Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 172 из 281 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5603
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Все это похоже на аборт, когда общественность кричит, что им этот ребенок не нужен. И эта беременность не желательна, т.к. родитель мордой не вышел.

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Леди Гамельтон Посмотреть сообщение

не торопитесь,сечас там поменяют руководство ,ивсе наладиться.
    Думаю, что это и есть настоящая причина для всей этой склоки.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.05.2013 в 19:18. Причина: оффтоп
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не стОит быть столь категоричной. На полученном образовании этот конфликт вряд ли сказывается, тем более он только между директором и семьей. Другой вопрос, как это сказывается на морально-этическом "образовании" в школе..
    Именно это и настораживает.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.05.2013 в 19:19. Причина: Теги закрываем.

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение

Думаю, что это и есть настоящая причина для всей этой склоки.
    У вас нарушена причино-следственная связь.Снятие директрисы будет следствием,а не причиной склоки .Нельзя доверятьдетей человеку ,который проявил себя подобным образом.Вы же не доверите совего ребенка бешенной собаке ? Вот и никто теперь этого не хочет. Вы считаете допустимым выкачку денег с людей ,угрозы детям ,унижение детей и родителей ,лживые клятвы на иконах но для кого-то это недопустимое поведение человека,к которому они приводят своих детей . Вот и все.

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Именно это и настораживает.
    Все зависит от того, чему Вы верите.

Цитата Сообщение от Леди Гамельтон Посмотреть сообщение
    У вас нарушена причино-следственная связь.Снятие директрисы будет следствием,а не причиной склоки .Нельзя доверятьдетей человеку ,который проявил себя подобным образом.Вы же не доверите совего ребенка бешенной собаке ? Вот и никто теперь этого не хочет. Вы считаете допустимым выкачку денег с людей ,угрозы детям ,унижение детей и родителей ,лживые клятвы на иконах но для кого-то это недопустимое поведение человека,к которому они приводят своих детей . Вот и все.
    Нет, связь не нарушена, судя по ссылкам, что публиковались ранее.
    Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
    Считаю, что все эти претензии безосновательны, я еще в пятницу здесь разложила все по полочкам.

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Не совсем так. Читая сообщения директора и защитников складывается совсем нелицеприятная картина. Да, я отдаю себе отчет, что это не сильно показательно в отношении знаний, которые предположительно может получить моя дочь, как потенциальный ученик этого заведения.
    НО, сам факт некорректных высказываний директора и вранья ее окружения - это нехорошо. Я подчеркнула слово "факт" дабы было понятно, что это не "верю/не верю", а имело место быть.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #3427
    Да-а уж... Почитал несколько страниц всей этой ереси. Просто надоело. Кто во что гаразд. Кто о Конституционных правах, кто учителей выгонять, кто о какой-то мифической "ситуации". Да из пальца высосана вся эта ваша "ситуация". Вы когда необоснованно завышенные коммунальные тарифы оплачиваете, помните и рассказываете о своих конституционных правах? Кто-то из Вас, уважаемые, работает или служит в гос. структурах и ведомствах. Так вот когда к Вам лично люди обращаются, тогда тоже помните об их конституционных правах? Классного руководителя выгнать (о её конституционных правах что-то позабыли) - а за что!? Кто-то вообще может членораздельно сказать? Такую классную ещё поискать надо! Прекрасный педагог. Детей ваших учить кто будет? На работе у себя начальников повыгоняйте. Вообще уже с ума посходили! Елозят тему о ребёнке зашедшем в кабинет директора. Не вижу в этом никакого криминала, ну зашла и зашла. Хотя не понятно, чего она вообще там шлялась, а не на уроке была? Да и субординация должна всё-таки быть. Кто-то там писал про "стадо баранов", а та, что не платит - вот молодец! Сама то тоже платишь, значит такая же овца. Поборы напрягают, согласен (администрация гимназии должна задуматься - меру знать нужно). Есть альтернатива, на Посёлке куча школ, где нет таких поборов, однако знания даются несколько на другом уровне, отнюдь не более высоком. А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).

8. Вверх #3428
    Посетитель
    Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
    Это моё субъективное мнение.[COLOR="Silver"]
    -Вы правы, не просто офигиваем, а еще и игнорируем этих наглых черноротых сплетниц

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
    Это моё субъективное мнение.[COLOR="Silver"]
    -Вы правы, не просто офигиваем, а еще и игнорируем этих наглых черноротых сплетниц
    Ирискина, так Ваше чадо ученик гимназии или нет?

Вообще поразительно. Как только Ирискиной я задаю этот вопрос, она резво исчезает.....

Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 гимназии и отзывы только положительные! !
    .
    .
    .
    Мой ребенок учился в другой школе пос.Котовского
    .
    .
    .
    Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем.
    Последний раз редактировалось Анико; 21.05.2013 в 13:50.

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Именно эта фраза полностью перечеркивает всё Ваше "по полочкам"
    Нет, связь не нарушена, судя по ссылкам, что публиковались ранее.
    Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
    Считаю, что все эти претензии безосновательны
    , я еще в пятницу здесь разложила все по полочкам.
    Лично я часто бываю в лечебных учреждениях (больницах, поликлинике). Меня и моих близких там знают и уважают. И ни разу (подчеркиваю: ни разу, не словом, не жестом, не взглядом) не намекнули даже на символическую благодарность. А 50% форума наполнена сообщении о коррупции медицинского персонала и одесской системы здравоохранения. Все эти люди нагло врут? Выходит так, ибо лично я считаю,
    что все эти претензии безосновательны
    Почему объяснять?

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Да мой ребенок учится в 7 гимназии! 2 ее уже закончили.
    Последний раз редактировалось Iriskina; 21.05.2013 в 13:51.

12. Вверх #3432
    Да мой ребенок учится в 7 гимназии! 2 ее уже закончили.
    Спасибо! Просто не стыковалось и я уточнила.

13. Вверх #3433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ирискина, так Ваше чадо ученик гимназии или нет?

Вообще поразительно. Как только Ирискиной я задаю этот вопрос, она резво исчезает.....
    она резво исчезает. потому что в отличии от некоторых работает и не имеет времени читать весь это бред и срань. просто противно.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 22.05.2013 в 17:10.

14. Вверх #3434
    Не совсем так. Читая сообщения директора и защитников складывается совсем нелицеприятная картина. Да, я отдаю себе отчет, что это не сильно показательно в отношении знаний, которые предположительно может получить моя дочь, как потенциальный ученик этого заведения.
    НО, сам факт некорректных высказываний директора и вранья ее окружения - это нехорошо. Я подчеркнула слово "факт" дабы было понятно, что это не "верю/не верю", а имело место быть.
    Давайте без эмоций.
    "сам факт некорректных высказываний" состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад. Меня это тоже удивило. А теперь подумайте: человек руководит коллективом , отвечает за тысячи детей, нагрузка огромная. Одна мама доводит классного руководителя до увольнения, да еще в конце учебного года. А потом эта же мама пишет обвинения на форуме, которые она так и не смогла доказать до сих пор. Согласитесь, это очень тяжело вынести.
    Единственную нечаянно оброненную фразу обсасывают в этой теме уж второй месяц, а за своими выражениями никто не следит. Сколько грязи здесь вылито, даже тогда, когда человек был в бане и не мог ответить и доказать, что все обвинения - неправда. Давайте же будем справедливы к обеим сторонам конфликта!
    "вранья ее окружения" - это Вы о чем? На сколько я вижу, то руководство 7 гимназии в этой теме уже давно ничего не пишет. Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые.

Я уже писала, что конфликт дошел до абсурда, и много раз советовала маме просто прийти в школу и узнать больше о своей дочери.

Я, как мама заинтересована в том, чтобы учителя и руководство 7 гимназии занималось нашими детьми. А не тратили силы, чтоб доказать, что "не верблюд" здесь на форуме или где-то еще.
    Если есть претензии к школе - нужно идти и выяснять спорные моменты, как это делали другие мамы. А форум - не способ. Это худший выход.

15. Вверх #3435
    она резво исчезает. потому что в отличии от некоторых работает и не имеет времени читать весь это бред и срань. просто противно.
    Ну не заводитесь...Тем не менее при каждом удобном случае заходите же в тему и пишете очередной, как Вы изволили выразиться "бред и срань". Или этими словами называется только то, что пишут оппоненты?

16. Вверх #3436
    Давайте без эмоций.
    Ни капли
    "сам факт некорректных высказываний" состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад
    .
    Вы о какой фразе сейчас говорите?

"вранья ее окружения" - это Вы о чем? На сколько я вижу, то руководство 7 гимназии в этой теме уже давно ничего не пишет. Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые.
    Я уже цитировала здесь несколько нестыковок. Повторяться не хочу. Обычно так происходит, когда человек завирается.

Я, как мама заинтересована в том, чтобы учителя и руководство 7 гимназии занималось нашими детьми. А не тратили силы, чтоб доказать, что "не верблюд" здесь на форуме или где-то еще.
    Понимаете, в любом коллективе могут быть конфликты, в любом. Общество не может быть белым и пушистым. И раз уж конфликт состоялся, то показательным для всех (можно сказать для общественности, которая читает тему) является сам момент выхода из неудобной ситуации. И то, как посчитало нужным руководство гимназии выйти из этого, на мой взгляд, очень некрасиво. Ну нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному.

17. Вверх #3437
    Посетитель
    Журналисты телеканала Новая Одесса предоставляют всем желающим, в частности администрации школы, высказать свою точку зрения ,для объективного освещения данной проблемы. Всех заинтересованных просим писать в ЛС.

18. Вверх #3438
    Понимаете, в любом коллективе могут быть конфликты, в любом. Общество не может быть белым и пушистым. И раз уж конфликт состоялся, то показательным для всех (можно сказать для общественности, которая читает тему) является сам момент выхода из неудобной ситуации. И то, как посчитало нужным руководство гимназии выйти из этого, на мой взгляд, очень некрасиво. Ну нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному.
    А я считаю, что руководство гимназии как раз терпеливо ждало три года и особенно последний месяц, когда мама придет в школу и поинтересуется, в чем проблемы у дочери.
    А в это время "нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному" было как раз здесь на форуме у горе-защитников мамы. Честно, от волонтеров такого не ожидала.
    Я только что писала, что конфликт возник в реальной жизни, там же и надо искать выход из ситуации, а не митинги на форуме организовывать.

Давайте уже не будем копья ломать. Тем более, что мама сама уже ничего не комментирует.
    7Гимназия есть и будет.
    Детям там хорошо, родители довольны. Возникают проблемы - их надо решать в реальном мире, вовремя и с доказательной базой.
    Все остальное - суета.

19. Вверх #3439
    Не покидает форум
    примерно 70% родителей безболезненно для семейного бюджета доброльно готовы сдавать по 300-400 грн. для обновления материальльной базы, для остальных это накладно.
    С.В. не подбирпет слов, говоря на собрании "В моей гимназии будут учиться только богатые" Несколько родителей первоклашек передумали отдавть своих детей в гимназию когда им озвучили сколько нужно принести денег на ремонт класса в качестве первого взноса, в результате ремонт не стали делать побюджетней, а распределтли недостающую сумму между оставшимся
    Последний раз редактировалось Lyutik; 21.05.2013 в 15:19.

20. Вверх #3440
    Улыбка Моны
    Вы это имели ввиду?
    Вложение 6255350

И так предыдущие полтора месяца.
    Можно догадаться, чей это клон.
    При таком даже администрация форума вряд ли поможет.

Ну зато Ваши сторонники ставят поднимают Вам репутацию , комментируя

"Борьба с коррупцией только боком девочке вылезет"
    )))))))))Уж точнее даже и сказать нельзя было)))Т.е факт коррупции очевиден даже нашим оппонентам)))))))))))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:26 ----------

-такие же "воспитанные" потом вырастаю и дети, а винят директора и учителей...на себя со стороны посмотрели бы
    Я уже писала про воспитание цитатой Раневской))))Это тот самый случай)))

Ответить в теме
Страница 172 из 281 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права