Все это похоже на аборт, когда общественность кричит, что им этот ребенок не нужен. И эта беременность не желательна, т.к. родитель мордой не вышел.
|
Все это похоже на аборт, когда общественность кричит, что им этот ребенок не нужен. И эта беременность не желательна, т.к. родитель мордой не вышел.
У вас нарушена причино-следственная связь.Снятие директрисы будет следствием,а не причиной склоки .Нельзя доверятьдетей человеку ,который проявил себя подобным образом.Вы же не доверите совего ребенка бешенной собаке ? Вот и никто теперь этого не хочет. Вы считаете допустимым выкачку денег с людей ,угрозы детям ,унижение детей и родителей ,лживые клятвы на иконах но для кого-то это недопустимое поведение человека,к которому они приводят своих детей . Вот и все.
Все зависит от того, чему Вы верите.
Нет, связь не нарушена, судя по ссылкам, что публиковались ранее.
Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
Считаю, что все эти претензии безосновательны, я еще в пятницу здесь разложила все по полочкам.
![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Не совсем так. Читая сообщения директора и защитников складывается совсем нелицеприятная картина. Да, я отдаю себе отчет, что это не сильно показательно в отношении знаний, которые предположительно может получить моя дочь, как потенциальный ученик этого заведения.
НО, сам факт некорректных высказываний директора и вранья ее окружения - это нехорошо. Я подчеркнула слово "факт" дабы было понятно, что это не "верю/не верю", а имело место быть.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Да-а уж... Почитал несколько страниц всей этой ереси. Просто надоело. Кто во что гаразд. Кто о Конституционных правах, кто учителей выгонять, кто о какой-то мифической "ситуации". Да из пальца высосана вся эта ваша "ситуация". Вы когда необоснованно завышенные коммунальные тарифы оплачиваете, помните и рассказываете о своих конституционных правах? Кто-то из Вас, уважаемые, работает или служит в гос. структурах и ведомствах. Так вот когда к Вам лично люди обращаются, тогда тоже помните об их конституционных правах? Классного руководителя выгнать (о её конституционных правах что-то позабыли) - а за что!? Кто-то вообще может членораздельно сказать? Такую классную ещё поискать надо! Прекрасный педагог. Детей ваших учить кто будет? На работе у себя начальников повыгоняйте. Вообще уже с ума посходили! Елозят тему о ребёнке зашедшем в кабинет директора. Не вижу в этом никакого криминала, ну зашла и зашла. Хотя не понятно, чего она вообще там шлялась, а не на уроке была? Да и субординация должна всё-таки быть. Кто-то там писал про "стадо баранов", а та, что не платит - вот молодец! Сама то тоже платишь, значит такая же овца. Поборы напрягают, согласен (администрация гимназии должна задуматься - меру знать нужно). Есть альтернатива, на Посёлке куча школ, где нет таких поборов, однако знания даются несколько на другом уровне, отнюдь не более высоком. А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).
Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
Это моё субъективное мнение.[COLOR="Silver"]
-Вы правы, не просто офигиваем, а еще и игнорируем этих наглых черноротых сплетниц
Именно эта фраза полностью перечеркивает всё Ваше "по полочкам"
Лично я часто бываю в лечебных учреждениях (больницах, поликлинике). Меня и моих близких там знают и уважают. И ни разу (подчеркиваю: ни разу, не словом, не жестом, не взглядом) не намекнули даже на символическую благодарность. А 50% форума наполнена сообщении о коррупции медицинского персонала и одесской системы здравоохранения. Все эти люди нагло врут? Выходит так, ибо лично я считаю,Почему объяснять?что все эти претензии безосновательны
Да мой ребенок учится в 7 гимназии! 2 ее уже закончили.
Последний раз редактировалось Iriskina; 21.05.2013 в 13:51.
Давайте без эмоций.
"сам факт некорректных высказываний" состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад. Меня это тоже удивило. А теперь подумайте: человек руководит коллективом , отвечает за тысячи детей, нагрузка огромная. Одна мама доводит классного руководителя до увольнения, да еще в конце учебного года. А потом эта же мама пишет обвинения на форуме, которые она так и не смогла доказать до сих пор. Согласитесь, это очень тяжело вынести.
Единственную нечаянно оброненную фразу обсасывают в этой теме уж второй месяц, а за своими выражениями никто не следит. Сколько грязи здесь вылито, даже тогда, когда человек был в бане и не мог ответить и доказать, что все обвинения - неправда. Давайте же будем справедливы к обеим сторонам конфликта!
"вранья ее окружения" - это Вы о чем? На сколько я вижу, то руководство 7 гимназии в этой теме уже давно ничего не пишет. Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые.
Я уже писала, что конфликт дошел до абсурда, и много раз советовала маме просто прийти в школу и узнать больше о своей дочери.
Я, как мама заинтересована в том, чтобы учителя и руководство 7 гимназии занималось нашими детьми. А не тратили силы, чтоб доказать, что "не верблюд" здесь на форуме или где-то еще.
Если есть претензии к школе - нужно идти и выяснять спорные моменты, как это делали другие мамы. А форум - не способ. Это худший выход.
Ни капли
."сам факт некорректных высказываний" состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад
Вы о какой фразе сейчас говорите?
Я уже цитировала здесь несколько нестыковок. Повторяться не хочу. Обычно так происходит, когда человек завирается."вранья ее окружения" - это Вы о чем? На сколько я вижу, то руководство 7 гимназии в этой теме уже давно ничего не пишет. Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые.
Понимаете, в любом коллективе могут быть конфликты, в любом. Общество не может быть белым и пушистым. И раз уж конфликт состоялся, то показательным для всех (можно сказать для общественности, которая читает тему) является сам момент выхода из неудобной ситуации. И то, как посчитало нужным руководство гимназии выйти из этого, на мой взгляд, очень некрасиво. Ну нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному.Я, как мама заинтересована в том, чтобы учителя и руководство 7 гимназии занималось нашими детьми. А не тратили силы, чтоб доказать, что "не верблюд" здесь на форуме или где-то еще.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Журналисты телеканала Новая Одесса предоставляют всем желающим, в частности администрации школы, высказать свою точку зрения ,для объективного освещения данной проблемы. Всех заинтересованных просим писать в ЛС.
А я считаю, что руководство гимназии как раз терпеливо ждало три года и особенно последний месяц, когда мама придет в школу и поинтересуется, в чем проблемы у дочери.
А в это время "нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному" было как раз здесь на форуме у горе-защитников мамы. Честно, от волонтеров такого не ожидала.
Я только что писала, что конфликт возник в реальной жизни, там же и надо искать выход из ситуации, а не митинги на форуме организовывать.
Давайте уже не будем копья ломать. Тем более, что мама сама уже ничего не комментирует.
7Гимназия есть и будет.
Детям там хорошо, родители довольны. Возникают проблемы - их надо решать в реальном мире, вовремя и с доказательной базой.
Все остальное - суета.![]()
примерно 70% родителей безболезненно для семейного бюджета доброльно готовы сдавать по 300-400 грн. для обновления материальльной базы, для остальных это накладно.
С.В. не подбирпет слов, говоря на собрании "В моей гимназии будут учиться только богатые" Несколько родителей первоклашек передумали отдавть своих детей в гимназию когда им озвучили сколько нужно принести денег на ремонт класса в качестве первого взноса, в результате ремонт не стали делать побюджетней, а распределтли недостающую сумму между оставшимся
Последний раз редактировалось Lyutik; 21.05.2013 в 15:19.
Ну зато Ваши сторонники ставят поднимают Вам репутацию , комментируя
"Борьба с коррупцией только боком девочке вылезет")))))))))Уж точнее даже и сказать нельзя было)))Т.е факт коррупции очевиден даже нашим оппонентам)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:26 ----------
Я уже писала про воспитание цитатой Раневской))))Это тот самый случай)))
Социальные закладки