|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Добрый день! Я что-то тоже не совсем улавливаю смысловую силу поста, но ответить мне будет очень легко:
1. Редактирую (если вижу, что необходимо) или удаляю посты (если в данном случае этот пост вообще редактировался ) только в тех случаях, когда в них содержится реклама, флуд, оффтоп, мат, хамство, вообщем то, что идет в разрез с правилами Одесского форума, у меня такой характер, если нужно следить за соблюдением правил, значит буду следить, так меня мама воспитала!И никакие знакомства, которые Вы мне тут приписали - не помогут
Не в моих правилах!
2. Прежде чем выдвигать обвинения в том, что я была с кем-то знакома и решила подкорректировать пост и т.д. предъявите доказательства! Ок! А так, на уровне разговоров и Ваших домыслов - это уже извините! Не нужно думать о людях плохо!Да и то, что я как-то связана со свадебной сферой (еще раз спасибо за внимание к моей персоне, видимо - это слава)
является преступлением???
Так что всего Вам доброго и соблюдайте правила! И тогда все будут счастливы!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вижу, что Вам Скрытик уже ответил на Ваш вопрос! )))
Да и еще, вообщем, это так - отвлечемся, модератор - не компьютер - робот, а человек и не обязан помнить отредактированный пост дословно, тем более если он старый, для этого и пишется надпись внизу поста, редактирован он или нет!
А причины редактирования либо удаления Вы прочитали в моем предыдущем сообщении! Именно этих правил я придерживаюсь!
Спасибо за внимание!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Отношение и так и так
Потому что половина нормальных и адекватных людей в администрированиии модерировании
а некоторые очень злые и категоричные
это не правильно я считаю, все же живые люди и ставить себя выше остальных неправильно
Никого не хочу обидеть, но некоторые модераторы, особенно женского пола, должны задуматься.
Спасибо за понимание
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Не понимаю - у модератора философских тем разное отношение к пользователям? Есть "любимчики" и все остальные? Просто кому-то за завуалированный мат ставят предупреждение, а кому-то за явный мат - ничего, просто удаляют пост.. И переход на личности - тоже, как я понял, понятие относительное..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Спорить с модерами - себе дороже! Оставьте эту глупую затею и не забывайте про первое правило этого форума.
а как же плюсик в репутацию? :>
joedan форум устроен так, что вы видите только свои нарушения. Вы не видите, кто и насколько оштрафован. Не всегда, когда выписывается нарушение, ставится модераторский тег.
ॐ नमः शिवाय
Доброй ночи. А кто мне расскажет, почему удалили созданную мной тему "Частные уроки игры на ударной установке"? Немного не угадал, вернее, "промазал" с разделом, где создал тему, но , насколько я знаю, судя по своему опыту модерирования и администрирования - тема просто переносится в более подходящий раздел, но уж никак не удаляется без предупреждения.
Буду признателен за разъяснение этой ситуации.
замечательная тема, модераторам будет полезно знать, что о их "выбрыках" думают люди..
пока только с одним модератором столкнулся...
ведет себя, как вице канслер, аж смешно, считает, что правила хорошего тона только для нас обычных одесситов... это как называется???
а еще мы хотим в цивилизованном обществе жить... никогда не будет этого, если люди получивщие каплю всласти, начинают себя считать небожителями
ДААА...АДМИНАМ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ.НАВЕРНОЕ БЫЛИ В ШКУРАХ ТЕХ О КОМ ПИСААЛ.СИЛЬНО ВИДАТЬ ПОРВАЛО,НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ.
[MOD] CAPS LOCK?![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.03.2010 в 12:29.
Матильда007, но я могу видеть, кто забанен. Предвзятое отношение налицо.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Во-первых,это была 1 созданная мной тема,а не "пятая"-"двадцатая", во-вторых, повторюсь, что я ошибочно создал эту тему не в том разделе, а не из-за того, что я "нехочу внимательно смотреть разделы".
"Нам не хочется", извините, уважаемый, мне тоже много чего не хочется, но от ошибок никто не застрахован. Я так понимаю модераторы в наше время делают, что хотят? Вы - модератор и должны выполнять те, обязанности, которые должны, а не делать, то , что хотите. Обычно у таких просто забирают права![]()
PS: не думал-не гадал, что столкнусь с модераторской безответственностью на родном одесском форуме. Увы.
Сори за оффтоп.
Вы уверены, что знаете, сколько и каких нарушений достаточно для блокировки доступа на форум?
Считайте, как вам угодно. Но я бы советовала человеку, так строго следящему за соблюдением буквы закона модератором и другими пользователями, уделять часть внимания на то, чтобы следить и за своими постами, а также перечитать внимательно собственно сам закон, а именно правила форума, в первую очередь пункт первый, а также то место где разъясняется понятие "троллинг". И не просто перечитать, а принимать во внимание, общаясь, например, в "Философских темах" и темах раздела "Религия" с участниками форума.Предвзятое отношение налицо.
ॐ नमः शिवाय
Я думаю, что преступник в тюрьме и пострадавший от его действий, к милиционеру относятся тоже по-разному.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки