Девочки ура!у меня появилась помощница в виде мультиварки!!!
|
Девочки ура!у меня появилась помощница в виде мультиварки!!!
О, и моя малышка не спит....спала днем 1.5 часа, даже в машине на 15 минут уснула и все! При этом все время ищет сиську пососать, даже если хорошо наелась и прилично сплевывает молочко, при этом плачет. Мы уже устали ее успокаивать. На руках более спокойная, но носить ее целый день спина отваливается и конечно дома ничего не делается, заростаем пылью. Одно спасение, когда муж с работы приходит и я могу на него малышку оставить и хоть что-то сделать. Начинаю искать причины такого беспокойного поведения и не могу найти. Уже все пересмотрела, внешних проявений нет.
Девченки, а когда обычно месячные приходят после родов? У меня сегодня спину ломит и все признаки на мес, даже 2 раза розовые выделения были днем. Неужели так рано, даже 2х месяцев не прошло?!
Аааа опять я с этим купанием с кругом нанервничалась. Малая плавает в нем ровно 1,5 минуты и начинает плакать. Я по-прежнему не могу понять, как в нем ребенку вымыть голову (а у нас волосатик, я ей два раза в неделю мою с шампунькой). Пыталась губкой, как Златовласка советовала, но тогда эта мыльная вода стекает обратно в пазы круга и малая ее выпить пытается. Короче, психанула, сняла круг и искупала дите нормально. Она даже слегка притихла, как от него избавилась. Не знаю, то ли продолжать мучить и ее, и себя, приучаясь к этому девайсу, то ли ну его нафиг и учиться делать проводки, будем сами плавать и нырять.
Вообще задумалась пригласить на пару занятий инструктора.
🍼brand new luv
19.04.2014
у меня с первым ре... мазня плавно перешла в месечные когда малому было 2мес!
Я просто еще не хочу упустить рефлекс задержки дыхания/ныряния или как он там называется. Он у детей до трех месяцев примерно. Короче, будем вызывать инструктора, пусть учит меня как с ребенком плавать и нырять. Потому что ей вообще, судя по всему, вода не очень нравится. в ванночке у нас тоже все достаточно напряженно проходило: минутки две-три обмывала ее и она уже губы кривить начинала, готовясь к истерике. А так попривыкнет и через пару месяцев уже и в бассейн можно будет подготовленными пойти
🍼brand new luv
19.04.2014
Моя спит пока я рядом. Почти всегда на руках, но может и просто рядом лежать. Пока я лежу - нормально. Встаю - просыпается.
Раньше тоже только с грудью спала и не важно сытая или голодная, грудь ей не только для еды была нужна, но и для сна и для успокоения и для развлечения, судя по всему... Оставить её я не могла ни на кого, т.к. из всех домашних грудь только у меня )))
Сейчас все почти так же, но есть прогресс - как я уже писала выше, теперь малая реже держит грудь во рту. Она научилась удовлетворятся тем, что я рядом.
Правда, моя спит на прогулке (час), спит ночью, ну и иногда днем засыпает достаточно крепко, чтоб я могла выйти из комнаты, но чаще все-же днем сон у неё поверхностный и только пока я при ней...
На мужа могу оставить её лишь на краткие промежутки (в туалет выйти, иногда душ принять).
Причины такого поведения я вижу только в том, что она еще маленькая, а на то что зарастаем пылью я внимания не обращаю. Ничего, это мы переживем...
Значит мы не одни такие, это немного успокаивает! Масяньки наши конечно еще такие маленькие, хотят ближе к маме быть. Все же 4 триместр у деток таки есть. Вот сейчас пригрела животик на мне и заснула, это такое счастье, когда она спокойно спит и не кривится во сне, не всплакивает.
еще у меня вопрос к мамам с опытом - когда перестают ощущаться приливы молока, но оно при этом прибывает и ребенку хватает? Читала, что когда лактация установлена, то молочко прибывает именно в момент кормления и нет чувства распирания.
у меня тоже так бывает, если забуду вкладыш вложить в лифчик, то халат мокрый. Один раз аж испугалась, думаю кто меня облил?!
а вообще лактация это процесс мне до сих пор непонятный, бывают дни, когда молоко рекой, а бывают еле- еле набирается к следующему кормлению. От чего зависит? При этом малая одинаково сосет каждый день.
Еще девочки, может это и не новость, сегодня купила в аптеке самую простую детскую присыпку, без ароматизаторов. Стоит 7 грн, я думала их уже не делают и не продают. Ведь столько косметики вокруг. А наша простая - цинк, тальк и крахмал в составе.
Вот и мы мучаемся тоже уже второй день!спим с перебоями...сегодня от силы пару часиков...
я уже с ног падаю!
Животик мучает,кряхтит постоянно...Я уже начала его пеленать на сон,а то во сне когда колики мучают, себя ручками бьёт и будит!
Я уже святой водичкой умыла и Отче Наш прочитала...
Последний раз редактировалось nataliya2009; 11.05.2014 в 05:37.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки