Ув. администрация, зачем удаляете мои непрочитанные ЛС? это немного некорректно
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Ув. администрация, зачем удаляете мои непрочитанные ЛС? это немного некорректно
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вы правила читали?
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ё!!! Какие все влюбленные)))))) Весна!!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вы прощаетесь?![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Женскую часть административно-модераторского состава с праздником!!!
Пусть ваша жизнь будет полна добра и света, солнечного тепла и заботы, ну и, конечно же, любви и романтики!
![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Поздравляю всех девушек - модераторов с Праздником!)) Счастья, исполнения всех желаний!
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
От чистого сердца, хо4у поздравить женскую половину администрации этого замечательного форума с днём 8-мого Марта
Прекрасный день 8е марта,
Когда сверкает все кругом,
И разрешите вас поздравить
С Международным женским днем!
Здоровья, счастья пожелать Вам,
Чтоб не старели никогда,
Чтоб всегда Вы процветали
Во имя счастья и добра.![]()
без комментариев....
Ув. администрация, не могли бы вы поудалять мои прочитанные сообщения? А то чистить забитый ящик влом (правда, не настолько влом, как джордану, потому что в моем ящике еще есть место для новых писем)
Кстати, все так рассказывают про любовь к администрации, что захотелось узнать: это взаимно? Димиз, Скрытик и ко.: как вы к нам относитесь? (или как вы нас терпите?)
One nation under God
Админы, есть админы.
вот интересно, как через столько негатива и нарушений Пабло Эскобар стал модератором+ получил боле чем право унижать людей. Кто же стоит за этим языццех??!!
Я что-то не пойму. Вчера написала в "вопросы модераторам". ничего нет до сих пор. Меня что, игнорируют?
Социальные закладки