии, то директор в Одессе, а завуч врет

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    судя по тому как принято вести себя в гимназиии, то директор в Одессе, а завуч врет
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    "вранья ее окружения" - это Вы о чем?
    Что Вы? Это же кристально чистые люди, они не могут врать! Та ни в жисть!
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум
    ждем ответа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:40 ----------

директор в Одессе, принимала в гимназии сегодня зарубежную делегацию, значит завуч таки солгала, хотя могла же сказать, что С.В. занята сегодня

7. Вверх #3467
    Чудо-расчудесное
    Ура!!!!!!

Она сейчас нужна как никогда.
    Хотят взять интервью, но все нет на месте.
    Если у вас будет возможность, попросите пожалуйста, Светлану Васильевну не отказать.

Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Nushka; 22.05.2013 в 21:10.

8. Вверх #3468
    Марафонщица
    ждем ответа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538

---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:40 ----------

директор в Одессе, принимала в гимназии сегодня зарубежную делегацию, значит завуч таки солгала, хотя могла же сказать, что С.В. занята сегодня
    Сегодня директор таки в Одессе, где была вчера и в понедельник, я не знаю, но или таки завуч врала или директор пряталась - и то и то одинаково замечательно.
    Сегодня она пряталась меньше
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Басня про шакала и баранов
    Илтон
    Один Шакал задумал стать вождем.
    А что? Язык подвешен, все при нем...
    И дело лишь за малым - где б найти
    Тех, кто безропотно готов за ним пойти.
    Шакал почти что волк, но...есть и но!
    Ведь у волков есть вождь, причем, давно.
    Есть всеволкОво избранный вожак!
    Вот и решил Шакал начать с собак.
    Но у собак умище - нету сил!
    Недаром Диоген собакой был.
    "И пес же с псами! - выругался он, -
    Хоть у ослов, но буду я вождем!"
    Увы и ах! С ослами тоже крах,
    Развешивают уши - это так,
    Но их упрямство, и... ослиный ум...
    И вновь Шакал во власти черных дум...
    И осенило! Ведь бараны есть!
    Причем их столько, что не пересчесть!
    И бросил клич: "Бараны! Все сюда!"
    И с радостью за ним идут стада.
    Шакал доволен: "Счастье - вот оно!"
    Он стриг их, ну и... кушал заодно.

Всегда у власти на баранов спрос.
    Быть иль не быть бараном? Вот вопрос.

10. Вверх #3470
    То то и оно, что вас грамотно обрабатывают на собраниях, поэтому все и молчат и боятся
    Спросите любого сотрудника внутренних дел как обрабатываются люди всякими сектами и мошенниками, в результате такой обработки люди добровольно отписывают свое имущество, недвижимость, покупают туристические путевки в 5 раз дороже их стоимости, и моного разных всяких враиаций вплоть до суицида.
    Спрашиваете где революционеры - Гал вам пример, которая не пошла на поводу у директора, видать на неё зомбирование не подействовало, поскольку она не была на родительских собраниях
    Что же я перекрутила, с ваших слов в гимназии безбожные поборы, так что же это за поборы?
    Если вы платите за обучение - это незаконный оборот денежных средств в гос. учереждении - уголовное преступление
    Если с вас вымагают деньги за то, чтоб ваши дети учились в стенах гимназии и угоржают выгнать из гос. гимназии за это - это уголовное преступление
    Перекручиваете мои слова. Приписываете мне выражение "безбожные поборы", которое я ещё ни разу не употребил. Действительно, каждый видит то, что хочет увидеть.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 08:57 ----------

Когда в трамвае едет безбилетный пассажир, отказывающийся оплатить проезд, он тоже революционер? По-моему он просто плюёт на общество и считает тех, кто купил билет лохами.

11. Вверх #3471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!

Хотят взять интервью, но все нет на месте.
    Если у вас будет возможность, попросите пожалуйста, Светлану Васильевну не отказать.

Спасибо большое.
    я с ней лично не знакома, чтобы просить о чем-либо

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 09:02 ----------

[QUOTE=Nushka;38841409]Ура!!!!!!

зато оболгать ее Вы успели сразу

12. Вверх #3472
    Не покидает форум
    Перекручиваете мои слова. Приписываете мне выражение "безбожные поборы", которое я ещё ни разу не употребил. Действительно, каждый видит то, что хочет увидеть.

Когда в трамвае едет безбилетный пассажир, отказывающийся оплатить проезд, он тоже революционер? По-моему он просто плюёт на общество и считает тех, кто купил билет лохами.
    простите не безбожные, а просто поборы
    Вы ничего не путаете?
    Проезд в транспорте официально платный для всех, кроме льготной категории граждан. Безбилетный проезд наказывается штрафом в администативном порядке, установленном нормативным актом.
    А вот за то, что человек не оказыает благотвоорительную помощь онкобольным, цирку, зоопарку или гимназии никто не может быть наказан.
    с Ваших слов, и по примеру с проездом в трамвае, поборы, которые вы сдаете это плата за обучение - так? У вас есть официальные документы, квитанции об оплате учебы в гимназии либо вы все таки отдаете деньги на благотворительные взносы, которые принято называть ежемесячными взносами в фонд класса и фонд школы?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 23.05.2013 в 08:36.

13. Вверх #3473
    Вы сравнили несравнимое. Оплатить проезд нужно обязательно. Кстати, есть льготы для некоторых.
    А вот платежи в школах они добровольные. Понятное дело, что родители платят, дабы дети имели возможность учиться в комфортных условиях. Но льготы же тоже должны существовать, для вот таких случаев как с gal.
    Вы так не считаете?

14. Вверх #3474
    Посетитель

а когда за билет вы заплатили и вас просят попрошайки сдать ещё на благотворительность вы всегда даёте или только тогда,когда посчитаете нужным? Гимназия -гос.учреждение ,а не частная школа. В случае Gal билет был оплачен, только потом в связи с ТАКИМИ проблемами появившимися в семье, она не посчитала нужным давать на благотворительность гимназии. Не дай Бог вам оказаться в ее ситуации и пройти всё то,что прошла и проходит дальше она.Как жаль ,что в мире осталось так мало сочувствующих и понимающих людей и как жаль тех детей которые воспитываются на тех понятиях ,что у вас.

15. Вверх #3475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    Такие льготы существуют, в т. ч. и с Gal, которая не платила благотворительный взнос почти 3 года. Как я писала, мы учимся с Таей в одном классе и у нас есть дети сироты, много матерей одиночек и многодетные семьи. На собрании они лично рассказывали, что не платят деньги как льготники. А насчет угроз, опять Gal врет. Все ее окружение, которое ее поддерживают, это те люди, которые знают ее с другой стороны (родственники, знакомые, волонтеры, клиенты, которым она жалуется), но ее никто не поддерживает, в том числе и я, которая видела ее бегающие глаза (глаза человека, который врет). Она даже не поговорила с родителями детей, с которыми дружила Тая. У Gal, якобы за несколько лет не было прийти времени на собрание, а тем более прийти к учителю, чтобы поговорить о проблемах дочери. Теперь неужели у нее появится много времени, чтобы приходить в прокуратуру на дознание, очные ставки и т.п. ? Не будет ли травмой для ребенка все эти разборки? Умная мама оградила бы ребенка от всего этого. Если и будет следствие, то выяснять, что в отношение Gal и ее ребенка не было всего того, что она писала. Возможно, после всех выяснений, ее могут привлечь за ложные обвинения.
    Если все так как Вы говорите, почему тогда администрациия гимназии молчит и не отвечает, не заявляет об этом публично и официально?

16. Вверх #3476
    Новичок
    Если все так как Вы говорите, почему тогда администрациия гимназии молчит и не отвечает, не заявляет об этом публично и официально?
    А кому администрация должна ответить публично? Здесь на форуме писала Гимназия, что денег не требует с Натальи, так ее грязью облили сторонники Gal. Больше писать ничего не хочу, буду ждать официального решения. Опять пошли мне письма с минусами от тихони Маркизы, и ее сторонников. Только и могут, что писать здесь ужасы о гимназии, без доказательств.

17. Вверх #3477
    Не будет ли травмой для ребенка все эти разборки? Умная мама оградила бы ребенка от всего этого. Если и будет следствие, то выяснять, что в отношение Gal и ее ребенка не было всего того, что она писала. Возможно, после всех выяснений, ее могут привлечь за ложные обвинения.
    А как Вы считаете, если директор звонит маме ребенка с телефона ребенка и говорит, что если вы не оплатите добровольные взносы, то ваша дочь вылетит из школы как пробка - это не травма для ребенка? А травля - это не травма для ребенка?
    В общении с прокуратурой замешана будет гал, прокуратура, руководство гимназии. А на детей проецируют ситуацию недалекие люди, которые не могут провести параллель между родителем и ребенком.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    А кому администрация должна ответить публично?
    вот, мы тут и говорим о двойных стандартах. когда, гал вызывали на публичное собрание, тогда вопросов у вас не возникло, почему публично обсуждается проблема между директором и мамой? разве не так было? совсем не так, мы все переврали?

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Добрый день !
    Хотелось бы узнать - как дела обстоят в 7-й гимназии с "поборами".
    Сколько уходит в месяц на школу, ну и сколько вступительный взнос.
    Можно в личку.

20. Вверх #3480
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    вот, мы тут и говорим о двойных стандартах. когда, гал вызывали на публичное собрание, тогда вопросов у вас не возникло, почему публично обсуждается проблема между директором и мамой? разве не так было? совсем не так, мы все переврали?
    В самом деле-если у директора были вопросы к Гал, то почему она их не решила с Гал.Она её вызвала , а Наташа не пришла? Руками родителей , прячась за их спины, выставляя напоказ ни к селу ни к городу Люду Кломийченко директор решает вопросы с Гальчинской? Или может у каждого из родителей , пришедших на собрание свои личные притензии к Наташе? Может это родители сами таки решили созвать собрание потому что им покоя не даёт внешний вид Таи? Что за бред? Толпа , пляшущая под дудку директора , боящаяся слово сказать поперёк. Кто-то из присутствовавших на собрании может объяснить какую цель он преследовал прийдя туда? Рьяно взметнувшиеся кверху руки на голосовании об исключении Таи из школы-это была цель ? Прилюдное показательное линчевание чтоб другим неповадно было?
    Вот истинная цель. Другой нет. Можно хоть выше попы прыгать , пытаясь доказать , что чёрное -эо белое. Белее оно от этого не станет.

Ответить в теме
Страница 174 из 281 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права