Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 172 из 329 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6576
  1. Вверх #3421
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    как по мне то может и администрация нормальная, но некоторые модераторы через чур серьезно относятся к свои обязанностям.
    например BaRRmaley мне показался неадекватным
    а он таким был всегда , даже когда небыл модератором
    был весьма удивлен увидев надпись "супермодератор"

2. Вверх #3422
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    хочу поделиться моим случаем. в теме про свадебных ведущих я написала сообщения про ведущего, который вёл мою свадьбу. модератор ProZerpina (которая сама является сотрудником свадебной индустрии) исправила моё сообщение. удалила все неугодные её мои высказывания. Складывается впечатления, что она руководствовалась личными мотивами (дружба, партнерство или что-то ещё с тем человеком, про которого я писала).Розовым выделено моё старое сообщение. Зелёным - исправленное. не знаю как уменьшить скрин, так он не загружается. ну вот как э то выглядело:
    по поводу "День и Ночь". вели они (вернее вёл ведущий парень Алексей, с ним всё до свадьбы и обговаривали) нашу свадьбу 23.10.09. Мне всё понравилось. видео я ещё не видела, а на свадьбе всё не запомнила, уж очень насыщен событиями день. а вот оказалось что на свадьбе был инцидент, когда играли песни в "якобы" исполнении музыкантов, а они даже рот не открывали. т.е. пели под фанеру, вернее , даже не пели. с одной стороны - это уже мелочи, свадьба прошла чудесно и Слава Богу! но с другой. им заплатили не маленькую сумму. нам бы в два раза дешевле ди-джей с ведущим обошелся бы. так что, чтобы не было обид, заранее с музыкантами обсуждайте эти вопросы. Меня сей ФАКт обсолютно не растраивает, просто интересно-такие поступки приняты в среде свадебной музыкальной индустрии?Исправленное сообщение - по поводу "День и Ночь". вели они (вернее вёл ведущий парень Алексей, с ним всё до свадьбы и обговаривали) нашу свадьбу 23.10.09. Мне всё понравилось. видео я ещё не видела, а на свадьбе всё не запомнила, уж очень насыщен событиями день.
    Добрый день! Я что-то тоже не совсем улавливаю смысловую силу поста, но ответить мне будет очень легко:
    1. Редактирую (если вижу, что необходимо) или удаляю посты (если в данном случае этот пост вообще редактировался ) только в тех случаях, когда в них содержится реклама, флуд, оффтоп, мат, хамство, вообщем то, что идет в разрез с правилами Одесского форума, у меня такой характер, если нужно следить за соблюдением правил, значит буду следить, так меня мама воспитала! И никакие знакомства, которые Вы мне тут приписали - не помогут Не в моих правилах!
    2. Прежде чем выдвигать обвинения в том, что я была с кем-то знакома и решила подкорректировать пост и т.д. предъявите доказательства! Ок! А так, на уровне разговоров и Ваших домыслов - это уже извините! Не нужно думать о людях плохо! Да и то, что я как-то связана со свадебной сферой (еще раз спасибо за внимание к моей персоне, видимо - это слава) является преступлением???
    Так что всего Вам доброго и соблюдайте правила! И тогда все будут счастливы!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я что-то тоже не совсем улавливаю смысловую силу поста, но ответить мне будет очень легко:
    1. Редактирую (если вижу, что необходимо) или удаляю посты (если в данном случае этот пост вообще редактировался ) только в тех случаях, когда в них содержится реклама, флуд, оффтоп, мат, хамство, вообщем то, что идет в разрез с правилами Одесского форума, у меня такой характер, если нужно следить за соблюдением правил, значит буду следить, так меня мама воспитала! И никакие знакомства, которые Вы мне тут приписали - не помогут Не в моих правилах!
    2. Прежде чем выдвигать обвинения в том, что я была с кем-то знакома и решила подкорректировать пост и т.д. предъявите доказательства! Ок! А так, на уровне разговоров и Ваших домыслов - это уже извините! Не нужно думать о людях плохо! Да и то, что я как-то связана со свадебной сферой (еще раз спасибо за внимание к моей персоне, видимо - это слава) является преступлением???
    Так что всего Вам доброго и соблюдайте правила! И тогда все будут счастливы!
    Что характерно,то, что Вы этого не делали, Вы не сказали!
    Так всё-же, корректировали или нет?

Я редактирую тот пост!
    Последний раз редактировалось Скрытик; 26.02.2010 в 21:40.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #3424
    Оптимист

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Я редактирую тот пост!
    А теперь смотрим на свой пост. Кроме моей надписи (которой могло не быть, я мог просто удалит 1 букву) появилась надпись что именно я его редактировал.
    Еще есть вопросы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3425
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Сообщение от КАПЕЦ
    как по мне то может и администрация нормальная, но некоторые модераторы через чур серьезно относятся к свои обязанностям.
    например BaRRmaley мне показался неадекватным
    Я становлюсь неадекватным, когда вижу написанное так слово "чересчур"

6. Вверх #3426
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Я редактирую тот пост!
    Вижу, что Вам Скрытик уже ответил на Ваш вопрос! )))

Да и еще, вообщем, это так - отвлечемся, модератор - не компьютер - робот, а человек и не обязан помнить отредактированный пост дословно, тем более если он старый, для этого и пишется надпись внизу поста, редактирован он или нет!
    А причины редактирования либо удаления Вы прочитали в моем предыдущем сообщении! Именно этих правил я придерживаюсь!
    Спасибо за внимание!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Отношение и так и так
    Потому что половина нормальных и адекватных людей в администрированиии модерировании
    а некоторые очень злые и категоричные
    это не правильно я считаю, все же живые люди и ставить себя выше остальных неправильно
    Никого не хочу обидеть, но некоторые модераторы, особенно женского пола, должны задуматься.

Спасибо за понимание
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Не понимаю - у модератора философских тем разное отношение к пользователям? Есть "любимчики" и все остальные? Просто кому-то за завуалированный мат ставят предупреждение, а кому-то за явный мат - ничего, просто удаляют пост.. И переход на личности - тоже, как я понял, понятие относительное..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для lexderana
    Спорить с модерами - себе дороже! Оставьте эту глупую затею и не забывайте про первое правило этого форума.
    а как же плюсик в репутацию? :>

10. Вверх #3430
    Умница
    joedan форум устроен так, что вы видите только свои нарушения. Вы не видите, кто и насколько оштрафован. Не всегда, когда выписывается нарушение, ставится модераторский тег.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #3431
    Новичок Аватар для The_Deceiver
    Доброй ночи. А кто мне расскажет, почему удалили созданную мной тему "Частные уроки игры на ударной установке"? Немного не угадал, вернее, "промазал" с разделом, где создал тему, но , насколько я знаю, судя по своему опыту модерирования и администрирования - тема просто переносится в более подходящий раздел, но уж никак не удаляется без предупреждения.
    Буду признателен за разъяснение этой ситуации.

12. Вверх #3432
    Посетитель
    замечательная тема, модераторам будет полезно знать, что о их "выбрыках" думают люди..
    пока только с одним модератором столкнулся...
    ведет себя, как вице канслер, аж смешно, считает, что правила хорошего тона только для нас обычных одесситов... это как называется???
    а еще мы хотим в цивилизованном обществе жить... никогда не будет этого, если люди получивщие каплю всласти, начинают себя считать небожителями

13. Вверх #3433
    Посетитель
    ДААА...АДМИНАМ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ.НАВЕРНОЕ БЫЛИ В ШКУРАХ ТЕХ О КОМ ПИСААЛ.СИЛЬНО ВИДАТЬ ПОРВАЛО,НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ.
    [MOD] CAPS LOCK?
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.03.2010 в 12:29.

14. Вверх #3434
    Матильда007, но я могу видеть, кто забанен. Предвзятое отношение налицо.

15. Вверх #3435
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от The_Deceiver Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. А кто мне расскажет, почему удалили созданную мной тему "Частные уроки игры на ударной установке"? Немного не угадал, вернее, "промазал" с разделом, где создал тему, но , насколько я знаю, судя по своему опыту модерирования и администрирования - тема просто переносится в более подходящий раздел, но уж никак не удаляется без предупреждения.
    Буду признателен за разъяснение этой ситуации.
    Вы не угадали с разделом, пятый, двадцатый, а мы угадываем.
    Вам не хочется внимательно смотреть разделы, нам не хочется переносить.
    Ага

PS этот вопрос вы тоже не там задали
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #3436
    Новичок Аватар для The_Deceiver
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы не угадали с разделом, пятый, двадцатый, а мы угадываем.
    Вам не хочется внимательно смотреть разделы, нам не хочется переносить.
    Ага

PS этот вопрос вы тоже не там задали
    Во-первых,это была 1 созданная мной тема,а не "пятая"-"двадцатая", во-вторых, повторюсь, что я ошибочно создал эту тему не в том разделе, а не из-за того, что я "нехочу внимательно смотреть разделы".

"Нам не хочется", извините, уважаемый, мне тоже много чего не хочется, но от ошибок никто не застрахован. Я так понимаю модераторы в наше время делают, что хотят? Вы - модератор и должны выполнять те, обязанности, которые должны, а не делать, то , что хотите. Обычно у таких просто забирают права

PS: не думал-не гадал, что столкнусь с модераторской безответственностью на родном одесском форуме. Увы.
    Сори за оффтоп.

17. Вверх #3437
    Умница
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Матильда007, но я могу видеть, кто забанен.
    Вы уверены, что знаете, сколько и каких нарушений достаточно для блокировки доступа на форум?

Предвзятое отношение налицо.
    Считайте, как вам угодно. Но я бы советовала человеку, так строго следящему за соблюдением буквы закона модератором и другими пользователями, уделять часть внимания на то, чтобы следить и за своими постами, а также перечитать внимательно собственно сам закон, а именно правила форума, в первую очередь пункт первый, а также то место где разъясняется понятие "троллинг". И не просто перечитать, а принимать во внимание, общаясь, например, в "Философских темах" и темах раздела "Религия" с участниками форума.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    а еще мы хотим в цивилизованном обществе жить... никогда не будет этого, если люди получивщие каплю всласти, начинают себя считать небожителями
    Так в этом-то и парадокс власти - она обычно достаётся тем, кто менее всего её достоин..

19. Вверх #3439
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что знаете, сколько и каких нарушений достаточно для блокировки доступа на форум?

Считайте, как вам угодно. Но я бы советовала человеку, так строго следящему за соблюдением буквы закона модератором и другими пользователями, уделять часть внимания на то, чтобы следить и за своими постами, а также перечитать внимательно собственно сам закон, а именно правила форума, в первую очередь пункт первый, а также то место где разъясняется понятие "троллинг". И не просто перечитать, а принимать во внимание, общаясь, например, в "Философских темах" и темах раздела "Религия" с участниками форума.
    Какой буквы закона? ё?
    модераторы следят за соблюдением здешних правил,а не буквы закона.

"бьют не по паспорту,бьют по морде"

искренне удивляюсь здешним хвалебным одам в сторону модераторов, как будто разные форумы.
    Someday, someway

20. Вверх #3440
    Японамать

Я думаю, что преступник в тюрьме и пострадавший от его действий, к милиционеру относятся тоже по-разному.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 172 из 329 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения