Тема: Клуб синоптиков III

Закрытая тема
Страница 173 из 502 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 10027
  1. Вверх #3441
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Шло 72-е ноября. Температура на бортовом градуснике показывала +9, мухи не знали что им делать летать или сидеть, коты повылазили раньше времени проораться, на сирени набухали почки и соцветия, солнышко пригревало, ветерок освежал. Вот такой у нас январь

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Саня и Лаура с победой !!!!!
    пару голосов ..то ерунда ..для нас Игорь Сталкер тоже победитель !!! Так что с победой и тебя !!!)
    вместе будь сейчас

3. Вверх #3443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Шло 72-е ноября. Температура на бортовом градуснике показывала +9, мухи не знали что им делать летать или сидеть, коты повылазили раньше времени проораться, на сирени набухали почки и соцветия, солнышко пригревало, ветерок освежал. Вот такой у нас январь
    В Одессе расцвели деревья. В парках распустились жасмин, калина и миндаль. На склонах берегов Черного моря расцвела японская слива. Экологи такими явлением не удивлены, говорят, что этим кустарникам свойственно цвести в такое время года.
    Я, в отличие от экологов, не помню, чтобы на Новый год в Одессе цвели деревья.

4. Вверх #3444
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Ой, я только хотел также написать, только 72-ое апреля скорее, хотя ноябрь тоже катит

5. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Саня и Лаура с победой !!!!!
    пару голосов ..то ерунда ..для нас Игорь Сталкер тоже победитель !!! Так что с победой и тебя !!!)
    Рано празднуем голосовалка еще открыта))))если набегут 15 человек "вдруг откуда ни возьмись", то Сталкер еще может победить

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от tanyulichka Посмотреть сообщение
    В Одессе расцвели деревья. В парках распустились жасмин, калина и миндаль. На склонах берегов Черного моря расцвела японская слива. Экологи такими явлением не удивлены, говорят, что этим кустарникам свойственно цвести в такое время года.
    Я, в отличие от экологов, не помню, чтобы на Новый год в Одессе цвели деревья.
    Жасмин? Он цветет в конце мая-середине июня...это уже из ряда вон выходящее)))
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ой, я только хотел также написать, только 72-ое апреля скорее, хотя ноябрь тоже катит
    72-е апреля будет в июне)))))

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Была на даче сегодня ,красота и благодать !!+10) Ходила в свитере и джинсах ,лицо загорело на солнышке))тюльпаны начали пробиваться ...,настоящая весна ,отличный выходной )
    вместе будь сейчас

8. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Рано празднуем голосовалка еще открыта))))если набегут 15 человек "вдруг откуда ни возьмись", то Сталкер еще может победить
    Прикольно - голосовка до 24:00 11.01.2014 - а утром Ники говорит голосовку закрыли ))))))) тэекс-ссссс.... ))))) Может Игореня и победит ))))
    Снимаю Порчу с Канализации ®

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Была на даче сегодня ,красота и благодать !!+10) Ходила в свитере и джинсах ,лицо загорело на солнышке))тюльпаны начали пробиваться ...,настоящая весна ,отличный выходной )
    Тюльпаны еще не показатель, они луковичные даже на 8 е марта уже могут расцвести, а вот типа абрикосы-сливы уже попозжее

Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Прикольно - голосовка до 24:00 11.01.2014 - а утром Ники говорит голосовку закрыли ))))))) тэекс-ссссс.... ))))) Может Игореня и победит ))))
    Вчера было закрыто, а сегодня обратно открыто)))

10. Вверх #3450
    User banned
    Всем Привет ) Ну сказка же сегодня на море ))))
    А с голосовалкой непонятка ? Утром была закрыта

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ой и мы класссно погуляли........ правда я голодная как 100 крокодилов
    В парке так хотелось что б вот на газетке..... бутеры, огурчики вареные яйца и соль в кулечке .......
    Мама часто устраивала "парковку" она так называла посиделки в парке ....... подстилка курочка картошка........соль в кулечке..... папа, мама, тетушка, дядька.......... осталась только я и папа .......папа плохо ходит....... ему в парк далеко......так грустно стало...
    Хорошо что приехала подружка пожаловаться на свекруню)))))))) наржались икалось бедной тетке по полной программе!

Пошла чай пить делитесь у кого что есть вкусного.))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #3452
    Белая и пушистая
    А мы сегодня были в аэропорту папа возил малышню смотреть на самолеты блин, ну почему у нас нет хоть какой-то смотровой площадки? Зато нам повезло в 50-ти метрах от нас проехал здоровенный самолет турецких авиалиний и наблюдали как низко-низко ушел самолет на Варшаву малышня в восторге, чего и пытался добиться наш папа погодка чудесная, настроение прекрасное завтра еще один, надеюсь такой же солнечный выходной денек

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Хочу такую погоду на всю зиму )

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Тогда надо кто еще не тыцал на Сталкера - взять и тыцнуть ))))))
    Натыцаем )))) мы ж за лампасы еще не то мОгем!
    Там потом еще "чистка" будет всяких там клонов удалят....... так что шанс есть!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в аэропорту папа возил малышню смотреть на самолеты
    О! И-я там до обеда рядом был - эх заехали-бы вы на ул. Яблочкиной поздоровкались-бы и там тоже было не менее интересно чем самоли на посадку идущие - там вся улица на шаманский культ собралась и йа в центре канализационного люка в позе зю внутри хоровода жителей этой улицы ))))))) Ой там юморная чудачка проживает - она все время над люком склонялась и спрашивала "это вы уже высовываете, это вы уже высовываете"??????? )))))))))))))) ее уже прогоняли сами соседи - мол иди отсюда и дома сиди пока не скажем ))))))))))))))))))))

16. Вверх #3456
    User banned
    Саня , так ты , как Брюс Уилисс ???) Спас мир на ул Яблочкиной ?

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а кто у нас в какой номинации выиграл??наливайте!!))))))
    если кому плохо - у меня растет старательный и внимательный доктор)))

Вложение 7507638Вложение 7507639Вложение 7507640Вложение 7507641

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Саня , так ты , как Брюс Уилисс ???) Спас мир на ул Яблочкиной ?
    Нет - я как последний скунс нифига не смог сделать ))))) Завтра опять туда поеду - там все помнят где труба которую надо пройти, но она где-то глубоко под толщей воды и так ее я и не натыкал - а местный активист Серега (совершенно замечательный пацан) который заявлял что точно знает где эта хрень пролегает и сам тыкал проводником - каждый раз был убежден, что "мы попали" и "оно что-то грызет и на меня так зырь - правда" ???!!! Нифига не правда ))))) И еще постоянно "А-вы уже высовываете"? )))))

На завтра они машину заказали воду с люков откачать и я опять буду пробовать "засунуть" ))))))))))))))

Но погода таки радовала!!!! Классссс!!!!!

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в аэропорту папа возил малышню смотреть на самолеты блин, ну почему у нас нет хоть какой-то смотровой площадки? Зато нам повезло в 50-ти метрах от нас проехал здоровенный самолет турецких авиалиний и наблюдали как низко-низко ушел самолет на Варшаву малышня в восторге, чего и пытался добиться наш папа погодка чудесная, настроение прекрасное завтра еще один, надеюсь такой же солнечный выходной денек
    Тааааааааааак, а где там тогда смотреть самолётики можно теперича? А то они у нас тут недалече летают, но хочется уже на взлетно-посадочную посмотреть дать детю)))

20. Вверх #3460
    Деметра

Закатище сегодня уж очень красивый, прям страшновато даже стало. Погода будет меняться, аль нет?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Закрытая тема
Страница 173 из 502 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя