Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 174 из 1940 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 38789
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Была врач.
    назначила нифуроксазид, смекту,и энтерожермину.

Мой муж ругает меня))
    Говорит что какашки никто не лечит. Типа ну и что что частый и жидкий и зеленый стул?)домашний "комаровский" тут у меня
    настаивает шоб я пока нифуроксазид не давала,а еще денек понаблюдала за малым.
    И правильно говорит. Я у нашего врача тоже спрашивала, за зеленые какашки. Сказал что ерунда, что на цвет какашек никто в цивилизованном мире не смотрит. Только у нас пытаются что то лечить. Сказал, главное это самочувствие ребенка. В общем, тоже самое, что и Комаровский говорит. Нифуроксазид хоть и хорошее, но довольно сильное лекарство. Я его давала старшему при поносе, при кишечных отравлениях. А грудничку я бы не рискнула давать только из за того, что мне не нравится цвет каках

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Я про нас с Катей говорю: мама-ферма и дочернее предприятие по производству творога))[/QUOTE]

Прикольное замечанице
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а флюшку делали?
    я написала отказ

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тоже сначала давала чаще - как просит, а потом смотрю, что она очень много срыгивает при таком "режиме" и бросила это дело...
    у меня малый почти не срыгивает, а дочка развлекалась так довольно долго(( но так как она очень страдала коликами, я наоборот предлагала чаще грудь, так как возле груди ей объективно было легче...

Была врач.
    назначила нифуроксазид, смекту,и энтерожермину.

Мой муж ругает меня))
    Говорит что какашки никто не лечит. Типа ну и что что частый и жидкий и зеленый стул?)домашний "комаровский" тут у меня
    настаивает шоб я пока нифуроксазид не давала,а еще денек понаблюдала за малым.
    Мне еще в прошлый раз опытные педиатры вдолбили, что какашки на ГВ могут быть любыми! Если сильно переживаешь, дай смекту (один пакет на весь день растяни). А вот с нифуроксазидом я бы точно не спешила. Имхо, показаний для приема такого препарата нет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #3464
    Создающая уют
    нурофоксазид это антибиотик все таки.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И правильно говорит. Я у нашего врача тоже спрашивала, за зеленые какашки. Сказал что ерунда, что на цвет какашек никто в цивилизованном мире не смотрит. Только у нас пытаются что то лечить. Сказал, главное это самочувствие ребенка. В общем, тоже самое, что и Комаровский говорит. Нифуроксазид хоть и хорошее, но довольно сильное лекарство. Я его давала старшему при поносе, при кишечных отравлениях. А грудничку я бы не рискнула давать только из за того, что мне не нравится цвет каках
    Врач увидела содержимое памперсаи цвет и типа говорит "ууууу катастрофа".
    Я пока не буду давать нифуроксазид. Смекту подаю чуток. А может вместо смекты энторос гель?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    вот-вот, я имею ввиду, что на груди ребенку легче колики переносить!!!! вот как-то там все взаимодействует.....я готова, чтоб он висел на сисе сутками, лишь бы неболел животик у него!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нурофоксазид это антибиотик все таки.
    Та да. Я сомеваюсь, и муж против.
    пока и вправду оснований особых нет.

8. Вверх #3468
    Создающая уют
    энтерос гель наверно сложнее дать, у меня он никогда не растворяется до нужного вида, да и смекта как по мне щадящая более.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот-вот, я имею ввиду, что на груди ребенку легче колики переносить!!!! вот как-то там все взаимодействует.....я готова, чтоб он висел на сисе сутками, лишь бы неболел животик у него!!!
    ну, если бы у меня был один ребенок, то возможно и я так думала - но у меня еще и старший, который сейчас требует тоже много внимания... я уже заметила, что как только я уделяю ему меньше внимания, то все - с поведением у нас все ужасно, можно вешаться

10. Вверх #3470
    ну, если бы у меня был один ребенок, то возможно и я так думала - но у меня еще и старший, который сейчас требует тоже много внимания... я уже заметила, что как только я уделяю ему меньше внимания, то все - с поведением у нас все ужасно, можно вешаться
    ой, ну это да....я с одним чокаюсь((
    25.09.2014г

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ой, ну это да....я с одним чокаюсь((
    но ты знаешь, все познается в сравнении - мне очень тяжело было с Илюшей (но тяжело в то время, как он начал ходить - вот это была жесть... на секунду нельзя было оставить), а теперь понимаю - да он у меня в принципе беспроблемный ребенок был в плане колик-крик-животиков и тех же ночей

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    поздравляю!!!! приходил дохтер сказал что у нас классическое акне. что я со своим компотом не виновата. сказал что пройдет само. но тянуться будет 2-8 недель(((((( накрылась наша фотосессия..... в пн у нас крестины еще... понимаю что фото не главное! главное здоровье! но память главных моментов его жизни хочется запечатлить....
    дохтер сказал ничем не мазать. но можно для успокоения моего мазать Гидрокортизоном или Локоидом. позвонила медсестре, та в панике мне кричит что препараты гормональные! что не надо малышу их... короче кого слушать не понятно(( звать еще какого-то врача? а где гарантия что он что-то умное скажет?(((
    только с ними тоже осторожно. по 1 в день[/QUOTE]

Лучше ничем не мажь, пусть само проходит. В ромашке купайтесь р получайте удовольствие). У моей старшенькой такое было. За пару неделек сошли все прыщички.
    Купила дочке чикковскую пустышку,распаковали, примеряли и все). Пока спит более или менеей спокойно не хочу настаивать на ней. Пустышка отличная. Мягенькая. Одно но...держатель у нее плоский и она не прилегает к щечкам. Мне кажется деткам такую тяжеловато удержать в ротике.
    Девочки, хотела спросить. Было у кого-то,что колики не сразу после рождения начались? А то нам 10 дней, а всего 2 дня кряхтит немножко вечером. Вот я и думаю, это начало бессонных ночей или нас колики стороной обошли?) Просто со старшенькой со второго дня в роддоме мучаться начали и до конца третьего месяца она орала постоянно(. Аж грыжу пупочную себе надула. Как вспомню, так вздрогну.
    Последний раз редактировалось Lilien; 20.10.2014 в 18:58.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить. Было у кого-то,что колики не сразу после рождения начались? А то нам 10 дней, а всего 2 дня кряхтит немножко вечером. Вот я и думаю, это начало бессонных ночей или нас колики стороной обошли?) Просто со старшенькой со второго дня в роддоме мучаться начали и до конца третьего месяца она орала постоянно(. Аж грыжу пупочную себе надула. Как вспомню, так вздрогну.
    классические колики с 3 нед в среднем начинаются...
    25.09.2014г

14. Вверх #3474
    Мама года
    Мой сыночек сегодня упал в детство))))))Целый день спит и ест.Привезли игровой коврик,очень классный,но пока только для меня))
    Я конечно не интерисовалась,но когда то слышала что ребенок пока на ГВ нормально что какает столько раз сколько кушает.
    У меня тоже он какает не меньше 6 раз в сутки,и какшечки чаще всего желтые,но бывает и с зеленым.Может это все таки связано что все ем. и свежие овощи фрукты ем. кроме винограда и бобовых.
    Последний раз редактировалось milkaseka; 20.10.2014 в 19:28.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    вообще-то наше материальное состояние никаким образом не влияет на выплаты, ну только если малоимущие и многодетные такое....а если вы живете в коттедже и в гараже 5 машин, без разницы, свои 40 с чем-то там тыщ получите
    Да, только хотела это написать, я говорила все как есть, по закону положено всем эта помощь
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    когда малышня на мобили реагировать будет? нам в пн месяц. вот уже начинаю присматривать. а то, тот что остался нам в приданное крутится только 5 мин. а современные уже по 30 мин.
    смотрю в инете самые популярные Тини Лав. на что обращать внимание при выборе? смотрю они есть 3 в 1 и 5 в 1. есть с ночниками, есть с проэкторами. посоветуйте.

еще решила все таки брать укачивальный центр. тоже посоветуйте и просвятите
    Моя малышка с месяца где-то реагирует на мобиль, вот как раз звучание музыки не 5 минут считаю главным) чтоб спокойно можно было хоть какое-то время позаниматься маме своими делами. Сейчас как раз на 30 минут и хватает её заинтересованности
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение

Лучше ничем не мажь, пусть само проходит. В ромашке купайтесь р получайте удовольствие). У моей старшенькой такое было. За пару неделек сошли все прыщички.
    Купила дочке чикковскую пустышку,распаковали, примеряли и все). Пока спит более или менеей спокойно не хочу настаивать на ней. Пустышка отличная. Мягенькая. Одно но...держатель у нее плоский и она не прилегает к щечкам. Мне кажется деткам такую тяжеловато удержать в ротике.
    Ой, вот у нас с 2 неделек они и начались(( желаю, чтоб вас обошли стороной все-таки

16. Вверх #3476
    вот и у нас так же.....

17. Вверх #3477
    Мама года
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Мамули а вы какими пустышками пользуетесь??подружка брала чикко латексныеполностью от др.говорит след вокруг ротикаотавался надавливпла та пластмасса..вот думаю пока тепленько пойти купить на будущее...
    Мне понравились отзывы про каучюковую,ее и купили.Начила давать пустышку после месяца,когда наладилосьГВ.т.к с старшей намучалась,та не хотела доставать заднее молочко,говарили что из -за соски.Сейчас соску дою в крайнем случае,но он и особо ее не приветствует.

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Лиз, непарься так за какули, ну у него там все перестраивается-налаживается, печенья кстати ешь по-меньше, я стараюсь есть все по-немногу, не пережирать, всеравно газики как были при жесткой диете так и сейчас есть, только у меня есть силы ему помочь, а не падать тряпкой в слезах возле него
    вот только свежие фрукты боюсь есть, а так хочется, чтобы такого можно было?
    я ем бананы и свежие яблоки без кожуры.все ок.
    мое счастье рядом))))

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Врач увидела содержимое памперсаи цвет и типа говорит "ууууу катастрофа".
    Я пока не буду давать нифуроксазид. Смекту подаю чуток. А может вместо смекты энторос гель?
    Только не энтеросгель! Вы сами его принимали? Я пару раз пробовала, потом такой запор был (извините за подробности), что просто не знала, что и делать!
    Лучше смекту!

20. Вверх #3480
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Оооо! Я уже не знаю привыкнет ли она когда-то к новому режиму (старшая дочь)! Малому полтора месяца, и Эльза вот только чуть-чуть адаптировалась. Но проходу мне не дает совершенно! Постоянно просится на ручки и ее ни капли не смущает тот факт, что ручки заняты каким-то ребенком...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 174 из 1940 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя