|
Я начала знакомить с водой. Теперь предлагалю несколько раз в день. А то заметила что ванной мы прямо хлебаем воду. Он переворачивается на животик, наклоняет круг и пьет. Вот так мы пьем сырую воду.
Как говорила Майя, это хороший способ узнать, нуждается ли ребенок в допаивании. Если облизывает круг, скорее всего хочет воды.
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 30.01.2014 в 21:57.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я не давала пока из ванной пить не начал. Илья не всегда хочет воды. Только после моего сладкого дня обычно просит попить. Я что то так тортики полюбила капец!
Илюша кипяченую теплую не пьет. Холодную (комнатной темп) немного иногда
А прибавляете при этом хорошо?
Я прикорм не давала а воду даю иногда
Вот сегодня сыну было явно жарко. Я открыла на проветривание окна в дальней комнате и все равно жарко. Был выбор либо открыть окна в той комнате где спит ребенок либо дать ему чуть воды. Я выбрала воду тк не май месяц.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Djonistar, я не допаиваю. Я не то, чтобы против.. Просто какой в этом смысл? Переднее молоко и так на 85% состоит из воды, причём самой лучшей для внутр. органов ребёнка. Так зачем его заменять менее полезной по составу водой?
Тем не менее, Маше я, кстати, недавно всё же попробовала воду предлагать (это я уже на всё согласна, лишь бы она ночью лучше спала - думала, мало ли, вдруг хоть это поможет))) - она не оценила))) Хотя пальцы в ванной тоже постоянно облизывает![]()
ааа это пи....ц какой-то моя голова скоро взорвётся(((( два часа уже укладываем и всё никак((((ну какой-то капец..поднимишь спокойна, улыбается и играть хочет, ложэишь укачивать истерить как ненормальная((((
это я так тоже поплакаться
А мой не хочет))) дают кампот,а он воду просит...ну вот внушила я видимо ему что организм состоит из воды и надо пить воду чистую))) мы с мужем тоже не пьес кампоты,как то так сложилось.....зато вода у нас просто упаковками улетает....мы на месяц покупаем 12 а то иногда и больше упоковок Моршинской
я после 4-х мес. буду воду предлагать...захочет пить - буду давать, если нет - не расстроюсь)))
вопрос по теме - а если покупать детскую воду, ее надо еще кипятить???? кто как считает и делает?)))
о, какую? а то я все хочу и никак не куплю)))) масло туда добавляешь или нет?
детки растут, видать новые потребности, меняется режим...чего то мы не понимаем от них....вот все и наслаивается...и поведение другое как итог....
Машка последнюю неделю когда кушает после купания перед сном, так сосет, дергается, пищит , капризничает, хнычет и все вперемешку с сосанием сиси...и вот вообще не пойму что это и как расшифровать.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне уже со всех сторон говорят эту версию (Маша ещё к тому же стала постоянно трогать именно два нижних зуба (будущих)), но как-то не верится. Я уже даже с фонариком ей в рот заглядывала
Разве что под микроскопом те дёсны не рассматривала) Ничего подозрительного не вижу!
Что-то, смотрю, у многих "веселье".. Может, погода так действует на малышей?
И мы веселимся последние дни, может погода?
Социальные закладки