|
Хорошо, что ветер - сырость сдует!
Пошла чай пить делитесь у кого что есть вкусного.)) Хатор, штоллен пойдёт? Второй год пеку - больше не буду, то ли дело наш родимый калач!
На море сегодня , как на 1 Мая )) Даже шашлыки народ жарил )
Моооооооооорррррррррррррээээээ волнуется ррррррррааааааааааас, моррррррррррррррррррэээээээ волнуетсяяяяяяяяяяяяяяя двааааааааааааааа, мооооооооооооооооорррррррррррээээээээээ волнуется тррррррррррриииииииииии...маааарскаяяяяяяяяяя фигурррррррррраааааааааа наместезамри!!!...через полчаса "Отомри!"...вот такое у мене сегодня давление и видать такая будет погода в ближайшие денёчечки)
На взлетно-посадочную не получится( там справа, если смотреть на само здание, есть кпп - ворота металлические, мы через них смотрели на посадку-высадку, и если зайти в здание и по левой лестнице подняться на второй этаж, пройти до первого поворота направо и до конца - метров 15, там, как я поняла, курилка, и большущее окно, сквозь которое мы на три стоячих самолета смотрели![]()
Помнится мне , ещё когда мы были в Погодке-Хех , кто-то был из аэропорта ) Не помните ? Может и экскурсию может провести![]()
Бодрый субботний вечер синоптики.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Так он к нам заходит и сейчас )
Свято продолжается?Или уже выходим на работу потихоньку?
![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
так что? хоть на Крещение будет снег?)))
Социальные закладки