Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 174 из 3276 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 65509
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Ты садистка? Ну или мазохиста?))))))) У тебя такой интерес тема эта вызвала))) почитай Маркиза де Сада))))
    ну я не то и не другое)))а вы по-моему ХАМКА))))
    Счастливая мама))))

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы на ИВ, нам врач рекомендовал пить воду для профилактики запоров, но наша Маша балувана, просто воду плюет, чай ромашковый попробовала давать, морщится так, как будто я ей невесть что сую, и не пьет... есть еще вариант вода с декстрозой, но не хочу приучать к сладкому... вот не знаю, когда у малышей появляется вкус к обычной воде и появляется ли вообще...
    я водичку подогреваю и тогда норм пьет.
    Счастливая мама))))

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Я не допаивала ни старшего ни младшего не буду,просто думаю не надо....а то что в ванной воды хлебнуть хочет так это просто что то новенькое для него,вот на язык и хочет попробовать))
    а когда начали давать воду? уже когда прикорм пошел?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а многие кто на ГВ воду вообще не дают?почему вы против допаивания?
    я начала понемногу поить, а то докотилась до того что в ванне ребенок язык вытаскивает и хочет водичку хлебать ...
    Я начала знакомить с водой. Теперь предлагалю несколько раз в день. А то заметила что ванной мы прямо хлебаем воду. Он переворачивается на животик, наклоняет круг и пьет. Вот так мы пьем сырую воду.
    Как говорила Майя, это хороший способ узнать, нуждается ли ребенок в допаивании. Если облизывает круг, скорее всего хочет воды.
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 30.01.2014 в 21:57.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я не знаю,мне кажется это не правильно-на давать воду,потому что она есть в грудном молоке,если придерживаться этой теории,то взрослые тоже могут ее не пить-ведь мы же едим супы,пьем чай,компоты,там же есть ВОДА,зачем же нам хочется пить? Сильно не нападайте,это только мое мнение)))))я малому даю,и иногда мы выпиваем прилично за день,если бы организм не имел в ней потребность он бы ее не пил.
    Я считаю, что нужно предложить. Если он в ней не нуждается, то он пить ее и не будет. А вот ближе к 6 месяцем нужно начинать "знакомить" ребенка чайной ложечки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я начала понемногу поить, а то докотилась до того что в ванне ребенок язык вытаскивает и хочет водичку хлебать ...
    Я не давала пока из ванной пить не начал. Илья не всегда хочет воды. Только после моего сладкого дня обычно просит попить. Я что то так тортики полюбила капец!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы на ИВ, нам врач рекомендовал пить воду для профилактики запоров, но наша Маша балувана, просто воду плюет, чай ромашковый попробовала давать, морщится так, как будто я ей невесть что сую, и не пьет... есть еще вариант вода с декстрозой, но не хочу приучать к сладкому... вот не знаю, когда у малышей появляется вкус к обычной воде и появляется ли вообще...
    Илюша кипяченую теплую не пьет. Холодную (комнатной темп) немного иногда

я не знаю,мне кажется это не правильно-на давать воду,потому что она есть в грудном молоке,если придерживаться этой теории,то взрослые тоже могут ее не пить-ведь мы же едим супы,пьем чай,компоты,там же есть ВОДА,зачем же нам хочется пить? Сильно не нападайте,это только мое мнение)))))я малому даю,и иногда мы выпиваем прилично за день,если бы организм не имел в ней потребность он бы ее не пил.
    А прибавляете при этом хорошо?

Я прикорм не давала а воду даю иногда

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я начала знакомить с водой. А в ванной мы прямо хлебаем воду. Он переворачивается на животик, наклоняет круг и пьет. К
    Вот так мы пьем сырую воду.
    Как говорила Майя, это хороший способ узнать, нуждается ли ребенок в допаивании. Если облизывает круг, скорее всего хочет воды.
    Вот сегодня сыну было явно жарко. Я открыла на проветривание окна в дальней комнате и все равно жарко. Был выбор либо открыть окна в той комнате где спит ребенок либо дать ему чуть воды. Я выбрала воду тк не май месяц.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Djonistar, я не допаиваю. Я не то, чтобы против.. Просто какой в этом смысл? Переднее молоко и так на 85% состоит из воды, причём самой лучшей для внутр. органов ребёнка. Так зачем его заменять менее полезной по составу водой?

Тем не менее, Маше я, кстати, недавно всё же попробовала воду предлагать (это я уже на всё согласна, лишь бы она ночью лучше спала - думала, мало ли, вдруг хоть это поможет))) - она не оценила))) Хотя пальцы в ванной тоже постоянно облизывает

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А у нас уже второй день под вечер какие-то истерики непонятные. Не было такого ещё. Обычно Маша вначале хныкать начинает, а потом уже, если не сразу найти и устранить причину хныканья, начинает плакать по нарастающей. А сейчас не так.. Вот, вроде, всё хорошо и вдруг бац и начинает плакать резко. Причём сильно так, аж взахлёб. Вот вчера такое было, и сегодня опять. Что это такое???
    И так плачет жалобно((
    Это похоже на зубчики...бедная маська((

9. Вверх #3469
    Да,когда начался прикорм....и я специально не к компотам приучала,а к чистой воде....я считаю она полезнее компотов)))

10. Вверх #3470
    User banned
    ааа это пи....ц какой-то моя голова скоро взорвётся(((( два часа уже укладываем и всё никак((((ну какой-то капец..поднимишь спокойна, улыбается и играть хочет, ложэишь укачивать истерить как ненормальная((((
    это я так тоже поплакаться

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А где заказывала? В контакте? И сколько денег?

А я Максимке курточку с Ральфика получила, тоже довольна.
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - девченки,где вы их заказываете?В нете увидела альбом ее,так понравилсяя,особенно новый вариант 2013 года.
    в контакте... 300 грн... буду еще 2 заказывать на подарки....

12. Вверх #3472
    Постоялец форума
    ну я не то и не другое)))а вы по-моему ХАМКА))))
    Девочки,я дико извиняюсь за то,что подняла эту тему!!!!я не хотела ничего обсуждать!хотела задать вопрос!!!простите еще раз и давайте закроем эту тему и вы не будете ругаться!

13. Вверх #3473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ааа это пи....ц какой-то моя голова скоро взорвётся(((( два часа уже укладываем и всё никак((((ну какой-то капец..поднимишь спокойна, улыбается и играть хочет, ложэишь укачивать истерить как ненормальная((((
    это я так тоже поплакаться
    И у нас тоже самое(((вообше не могу понять что происходит последние двое суток...ребенка как подменили(((

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    Да,когда начался прикорм....и я специально не к компотам приучала,а к чистой воде....я считаю она полезнее компотов)))
    мы на компотах со старшим, правда не помню с какого возраста, но по сей день, ему 7 скоро
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое(((вообше не могу понять что происходит последние двое суток...ребенка как подменили(((
    мою тоже что-то беспокоит-не пойму что..начинает кушать, выгибается, плачет..еле уложила
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    мы на компотах со старшим, правда не помню с какого возраста, но по сей день, ему 7 скоро
    А мой не хочет))) дают кампот,а он воду просит...ну вот внушила я видимо ему что организм состоит из воды и надо пить воду чистую))) мы с мужем тоже не пьес кампоты,как то так сложилось.....зато вода у нас просто упаковками улетает....мы на месяц покупаем 12 а то иногда и больше упоковок Моршинской

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я после 4-х мес. буду воду предлагать...захочет пить - буду давать, если нет - не расстроюсь)))
    вопрос по теме - а если покупать детскую воду, ее надо еще кипятить???? кто как считает и делает?)))

по-поводу готовки,купила наконецто себе сковроду-гриль,так теперь не могу ею нарадоваться,челогач жарила,стэйки куринные делала,овощи вообще классно получаются,прям как на мангале,ну и вроде как здоровое питание,посмотрим надолго ль приживется))
    о, какую? а то я все хочу и никак не куплю)))) масло туда добавляешь или нет?
    детки растут, видать новые потребности, меняется режим...чего то мы не понимаем от них....вот все и наслаивается...и поведение другое как итог....
    Машка последнюю неделю когда кушает после купания перед сном, так сосет, дергается, пищит , капризничает, хнычет и все вперемешку с сосанием сиси...и вот вообще не пойму что это и как расшифровать.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Это похоже на зубчики...бедная маська((
    Мне уже со всех сторон говорят эту версию (Маша ещё к тому же стала постоянно трогать именно два нижних зуба (будущих)), но как-то не верится. Я уже даже с фонариком ей в рот заглядывала Разве что под микроскопом те дёсны не рассматривала) Ничего подозрительного не вижу!

Что-то, смотрю, у многих "веселье".. Может, погода так действует на малышей?

19. Вверх #3479
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вопрос по теме - а если покупать детскую воду, ее надо еще кипятить???? кто как считает и делает?)))
    я кипячу.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для shevika
    И мы веселимся последние дни, может погода?

Закрытая тема
Страница 174 из 3276 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права